ID работы: 9804628

Protect Me From What I Want

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Я познакомился с одним парнем... Кажется, я немного отвлекаюсь, когда нахожусь рядом с ним, — Тэхён прислушивается к тишине, отдалённо улавливая чужое дыхание. — Ты только не злись... но это он учит меня играть на гитаре. Тэхён ощущает, как мерзкий ком поступает к горлу. Переживания накрывают его с головой, заставляя сердце испуганно стучать. Сегодня воспоминания того дня возникают в голове слишком ярко, оставляя свежие раны поверх старых. Тэхёну очень хочется кому-то рассказать о том, что с ним происходит. Кому-то живому... Мама ни раз спрашивала, не нужна ли ему помощь, но Ким отрицательно махал головой. Чья-то помощь будет прямой дорогой в психушку. Кажется, он теряет связь с этим миром. Он уже не понимает, действительно ли в его комнате есть кто-то ещё... Где заканчивается его воображение и начинается реальность? Тэхён вспоминает его сегодня слишком остро и болезненно. Ему так хочется пойти за ним...

***

— Что вчера делал? Опять занимался с Тэхёном? — спрашивает Чимин у Чонгука, когда они после репетиции сидят на остановке в ожидании нужного автобуса. — Ага, — Чонгук кладёт свою голову на плечо Пака, смотря на опустевшую улицу. — Я начинаю ревновать, — Чимин дергает плечом, пытаясь скинуть голову младшего, но не выходит. — Чимин, ты же знаешь, как я устаю на подработках, где мне платят гроши, — вздыхает Чон, понимая, что нужно всё разжевать сейчас, чтобы старший больше не загонялся по этому поводу. — А помогая ему, я хорошо получаю, и даже остаётся много свободного времени. — Я понимаю, но... — Что «но»? — Чонгук поднимает свою голову с костлявого плеча, чувствуя, как портится настроение. — Боишься, что он меня заинтересует? Бред... ты же сам знаешь, я ни с кем не встречаюсь. — Но спишь... — Сплю я с тобой, так что давай закроем тему, — Чонгук закидывает руку на плечи старшего. — Это чисто бизнес. — Мне всегда не нравился этот Ким Тэхён, — признается Чимин. — Он и не должен тебе нравится. Почему мы вообще сейчас говорим о нём? — Чон оглядывается по сторонам, и, убедившись, что нигде нет посторонних глаз, оставляет лёгкий поцелуй на щеке Чимина. — Придёшь ко мне в воскресенье? У отца смена. — Приду, — другого ответа Чонгук и не ждал.

***

Из всех партнёров, что были когда-то у Чонгука, он с уверенностью отдаст первое место Пак Чимину. Старший всегда знал, как сделать приятно, когда и где коснуться, чтобы Чон задыхался от этой близости. И вот сейчас Чонгук с удовольствием входит в податливое тело, вырывая из груди Чимина протяжный стон. — Можешь не жалеть меня, малыш, — шепчет Пак, выгибаясь дугой, когда младший берет его сзади. Чонгук на это довольно скалится и оставляет яркий след на ягодице, сильно шлёпая по ней. Чимин податливый и горячий, такой, что хочется заставить его кричать от наслаждения с капелькой боли. Его невинное лицо так противоречит с его грязными словечками, что Чон заводится снова и снова. И, возможно, у них бы получилось уйти дальше простого секса, но младший твёрдо знает, что нет. Ему хорошо с Чимином, когда тот рядом, он действительно наслаждается его компанией. Но когда Пак далеко, Чонгук ничего не чувствует. Он не скучает и не ждёт новой встречи. Ему абсолютно всё равно. И хотя бы другом Чимина назвать он не может. Они остаются на расстоянии друг от друга, даже не смотря на то, что их тела так близки. — Ладно, — выдыхает Чимин, когда они уставшие и потные жмутся к друг другу поближе. — Я не против твоих занятий с Тэхёном, если у нас теперь больше времени для плотских утех. Чонгук ничего отвечает, позволяя старшему уткнуться носом себе в шею, хотя и так очень жарко. Он может и потерпеть, потому что знает, как Чимину необходимо тепло. Самому Чонгуку необходимо тепло...

