ID работы: 9810065

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему приведет эта встреча

Настройки текста
-Наконец то Женя позвал меня гулять. Я ждала этого пол года-расказывала девушка своей подруге. -А если он маньяк?-ответила она. Настя и ее подруга сидели в кафе, обсуждая предстоящую прогулку. Одна мечтала об этой встрече, другая же не хотела отпускать подругу с незнакомцем. Настя познакомилась с этим парнем пол года назад в анонимной сети, он написал первым. После длительного общения выяснилось, что он из ее города. Свои имена они сказали друг другу недавно. -Вик, что за глупости?-возмутилась Настя. -Нечего не глупости. Ты даже не знаешь как он выглядит-обьясняла подруга. -Ну и что. Может я в него влюблена!?-продолжала возмущаться Настя. -Все. Больше не хочу это обсуждать. Пока Насть-попрощалась подруга. -Вика постой-пыталсь привлечь ее внимание Настя. Но она уже ушла, а Настя осталась сидеть со своими мыслями. Время близилось к вечеру, а уже в пять была запланирована встреча с Женей. Он писал что Настя узнает его по огромной серой толстовке и ярко голубым кедам. Встреча была запланирована на красивом мосту, с множеством фонариков и красивых мимо проплывающих пароходов. Настя пришла вовремя но парня не было видно. Прошло десять минут, вскоре и двадцать, а парня было не видно. Она уже собиралась уходить как заметила парня, очень похожего на Женю. Он был в огромной серой толстовке и с букетом цветов. Настя всё же решила точно удостоверяется, он это или нет. Опустив глаза на ноги парня она увидела, что на его ногах красуются ярко голубые кеды. Улыбнувшись она пошла к нему на встречу. -Привет-поздоровался парень, вручая Насте букет красивых цветов. -Привет-ответила девушка принимая цветы. -Предлагаю прогуляться-сказал Женя. -Хорошо-улыбнулась Настя. Они гуляли долго. Время близилось к восьми и начали зажигаться фонарики. Женя предложил сесть на перила моста и посмотреть на пароходы. Настя согласилась. Он помог ей забраться и залез сам. -Мне нравиться с тобой общаться. Ты милая и очень искренняя-повернувшись к Насте говорил Женя. -Мне тоже-ответила она. Они смотрели друг другу в глаза. Женя видел в ее глазах целый океан. Настя видела в его глазах красивую поляну. Он поддавшись вперёд нежно коснулся ее губ. Она не ожидая этого отпрянула. -Что то не так?-обеспокоено  спросил Женя. -Нет нет, просто...-многозначительно потянула Настя -Ты просто некогда не целовалась-константировал факт. В ответ ему послужило молчание. Но он не расстроился. Просидев в молчании около пяти минут Настя сказал что ей пора домой. Парень вызвался проводить девушку и она не отказалась. После этого странного знакомства прошел год. Настя и Жени живут вместе на съемной квартире. А парень планирует сделать предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.