ID работы: 9811593

Чувства важнее экзаменов

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      В этот день на улице была хорошая погода, яркое солнце, от которого было тяжело спрятаться даже в заросли деревьев, освещало всю гору, на которой находился корпус 3-Е класса. Для остальных учащихся этой средней школы, этот класс - сборище изгоев-неудачников, что попали сюда из-за плохих оценок или дисциплины. Этих учеников никак не уважали, могли унижать абсолютно все, в том числе и другие учителя. Лишь они сами, их учителя и директор знали о том, что реально происходило в их коллективе. О том, что их главная цель - не подтянуть оценки для перевода в «нормальный» класс, а убить своего собственного учителя-монстра, кто уничтожил 70% луны, и собирается сделать тоже самое с Землей. Никто даже не подозревал о том, что на самом деле, они - класс убийц, и ежедневно прокачивают свои навыки борьбы, владения ножом и огнестрельным оружием.       В начале учебного года, никто из учащихся даже не думал о том, что они откажутся от этой цели, перестанут как планировать продуманные, сложные убийства, так и при первой возможности открыто нападать на учителя Коро. Но не смотря ни на что, в данный момент весь класс, включая педагогический состав, собрался в одном месте, наблюдая за двумя учениками, кем являлись Карма и Нагиса. Подумать только, два сильнейших человека в их коллективе, у каждого из которых есть свой конёк, свой туз в рукаве, хорошие друзья, что общались с младших классов, стоят друг на против друга в качестве соперников, сражающихся для того, чтобы отстоять свою точку зрения. Акабанэ так и остался при мнении о том, что отступать от первоначальной, истинной цели нельзя, и им следует сосредоточится на убийстве монстра, в свою очередь Шиота считал, что нужно в серьез задуматься о спасении жёлтого обладателя тентаклий, попытаться найти способ сохранить и планету, и Коро в целости и невредимости. Весь класс разделился на две половины, придерживаясь как первого, так и второго. Чтобы не тратить время попросту, было принято решение разделился на команды, во главе которых стояли собственно Карма и Нагиса, и устроить сражение. Цель каждой из них - пометить наибольшее количество противников краской определённого цвета с помощью резиновых ножей, что могут навредить лишь учителю Коро, и огнестрельного оружия, заряженным красителями.       Спустя какое-то время на поле битвы остались только капитаны, из за чьего спора и устроили эту игру. Казалось, что у синих нет шанса выиграть, ибо голубоволосый лежал на земле без сознания, когда обладатель красных волос стоял на ногах, собираясь напоследок все же поразить соперника ножом. Практически все время он не использовал какое-либо оружие, желая одержать победу лишь с помощью боевых искусств, в последствии чего «командир» синей команды оказался в таком состоянии. Но практически никто, в том числе предполагаемый победитель не ожидали того, что произошло после. Когда прогульщик приблизился к «своей жертве», Шиота выбил нож из его рук, к тому же полностью меняя всё положение, прижимая Акабанэ. У того не было возможности ни высвободиться, ни дотянуться до ножа, ибо из за давления на сонную артерию, что совершал голубоволосый, в его глазах потемнело, и он начал терять сознание. Пожалуй, Нагиса выбрал лучшую тактику последнего сражения, решая победить Карму его же способами, то бишь с помощью борьбы. Второму ничего не оставалось сделать, кроме как сдаться, как он и поступил. - Все, все, Нагиса, я сдаюсь, - проговорил он, высвобождаясь из уже ослабленной хватки, - Встретимся после урока, нужно кое о чем поговорить, - сказал парень таким образом, что услышал это только тот, к кому и обращались.       Остальные, похвалив победителя, потихоньку разошлись, уже обсуждая все возможные варианты спасения учителя, ведь, по итогам битвы, было принято решение отступить от первоначального желания. С этим согласились и Карасума с Ириной, думая о том, как бы донести это до правительства, что так желало уничтожить монстра не смотря ни на что. Лишь паренёк один медленно поплёлся к основному зданию, обдумывая слова, сказанные Кармой. С чего бы ему звать его в определённое место, при чем ни в удалённый от всех уголок в деревьях, а в туалет? И какая может быть тема разговора, раз это нельзя обсудить в обычно месте? Возможно, парень разузнал что либо о учителе? Но тогда какой смысл делится этим лишь с одним другом, когда в этом заинтересован весь класс? Шиота уже понял, что отделаться от этих мыслей не удасться ровно также, как и догнать причину этих раздумий, и расспросить все напрямую.       «Что ж, придётся дождаться момента встречи, самому во всем разобраться мне явно не удастся» - подумал он, уже подходя к нужному месту.

