ID работы: 9806809

И я не отпущу тебя и я буду с тобой всегда

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

II.по воспоминаниям Николь

Настройки текста
«О черт,как же раскалывается голова.Это была явно лишняя бутылка водки.-не открывая глаза ,раздумывала я. До жути холодно,но вчера я точно накинула этот громоздкий тулуп.-пощупав себя ,я поняла,что так и сделала .Да наплевать.Хуже некуда.-Почему так воняет отбросами?-я посмотрела в сторону ,резкий свет ударил в мои зрачки и прищурившись я увидела лужу чьей-то блевоты,думаю-это извержение было явно моим.Сил нет.Я решила повернуться на другой бок,куда уж там встать и уйти.верхняя часть ладони моей правой руки ныла от боли. Черт,похоже опять слезливый Чэмп попался под горячую руку.Даа...Явно он.Снова бубнил,что я во всем виновата.Какого черта он лезет?Ладно ,Николь...у тебя есть мысли поважнее .Я все же перевернусь на этот гребаный бок .Раскачавшись,я все же смогла. Вейверли...черт,надо выпить.-на тот момент,мой рот иссох из-за недомогания.У меня же был в запасе Виски.-я потянулась во внутрь своего огроменного тулупа.Мне даже не нужно было открывать глаза,чтобы достать,я уже приноровилась,ведь если делать так на протяжении долгого времени ,то явно руки запомнят . Я долго молчала,уставившись в белую пелену неба..Я не знала ,где я,и уже стала забывать ,кто я есть на самом деле.Похоже Бог вновь играет со мной в злую шутку.С детства не веря в него я смотрела вверх и пыталась найти ответы на вопросы ,которых мне,видимо,никогда не узнать.Я ничтожество,потерявшее все в этой никчемной жизни.. Суицид?пробовала и не раз,эти приступы последних секунд жизни ощущать было даже приятно,но каждый божий раз Вайнона врывалась ,то в комнату,ванную,то в гараж и даже разбила стекло моего старого фольцвагена.Все ее попытки оказывались для меня очередным возвращением к этому гнилому и давно покинувшем жизнь миру.Даже от таблеток,которые я приняла больше пачки,она смогла меня откачать.Хах,ведь даже в этом легком действии у меня ничего не получалась.Я лузер и кричала об этом уже ни раз.Даже покончить с собой у меня не хватило сил.Я настолько слабое существо и ещё хотела защитить тот комочек своей безмерной любви.-слеза произвольно полилась с моего глаза,ведь сил на это у меня уже совсем давно не было. Мне нужно было ее оставить тогда с Чэмпом,видимо,он в этот момент был прав,я всего лишь Николь,Николь Хот-коп,который лишился всего и дальше больше,моей родной Вейверли.Коп-который взял на себя слишком многое.Я сделала глоток терпкого Виски и почувствовала ,как чей-то сапог вдарил по моей руке от чего у меня к хренам вылетела последняя бутылка.Навыки ещё остались,я с ловкостью достала свой старый кольт с кобуры ,но в силу своего опьянения ,его тоже без успешно выбили.» -Боже,Хот,да начни ты уже мыться и просыпаться не в блевотне.-серьезно сказала Вайнона. -Боже.-кривляя сказала Николь.-Нет никакого Бога,дурная. -Это мы ещё увидим. -Ха,увидим?Что же боженька не спас мою любовь,а ?Твою сестру?Где он был в тот момент,а ?НИГДЕ ,ВАЙНОНА...НИГДЕ.-Николь полусидя опустила глаза вниз и снова заплакала. Вайнона взяла ее под бок.-пошли.Ну Хот,тебе правда нужно сегодня помыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.