***

Чонгук ловит улыбку Тэхёна, когда тот о чем-то общается с Хосоком. Уже прозвенел звонок, но Ким не торопится заходить в аудиторию, где проходят отработки. Чонгук понимает, что надо подойти, они же не чужие друг другу, но лишь проходит мимо, не поздоровавшись. Наверно, именно в этот момент всё меняется. Что-то вязкое висит в воздухе, но Чонгук отказывается это понимать. Почему-то он злится на старшего, хочется подойти и сделать тому больно хотя бы физически. Он не понимает откуда возникает это желание. Но эта улыбка, посвященная не ему, такая яркая, что он не может стереть её из памяти. Осознание, что в нём что-то зарождается, пусть совсем крошечное, но пускает уже свои корни, давит на грудь Чонгука тяжелым грузом. Нет, Тэхён ему ещё не нравится, ещё не поздно от этого сбежать, но так тяжело не наблюдать за этой русой копной волос. Тэхён заходит в аудиторию, извинившись перед учителем за опоздание, и садится на своё привычное место. Сегодня солнечно, и свет из окна играет на его матовой коже. Чонгук ловит себя на мысли, что ему дико хочется коснуться её, понять какая та на ощупь. Он почему-то уверен, что нежная, как лепестки роз. Такую нельзя калечить, что, увы, он уже успел сделать в их первую встречу. Чон настолько глубоко уходит в свои мысли, что не замечает, что Тэхён уже минуту смотрит на него в ответ. Ким кидает немой вопрос ему, чего пялишься, и хмурит свои густые брови. Чонгук чувствует, что его щеки и уши позорно начинают гореть. Поэтому он картинно отворачивается, оставляя вопрос старшего без ответа. Вокруг всё словно меняется, накаляется, что воздух можно резать ножом. Всё уже изменилось... Репутация Чон Чонгука всегда шла впереди него, и он не старался подтвердить или оправдать все слухи, ходящие вокруг. У него было достаточно внимания со стороны студентов, которые может и отпускали про него нелестные слова за спиной, но при реальной встрече всегда улыбались или же молча проходили мимо. Никто не решался становиться ему врагом. Чонгук не был таким хулиганом, каким его считали учителя. Да, возможно, в нём нет сильного чувства морали, но тем не менее он знал, когда стоит остановиться. Но сейчас не может. Потому что Ким Тэхён улыбался Чон Хосоку, улыбался не ему. Одногруппник всегда его раздражал, но Чонгук никогда не переходил границ. Однако сегодня у Хосока уже разбита губа и рассечена бровь, а он продолжает злиться. Это так по-детски бежать от себя и вымещать на ком-то свою злость. Чонгук этим совсем не гордится. Но он так не хочет в ком-то потонуть, в ком-то, кто видимо уже тонет совсем в другом. Ему хочется заменить одни эмоции на другие, на более сильные. Чонгук не дурак, он знает, когда нравится людям. Он помнит эти ощущения и искры, витающие в воздухе, а сейчас сплошная бетонная стена. Ким Тэхён — стена... И Чонгуку придётся долго биться об неё головой, но он скорее всего разобьёт себе лоб, чем оставит на ней хоть малейшую трещину. Когда Чонгук приходит в себя, Хосок уже не сопротивляется, покорно соглашаясь быть подушкой для битья. Чонгук, как ошпаренный, отскакивает от одногруппника и еле слышно шепчет: — Прости... Глаза Хосока удивленно округляются от этой фразы, он выпрямляется и подправляет свою одежду. — Ты же знаешь, я не могу, — горько усмехается Хосок, а Чонгук ощущает, как чувство вины начинает терзать ещё сильнее. — Я больше никогда... никогда тебя не трону, — Чонгук уходит, пятясь назад, оставляя Хосока одного зализывать свои раны. Чон Хосок не виноват в том, что Чонгук такой трус и боится своих чувств. Тот ребёнок, которого когда-то оставила мать, перестал верить в любовь ещё в детстве. Поэтому Ким Тэхён — это нелюбовь. Он всего лишь временная трещина на сердце Чон Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.