***

      Солнце начинало садиться, окрашивая небо вокруг себя во все оттенки, от оранжевого и жёлтого до розоватого и чуть фиолетового, когда подходил к концу предпоследний урок, каким являлся английский. Именно после него и была назначена столь ожидаемая и волнующая паренька встреча. Он пытался полностью уйти в занятие, тем самым будто ускоряя его, из за чего даже не смотрел в сторону парня на последней парте. Голубоволосому думалось, что тот как и обычно не парится о такой мелочи, никак не изменяясь в поведении. Из-за этому ему становилось неловко, ибо только он волнуется из за обычной встречи. Только вот она была совсем необычной, и многозначащей для него по одной причине. Он был влюблён в своего красноволосого друга до беспамятства, из за чего немало страдал. Максимально сложно и мучительно вести себя с ним как ни в чем не бывало, стараться не реагировать на случайные касания, скрывать свои покрывшиеся лёгким румянцем от смущения щеки, обсуждать с ним красивых девушек из класса и не только, которые по непонятной ему причине подходили под его параметры. Рост 160, худощавое телосложение, милая прическа - два хвостика.. Но он никогда не придавал этому особого значения, вновь ревнуя его к каждой встречной. Возможно, кто то испытывал на своей шкуре похожие чувства, и понимают его состояние. А если нет - поверьте на слово, это вправду настолько сложно и больно, без каких либо преувеличений. Если бы он знал, что парень, который всегда будет в его сердце, который является главным объектом его размышлений, испытывает тоже самое. И лишь Ирина, учитель английского, что сейчас вела урок у 3-Е класса, тихонько посмеивалась, видя изменения в поведении обоих парней, и прекрасно понимая всю ситуацию. Наверняка, она будет с нетерпением ожидать следующего своего визита сюда, дабы разузнать о новом уровне в их отношении, а учительница была уверена в том, что он будет.

***

      Спустя, как показалось самому парню, огромное количество времени прозвенел звонок, оповещая об окончании, ставшим столь мучительным, урока, и о начале долгожданной перемены. Учитель английского не спешила покидать кабинет, делая вид, что разбирает какие-то бумаги на столе, на самом деле незаметно наблюдала за действиями двух учеников. Оба, будто сговорившись, моментально подскочили со своих мест, быстро убрали учебники со стола, и, стараясь не перейти на бег, быстрым шагом вышли из класса, по чистой случайности не столкнувшись у двери. Тихонько усмехнувшись, девушка решила не следить за ними, хоть было ужасно любопытно посмотреть на их «серьёзный разговор», тем самым не ставя их в неловкое положение. «Сами разберутся в своих чувствах, не маленькие уже», - подумала она, все же озабоченно покачав головой - «Лишь бы не наговорили ничего лишнего.. Хотя, в случае чего, я не против помочь им», - англичанка (в плане учитель английского) невольно улыбнулась при последней мысли.

