ID работы: 9808644

Всего одна ночь..

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Привет, меня зовут Лиана, 18 лет. Небольшой рост, рыжие волосы по плечи веснушки делают меня всё больше похожей на обычного подростка. Всё… Если бы не ситуация произошедшая со мной и полностью перевенувшая мою жизнь… Обычное солнечное утро. Лучи пробиваются сквозь шторы. За окном кипит жизнь. Все спешат по своим делам. Люди с собаками, бизнесмены, мамочки с колясками, бабушка которая каждое утро ходит в одно и тоже время в соседний магазин. Всё как обычно. Но сегодня нашу героиню разбудило уведомление, пришедшее в 9 утра. -Кому там не спится? — сонно пробурчала девушка. Уведомление было от контакта, названным «Родной». -Ники, мать твою, какого фига ты не спишь? — пронеслось в голове. В сообщении было написано «Ну что, жопа, вставай пошли в Мак и гулять» ответом послужило «Иди в жопу, я спать хочу». Написала героиня, отложила телефон и вновь заснула. Спустя примерно пол часа стук в дверь комнаты, ещё один, ещё и ещё. Дверь открылась. И тут на нашу героиню вылилась кружка ледяной воды, от чего она подскочила. -НИКИТА! Я ТЕБЯ УБЬЮ! -Доброе утро, солнышко. И я тоже тебя люблю. Собирайся давай. -Выйди тогда. -С каких пор ты стала меня стесняться. Я видел тебя любой. От бухущей в стельку, до того как ты рыдала мне в плечо от того, что тебя бросил очередной парень. -Бла бла бла — бросила я ему напоследок и ушла в гардеробную. Лёгкий макияж, высокий хвост, фиолетовая свободная футболка с принтом Алладина, чёрные шорты с высокой талией, и все, я готова. -Ты как всегда прекрасна — сделал мне комплимент Ник. -Я знаю- щёлкнула я его по носу и походкой гордой львицы вышла из комнаты. Позавтракав мы решили пойти гулять. Мама отпустила меня без колебаний, так как ему она доверяет безоговорочно. Пожалуй пришло время рассказать, кто этот Никита. Никита Киоссе 19 лет — мой лучший друг. С ним мы знакомы примерно лет с 10. Это тот самый человек, который знает меня лучше, чем я сама, видел меня в любом состоянии. Человек, которому я доверяю как никому другому. Казалось бы, Никита — мечта миллионов девчонок, кумир и пожиратель сердец, но что же время самый обычный Киса. Как я поняла планы у него были грандиозные. Торговый центр, парк, катание на роликах, наша любимая крыша, вот уже и вечер. Взяв еды в маке мы пошли на колесо обозрения. Зайдя в кабинку, мне стало прохладно от чего, я поёжилась. Ник это конечно же заметил и заботливо дал мне своё худи. -Красиво здесь, правда? — произнёс он через некоторое время. -Дааа, очень. -Слушай, Ли, а что для тебя любовь? -Хмммм… Вопрос не из лёгких. Любовь это химия, когда человек забывает обо всём, когда находится рядом с тем самым. Когда даже в самый лютый холод, один его голос согревает душу. Когда тебе рядом с ним хорошо как никогда… — сказала я смотря в даль. — А к чему вопрос то был? -А ты бы смогла полюбить человека, который знаменит? -Слушай, Киоссе, это на тебя не похоже, что то случилось? -Всё же ответь. — сказала он смотря в пустоту. Если честно, за все время нашей дружбы, я первый раз видела Кису таким серьёзным. -Ну, наверное да.Киса, что с тобой? Вдруг расстояние между нами сократилось  настолько, что я чувствовала его дыхание. Его карие глаза. Молочный шоколад, такой густой и  глубокий, в них хотелось утонуть, через его глаза читалась вся глубина этого человека, тот какой он внутри, его мысли и чувства, готовы были вылиться наружу. Первый раз рядом с Ником мне стало так тепло. Немного подавшись вперёд, наши губы соприкоснулись. Я понимала, что делаю что то неправильно, но на тот момент, мне было все равно, хотелось насладиться им. Его губы это нечто. Мягкие, нежные, слегка пухлые и таки сладкие. Этот поцелуй был настолько искренним и полным эмоций. Как же он нежен, я первый раз я видела его таким. Отстранившись он произнёс: -Лиан, я не знаю, как это произошло, но в один момент начали появляться мысли, что я хочу проводить с тобой как можно больше времени, оберегать тебя, чувствовать тебя рядом 24/7. Постоянно в моей голове крутятся моменты наших прогулок, запах твоих волос, которые пахнут карамелью, твои духи, всё произошедшее с нами не выходит у меня из головы, ты как будто поселилась там. Твой голос согревает меня, именно с тобой мне хорошо как никогда. Ли, я люблю тебя. Я не могла поверить услышанному, слёзы просто катились у меня по щекам, оставляя небольшие влажные дорожки. Человек, которого я знаю половину своей жизни, только что признался мне в любви. Заметив мои слезы, Никита прижал меня к себе очень крепко, и было такое ощущение, что он никогда он меня не отпустит. От него веяло теплом, эмоциями, искренностью и парфюмом, тем самым, который я подарила ему на день рождения. -Лиана, ты будешь моей девушкой? — через какое то время произнёс этот лохматый придурок. -Ник, дай мне время подумать-произнесла я, когда наша кабинка была у земли и выбежала из неё. Я бежала не понятно от чего. Он же мне не безразличен, и я это осознавала. За все время он стал действительно мне родным человеком, но готова ли я пустить его ближе чем друга я пока не понимала. По приходу домой, я закрылась в комнате. Слишком много всего произошло за один день. Я не спала почти всю ночь, я пересматривала фотки с Ником, песни которые с нами связаны, вспоминала моменты. За ночь мне пришлось взвесить все, готова ли я начать новую главу с Никитой в качестве парня? И разобраться в своих чувствах. Утром мне пришло озарение. Я люблю его. Одевшись, и сказав маме, что то вроде краткого " я к Никите» вышла из квартиры. Подойдя к его подъезду сердце сжалось, но я все такие вошла в подъезд, как раз из него вышла какая то дама с собачкой. Лифт. 2.3…4.5…6…этаж 7 этаж, назад пути нет. Дверь мне открыла его мама. -Здравствуйте, тётя Юля. -Ой, здравствуй, Лианочка, а Никита спит ещё. -А я знаю, это сюрприз -Сюрприз? Ааа, хорошо. Войдя в комнату в этому чуду, я удивилась. По всей серой  комната в стиле минимализм были разбросаны вещи. «Киоссе, ты свинья» — пронеслось в голове. А на огромной кровати, спало это чудо. Я попыталась аккуратно лечь с ним, что у меня кстати получилось. Это маленькое лохматое чудо во сне ещё милее. Этим можно наслаждаться бесконечно. Пролежав так минут 15,он начал открывать глаза. -Ли? — сонно спросил Ник. -Угу -Что ты тут делаешь? -Странный вопрос. Я как твоя девушка не могу прийти к тебе домой? — спросила я подходя к окну и раздвигая шторы. -Можешь конечно. Стоп! Что? Мне послышалось? -Неа — с улыбкой произнесла я, облокачиваясь на широкий подоконник. Он сразу же вскочил, пошёл ко мне и поцеловал, ещё искреннее чем вчера, приобняв меня за талию, в то время как мои пальцы перебирали его длинные каштановые волосы. -Люблю тебя, мой ангел. — произнёс Ник -И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.