ID работы: 9804492

полежим ещё немного?

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

зайчики

Настройки текста
— может, полежим ещё немного? в пустой небольшой комнате раздаётся тихий голос с отчетливо слышимым хрипом. вокруг темно, лишь через плотные шторы тусклыми полосами еле пробивает назойливый солнечный свет. парень переворачивается набок, кладя руку на второго и не желая открывать глаза ближайшую вечность. он кивнул. кай слабо улыбается, приближаясь слегка сильнее, оставив на маленьких и розовых, также слегка потресканных губах невесомый поцелуй. их уголки слегка подтягиваются вверх после этого действия. волосы, выкрашенные в фиолетовый, стали максимально непослушными после сна и торчали в разные стороны. это заставляло выглядеть субина ещё более по-домашнему. более мягко и очень мило. хюнин легко давит на его плечо, заставляя лечь на спину и хотя бы приоткрыть глаза. — встаёшь? — негромко спросил старший, приподнимая голову, а затем опуская обратно, белая провалиться в дрём снова. — нет, — кай перекидывает одну ногу через субина, залезает сверху и затем ложится, выдыхая так, будто проделал очень трудную физическую работу. руки чхве автоматически перемещаются на спину млдашего, каждые несколько минут поглаживая и легонько сжимая пальцами ткань футболки. тут хюнин снова поднялся, но уже чтобы избавиться от верхней одежды и забрать у любимого часть одеяла. точнее, побыть в его роли, пока они будут лежать. откинув футболку на вторую часть кровати, он, слезая, стянул одеяло с субина и лёг обратно, кое-как натягивая большой квадрат тёплой ткани на себя. — так ведь лучше? — сказал он почти шёпотом, чувствуя приятное тепло, что чувствовалось при касании двух тел друг к другу. кай прижался к нему, кладя голову на грудь и слыша короткое мычание в знак согласия. руки чхве снова, будто по рефлексу, оказались на спине кудрявого. по телу быстро пробежалась стая мурашек и хюнин слегка вздрогнул, ведь барьер этой любимой теплоты нарушили холодные субиновы пальцы. кое-как выкрутив руку, он хватает ей запястье чхве, опуская на подушку и скользя по ладони длинные пальцами, в итоге чего сплетая их с чужими. точнее, с родными. парни долго так лежали, субин уже было даже начал тихо сопеть и хюнин, приподняв голову и держась на руках, улыбнулся. сердце таяло при лишь одном взгляде на такого чхве. спящий умилял его и заставлял сердце биться чаще и понимать, насколько сильное чувство любви и симпатии имеет к нему. нормально усевшись, сгинает руки в локтях и наклоняется над чужим лицом. пару секунд рассматривая его в тысячный раз и будто пересчитывая реснички, глаза кай снова опустил на губы. ладонь устремилась лечь на субиново личико, большим пальцем гладя мягкую и словно бархатную щеку. опускаясь ещё ниже, младший держал мысль в голове покрыть сладкие губки и всё вокруг них множеством поцелуйчиков. накрывая наконец их своими, к приятному удивлению он получает ответ; субин не до конца уснул, и всё это время чувствовал, что будто плавится от нежности всех прикосновений любимого. чхве старается взять инициативу на себя, сминая чужие губы, легко их покусывая и лишь изредка робко проводя по нижней кончиком языка. со спины рука перемещается в густые тёмные кудри, длинные худые пальцы перебирают пряди, иногда заправляя за уши младшего те, что спадали на лицо и щекотали. целовались они долго. даже голову слегка начало кружить и губы начали уставать, но удовольствие от друг друга накрывало с головой, и было чувство, будто внутри происходит взрыв, а распадающиеся частички превращаются в маленьких пархающих бабочек. хюнин останавливаться на этом не хотел. наконец отстраняясь, он даёт обоим привести дыхание в порядок некоторое время и затем движется немного назад, опускаясь ниже к тонкой и длинной шее. скоро на бледной коже остаётся множество невидимых поцелуев, а с уст чхве неоднократно слышатся шумные вздохи. когда младший широко проводит языком сбоку и затем кусает, пальцы в волосах сжимаются, субин сдавленно выдыхает и дает понять, что ему нравится. в итоге на шее остаются слабые вмятины от укусов, слегка покрасневшие вокруг. кай втягивает губами небольшие участки кожи, норовясь оставить яркие следы засосов, но всё же так и не решается, думая, что попробует позже в незаметных местах. ключицы старшего тоже не остаются без внимания, а на грудной клетке младший, как раз-таки, решил оторваться. субин кладет руку на его плечо. кудрявый старательно оставляет розово-красные и в некоторых местах фиолетовые пятна там, где выступают рёбра, считает это эстетичным и недолго любуется, внутри где-то гордясь собой, пока чхве сжимает его плечи и почти неслышимо вздыхает. — будь по-громче, солнце. — шепчет кай на ухо субину, опаляя кожу горячим дыханием и заставляя в очередной раз вздрогнуть его от мурашек. парень прикусывает место около ушка на шее, заставляя чхве коротко промычать и приоткрыть рот, чтобы вдохнуть побольше воздуха. хюнин провел кончиком языка меж рёбер, вырисовывая невидимую полосу и какие-то незамысловатые узоры, когда уже спустился к плоскому подтянутому животу. младший кусает мягкую кожу вокруг пупка, из-за чего субин уже не может сдерживаться и тихо, но полноценно постанывает. кай ухмыляется, горячо выдыхая на бледную чувствительную кожу и снова вызывая мурашки у старшего. субин приоткрыл глаза и поднялся, опираясь на руку сзади. вторая рука опять оказалась в волосах хюнина, но пальчики уже сжимали кудрявые локоны, поднимая голову и слегка оттягивая назад. младший вздыхает и прикусывает губу, смотря в глаза возлюбленному и, не сдержавшись, ухмыляясь. — не строй планов на вечер. — чхве растягивает уголки губ в такой же лисьей ухмылке, кротко целуя хюнина в губы и приобнимая. далее парней ждёт вкусный завтрак и весь день, вечером и ночь, проведенные в компании друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.