***

      Нагиса, буквально выскочив из класса, первым делом направился в нужное место, боясь заставить ждать своего возлюбленного друга. Но, придя туда, и никого не увидев, он сначала чуть успокоился - «Фух, значит я не опоздал», а после вновь напрягшись - «А вдруг он не придёт?..».       Паренёк, сам не заметив как, ушёл в свои мысли, при этом опираясь о стенку, и чуть прикрывая глаза. На нем все же сказалась бессонная ночь, когда он не смог заснуть, все время думая о нем. Его нескончаемо терзали мысли о том, что у такого красивого, накаченного, умного парня обязательно должна быть девушка, а даже если нет - он никогда не влюбится в такого, как он. А каким он себя считал? Он считал себя серой мышкой, парнем, который не мог обстричь свои волосы, попросту боявшись ослушаться мать. Думал, что никто его ни во что не ставит, хотя, на самом деле, все признавали его лучшим убийцей в их классе. По правде говоря, ему, как никому другому, подходит роль убийцы. Порой казалось, что у него есть к этому талант, и он буквально создан для этого. Его до смерти пугающая, одновременно милая, безобидная и жуткая, ужасающая улыбка, с которой он подходил к своей жертве, глядя ей прямо в глаза, кидался в объятия, а в следующий момент уже убивая с таким же выражением лица. При наблюдением за этим со стороны тело покрывается мурашками, не говоря уже про тот случай, если его жертвой станешь ты сам. В горле встанет ком, а сдвинуться с места покажется невозможным..       Парень не помнил, сколько времени прошло с того момента, как он пришёл сюда. Может быть, буквально одна минута, возможно, несколько десятков. Все это перестало иметь какое либо значение в этот момент..       Очнулся он, почувствовав чьё то аккуратное прикосновение к своим рукам. Подняв глаза, он встретился взглядом с Кармой, который нависал над ним, прижимая его к стене. Лицо Шиоты покрылось густым румянцем, он поспешил вновь опустить глаза, стараясь скрыть смущение. Сделать ему этого не удалось, ибо коснувшись указательным пальцем его подбородка, а большим легонько очертив контур чуть приоткрытых губ, Акабанэ поднял его взгляд на себя. Эти прекрасные голубые глаза, что смотрели на него из под пушистых ресниц, аккуратный носик, в который так и хотелось невесомо поцеловать паренька, после наблюдая за тем, как тот немного хмурит его, и лишь покрасневшие щечки будут выдавать его смущение и наслаждение, не очень большие, но на вид мягкие и сладкие губы, которые он надувает при обиде, напоминая маленького ребёнка, и тем самым ещё больше умиляя. Как же тяжело ему было сдерживаться от всего этого при общении.       Между ними уже давно стояла томная, возбуждающая атмосфера, что чувствовали оба, забывая про стыд, и наслаждаясь этим моментом. Казалось, что воздух вокруг них стал жарче, и стало тяжелее дышать. Красноволосый чуть сократил расстояние, оказываясь в пару сантиметрах от лица парня, обжигая его губы своим горячим дыханием. Он был готов смотреть в его глаза вечно, и буквально тонуть в них, будто смотря в ясное, голубое небо, сравнивая их блеск нескончаемого желания с отблеском яркого, летнего солнца. Эта игра в гляделки длилась буквально несколько минут, но ученикам казалось, что этот момент длился чуть ли не вечность. За это время никто не проронил ни слова, они здесь были бы лишними. Зачем что либо говорить, если прекрасно понимаешь партнера, лишь взглянув на него? Карма все же прервал эту немую игру, окончательно сокращая промежуток между их лицами. Прильнув к чуть приоткрытым губам парня, ему не составило труда углубить поцелуй, облизывая и слегка покусывая нижнюю губу голубоглазого, на что в ответ послышался удовлетворительный тихий стон. Проникая в рот Нагисы, он встретился с чужим языком, сплетаясь с ним в единое целое, и исполняя незатейливый танец. Акабанэ желал исследовать там каждый уголок, вывести никому, кроме управляющих им чувств, желания и страсти, неизвестный узор на всех белоснежных, чуть заострённых зубках голубоволосого. Ему ни за что не хотелось отрываться от возлюбленного, но им пришлось отдалиться друг от друга из за нехватки воздуха, после вновь воссоединяясь, сплетая пальцы рук. Они готовы были целоваться до потери сознания, воплощая в реальность все, как казалось, не сбываемые мечты, восполняя все потерянное время, что они могли провести вместе. Когда снова стало нечем дышать, и парням приходилось отдышаться, не отодвигаясь друг от друга ни на миллиметр, Карма, приподняв голову Шиоты, тем самым оголяя его чистую шею, вывел на ней носом очередной узор, вдыхая столь родной и приятный аромат. На секунду подняв глаза, чтобы взглянуть на личико близкого человека, он прикоснулся губами к нежной коже, покрывая ее алыми, только что раскрывшимися, цветами, на что вновь получил столь приятными слуху постанывания, которые считал намного красивее любой музыки. Отдалившись от «места преступления», красноволосый самодовольно осмотрел оставленные им «улики», и подавил усмешку, сорвавшуюся с его уст. Подняв взгляд на лицо любимого, он невольно растаял, видя его припухшие, покрасневшие от поцелуев губы, розоватые щеки, на которых ещё остались следы румянца, и глаза, что смотрели на него с такой любовью и заботой, что словами не описать.       Напоследок все же чмокнув его в носик, парень проговорил чуть охрипшим голосом: - Урок идёт уже как 10 минут, пойдём, иначе нас искать начнут. - Я слишком устал, чтобы куда то идти, - тихо сказал Нагиса, будто боясь, что его кто то услышит. - Хм, идти, говоришь, не хочешь? - на его лице появилась ухмылка, и в следующую секунду он нёсся по коридору, неся на руках уставшего. - Господи, Карма, какой же ты.., - чуть отдышавшись, немного возмущённо проворчал голубоглазый, - За это я тебя и люблю, - мило улыбнувшись, закончил он. - И я тебя, солнце, - ещё раз чмокнув парня в щечку, улыбнулся Карма, - А теперь точно на урок.       Никого не волновало то, что меньше, чем через неделю начнутся экзамены, а сейчас идёт усиленная к ним подготовка. Парням было намного важнее насладиться друг другом, чего оба жаждали с момента первой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.