ID работы: 9808147

Дом без души

Джен
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ген вернулся. И что он видит? Как много сил он вложил в эту, как казалось ему, победу, а что на самом деле? На самом деле он пришел в дом без души. Научное царство не может жить долго без своего руководителя. Но все же, стоит отдать им должное, они справились очень хорошо. Жаль, что Сенку не уберегли... Нет, не жаль, это что-то куда глубже, куда дальше... Оно разрывает его на куски. Боль. В грудной клетке. Нарастаюшая, стремительная, убивающая его. Она отравляет парня изнутри. Горячие слезы катятся по щекам, в горле ком. С этим трудно бороться. Он вложился, как мог, но этого явно было недостаточно. Больно. Сенку... Милый Сенку... Как много ты еще не успел сделать, увидеть, почувствовать... Как много Ген не успел тебе сказать... Почему? Почему сейчас? Почему не завтра, не после завтра, не через месяц, а сегодня? Почему именно тогда, когда Ген хотел признаться, хотел рассказать все-все-все, впервые в жизни ничего не утаивая, судьба поступила с ним так жестоко? Не справедливо! Нет, нельзя так, он ведь не успел, никто ничего не успел... Ни спасти цивилизацию. Ни один хотя бы раз побыть искренним. О, нет, сейчас его горе чертовски искренно, не сомневайтесь. У Ишигами изначально были натяжные отношения с Фортуной, но не до такого же... Почему все вокруг вечно пытаются убить что-то столь важное для менталиста? Почему у них это получается? Почему? Ген не понимал. Он сидел на коленях и рыдал. Навзрыд. Он так и не успел сказать. Я люблю тебя, Сенку-чан Но он больше никогда не ответит. В нем нет души. Лишь холодные стены, его тело, лишь безжизненая оболочка, лишь труп и пробитым сердцем. Ген плачет, ему кажется, что без Сенку научное царство не сможет больше жить. Ведь дом без души это всего лишь каменная коробка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.