ID работы: 9806638

Forever

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во дворце стояла полная суета. Люди спешили кто куда, чтобы устроить празднество, хотя вокруг все казалось таким тихим и мертвым. Мало на чьих лицах сейчас сияла улыбка счастья и благодарности, хоть, казалось бы, радоваться было чему. Наконец Темный Лорд, Повелитель Людей, мертв. В это даже с трудом верилось. Кровопролитная, столетняя война длилась так долго, что Его Высочество Кайл и сам в конце концов все больше и больше начинал терять надежду. Все видели, что ему было сложнее всего в это смутное время, а каждая смерть словно вырывала часть его души. Но в конце концов все кончилось. Последний удар нанес сам Король Эльфов. До сих пор никто не знает, как именно это произошло, но все были так рады — и люди, и эльфы. Они рыдали, смеялись, кричали и боготворили своего короля за долгожданный покой. И лишь на лице самого Кайла с того момента так и не засияла улыбка. Весь мир был освобожден от столетнего гнета Темного Лорда и наконец воцарил мир. Но отчего же вам так печально на душе, Ваше Высочество? Никто не знал ответ. — Ваше Высочество, вас все ждут. Первый рыцарь, самый близкий человек для Кайла, но даже он не мог ничего сделать. Стэну лишь оставалось с болью в сердце смотреть, на то, как с трудом выходит из комнаты его король. И даже если это не заметно, Стэн все равно знает, сколько тот проронил слез. Пусть на бледном, прекрасном королевском лице никогда этого не видно, но Марша не обмануть. Его Высочество уже все ждут в его прекрасном яблоневом саду. И никто не имеет понятия, что когда-то, давным-давно, этот сад создал сам Темный Лорд. Создал для того, кого любил всем своим черным сердцем. На высоком холме сада вырыта могила. В нее помещают хрустальный, объятый зачарованными цепями, прозрачный гроб. Взгляд Кайла даже не дрожит, даже не дрогнет, пока Повелителя людей окончательно не замуруют под огромной яблоней, на холме, навсегда. И Его Высочество знает, что «навсегда» тоже имеет срок годности. Пока льются песнопения, Кайл молчит и спокойно, почти бесчувственно глядит на свежую могилу. И стоит всем замолкнуть, как на губах Короля, словно первый цветок яблони, расцветает слабая улыбка. Никто не знает о том, как сильно плакал Кайл, когда вонзил меч в чужое — или же давно родное — сердце. Его рука дрожала, а с губ продолжали сыпаться оскорбления, полные боли, отчаяния и ненависти. Но вся его ненависть все равно была посвящена не Темному Лорду. Эрик был прав, когда сказал тогда, сотню лет назад, что Кайл слишком слаб. Ведь даже убив его, Король Эльфов проиграл. Темный Лорд добился своего. Он сделал Кайла полностью своим и закрепил эту хрупкую, но надежную конструкцию своим горячим, последним поцелуем. И лишь когда мертвое тело уже лежало в руках Его Высочества, он мог только также слабо улыбаться. Слез уже не было — все давным-давно выплакано. Кайл понял, что проиграл окончательно. Не сотню лет назад, когда отдался полностью, весь без остатка, Картману, а сейчас. И сразу после похорон он ушел. Ушел — навсегда, замуровав себя огромными стеблями яблоневых веток, рядом с тем, кого всегда любил. Теперь они оба были с теми, кто им дорог. Они оба проиграли. Никто об этом не знал, но все это понимали. И все лишь молча позволили им остаться вместе. Чтобы они снова встретились, когда это «навсегда» пройдет. Ведь они оба это обещали друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.