ID работы: 9809568

Ну привет, Бог.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Бог всё-таки существует.

Настройки текста
Всё началось ранним утром, наша главная героиня (немножко туповатая, потому что кто пойдёт куда-то в пять часов утра?) собирается в магазин. Зачем? Вот я тоже не знаю. По её мнению ей нужно в магазин который неподалёку её дома, но вы спросите почему она не спит? Бог его знает. Вот она уже обувает её любимые кроссовки, и выходит из квартиры. Всё бы ничего, но ей бы стоило обернуться. Да магазин уже рядом, всего пару шагов. Вот дура, она идёт с айфоном в руках, и с дорогими наушниками. А ей бы стоило поволноваться, ведь сзади её идёт бомж-гроза района, с трубой в руке. И вот она оборачивается и БАХ. Что-то ей ударило в её тупую башку. О, очнулась.— Быстрый смазливый, голос. Но до боли знакомый… Лили открыла глаза и перед собой увидела голубоглазого мальчика, лет где-то 17-18. Кудрявые русые волосы, маленькие пухлые губки. -Андрей Ноилс?— Удивленно спросила Лили. -Да, да детка. А теперь вставай, нам нужно к Богу. Наша главная героиня была немножко в шоке, как немножко. Она просто была его фанатка, я конечно не осуждаю вкусы других, но КАК? Ладно, мы снова отошли от темы. -Стоп, я умерла? Так стоять ты умер неделю назад... Значит я тоже?— Явно занервничала она. -Я не хочу тебя разочаровывать—Он с жалостью посмотрел на неё.—Тебя убил тот бомж, ну который типа шёл сзади тебя... -Чё, я не видела никакого бомжа. И вообще ты умер от передоза!— Как маленький ребёнок она стала оправдываться. Но давайте не забывать что она все ещё лежит на холодной плитки, на идеальной белой плитки. -Ну вообще-то нет, это долгая история. -Давай, всё равно мне нечего терять.—Сказала она и села на пол, как маленький ребёнок которому не купили игрушку. Андрюша шприц ему в брюхо, сел рядом на корточки. Он был одет в странное белое до пола платье, с длинными рукавами. -Я как всегда хотел открыть дверь в ванную комнату, но тут что-то пошло не так и она меня типа ударила в ответ. -Девушка в душе? -Нет, дверь. -Оуу.—Немного покраснела Лили. Ну конечно, не всех же убивает бомж или дверь в ванную комнату? -Ну потом я увидел ещё одну дверь, и типа решил как бы открыть её. А там Бог моется... Ну типа так я и стал помощником.— Неловко он кашлянул в руку и поправил волосы. Сказать что Лили была в шоке? Лол, давайте тогда просто помолчим? И вот он ей помог подняться, и они пошли в лифт? Он был белый как и всё остальное. ((Мне чём-то психбольницу напомнило, хотя это одно и тоже) КХМ, простите. И вот Андрюха, хуй тебе в ухо, нажал на какую-то кнопку на панели. И они двинулись вверх. -А зачем мне к богу?—Спросила Лили. -Ну чтобы он типа определил тебя.— Снова он поправил свои волосы.— Типа как бы ты должна пойти типа в ад или рай. Дальше они ехали молча, Лили тяжело дышала из-за того что вот ещё краш стоит прям перед ней. Да хоть она и читала фанфики про лесбиянок, но её краш всё-таки был Андрюха, заячье ухо. И вот они вышли из чудо-юдо лифта, и направлялись по белому коридору (как в психбольнице, ей богу). Вот Андрей открыл белую дверь с золотыми рамами. Перед ними сидел дедушка, на вид добрый и старый. Длинные седые волосы с средней длины бородой, светлая кожа, голубые глаза, скулы об которых можно порезаться. Он был одет в белое платье, прям как у Андрюши, только у него была синяя накидка. Тот мягко указал на диван рядом, и Лили послушно села. -Вы Бог?—Неловко спросила она. -Нет, Сатана нахуй.—Спокойный, успокаивающий голос, ответил. -Серьезно? -Теперь понятно почему ты здесь.—Равнодушно ответил тот.— Смотри, сейчас мы поговорим о твоих грехах чтобы определить кто ты. -Я всю очистила всю карму на Пасху.— Быстро ответила та. -Это так не работает. -Смотри, сейчас мы поговорим о твоих грехах чтобы определить кто ты, начнём с чего-то лёгкого.—Посмотрел тот в свой новый и наверное до отвала жопы дорогой айпад.—КХМ, Лили Окорнюк? -Да— Не спеша ответила та. -Наверно ты в курсе причину своей смерти. Начнём: первое темная магия. —Оторвал тот взгляд от своего айпада, и посмотрел на неё. -Нууу было раз, но такое больше не повториться. Тот лишь немного посмеялся. --Конечно не повторится. КХМ но что тебя заставило пойти на такой страшный поступок?—Спросил тот. -Нууу как бы это, ну это. Короче забудьте. -Хорошо, я конечно знаю причину, я ведь давно слежу за тобой. Прям с самого рождения, и до самой смерти. Я знаю о тебе всё, ты даже можешь меня спросить. Та немножко покраснела и ответила. -Что самое последнее я прочитала на фикбук? Тот немного подумал и ответил. -Ммм ,,Million men?’’. Да-да. -СУКА— Очень громко сказала она. -Тихо, тихо. Ты только себе делаешь хуже. Хотя хуже некуда.—Тихо сказал он.—Раз зашёл наш разговор о фанфиках то вот. Почему ты читала лесбийские фанфики? Та снова покраснела как помидор. -Мне кажется или это немножко личное, и так далее.—Тихо говорила та. -Оц, вот что тут скрывать. Тебе просто нравится отношения между двумя девушками? Я так и понял. Вот мне нравится ,,Допустим, ты мне нравишься’’. Та немного подняла уголки своих губ. Ведь поняла что тут безопасная зона. -Согласна, но миллион мужчин тоже ничего.—Смело сказала Лили.—А ещё очень интересно ,,Забытое прошлое’’. -Я не очень люблю детективы.— Ответил Бог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.