ID работы: 9806730

семья добра и позитива

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ира и Толик

Настройки текста
Эта история произошла в ярком и солнечном городе на берегу Черного моря. Шестеро друзей, не имеющих ни гроша, поселились в одной трехкомнатной квартире и, сами того не замечая, стали одной семьей. Вот как это было. Этим летом Ира наконец приехала из своего села Сраные Трояны, чтоб покорить город. Поступить у нее не удалось, и для поиска жилья она решила положиться на своего парня. Толик тоже был простым сельским человеком, интересующимся какающими собаками. Ире было наплевать на его странные интересы, ведь самое главное - они любят друг друга и они вместе. Найти деньги в городе для подростков оказалось не так уж и просто. Аниме-рисунки Иры мало кого впечатляли, а на вебкаме у Толика большого спроса не было, так что заработка не хватало на полноценное жилье. Спать приходилось под мостами и на вокзале, есть камни и пить из луж. Однажды, когда гордость этих двоих была разбита, они наконец решились на снятие комнаты в коммуналке. Несколько дней ушло на поиск подходящего дома, и вот Толик наконец нашел идеальное предложение. Комната в трешке за минимальную цену, идеально. Квартира выглядела как раз на свою цену. Разодранные обои, старая мебель по минимуму, вид из окна на бомжей, но все же лучше, чем ничего. Так началась их новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.