ID работы: 9812189

Никогда не поздно стать кеком

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Айрыбкабжанский день Шрека.

Настройки текста
После создания семейного гньождышка Шрек потерял смисл жызни. Гулянки с друзьями отошли на задний план, потомучто Наша большая зелепуха решыла воспитать сильных и прекрасных детей . Но покачто их однозначно можна назвать АБОРТЫШАМИ!!!!!!!!! Толька вчера наш монстрик чуть не лешился дома изза блявотини его младшей дочки та выпила цестерну бензина и не могла остановиться . Говорила что ей нравиться ощущения когда ее штирит. А ей через месяц становиться 7 !!!!! Как и всем его детем. Что то в жызнь нашего зеленокоженого на перекасяк после того как его Фиона вступила в вышое общество. Всьо хозяйство и абязаности лягли на шрека . Он одновременно смотрел за детьми, убирал, строил новый дом для семии. Зельопушка конешно некому не росказывал но Фиона опять беремена поетому все с нетерпениям ждут прибавлениа всьо сказочное королевсто все кроме Шрека......... Утро шрека как всегда начинолось с подйома от любезного мосажа его детей НОГАМИ!!!!! Трое обортышей изрядно потрепали отца .Даже такой сильный монстр немог воздержаться чтобы не: -Пошли в ЖОПУ!!!!!!! Дети внимательно смотрели на зелепушка но через мгновения крики перестали помогать кто хватал бедного Шрека за ушы ктото обхватывал ноги . А один ребенок не сумел здержать гази и пукнул стараму отцу в рожу. Все дети засмеялись начали вести себя еще хуже . Шрек мислемо придумывал побег или сомоубийство и ворчал себе под нос одновременно готовля завтрак всем абортышам и себе любимому. - Весь день рисуэт свою фигню ! Говорит что ето модно зарабатывает милионы а я сижу дома и даже не могу пойти покекать! Даже по пятницам!!!! Почему жизнь так ко мне не справедлива! Говорил шрек одновременно держась на одной наге потомучто на левой повис однин из его маленких непослушных дибилок в руке он одновременно мешал крем к тарту а другой перевертал иисницу. Другие двое детей устроили бойню за кубики . В етот день зеленокожый питался всеми силами устроить самый лучшый ужын поетому он и позвал самых лучшых спецыалтстов в кейтрингу . Знакомтесь!! Дверь выбила огромная дракониха взади нейо шол серый осьол со свойейннмыслимо щасливой рожой. -Ура жрать!!!! -Осел ето не тебе! Фу осьол!-шрек всеми силами пытался защитить свежо приготовленую еду от обжоры. -Друг называэться зовеш а не угащаэшь! -Я не тебя звал а дракониху! -Ах так полижыл глаз на мою жену!!!- с немислемой злобой скащал осел приложил свой глаз к глазу зелепушки. -Да нет кому она нужна.- спокойна сказал зеленокожый. -Ну вот и хорошо!- с довольной рожой сказал осьол и сел за обеденной стол . Как толька Шрек повернулся он увидел немислемо чистый дом, полный стол еды, а главное чыстих и акуратно одетых детей!!!! -И когда ты ето успела-заикаясь спроисил силачь. -Неважно ! Удачного ужына Шрек!!! Радости зеленокожего не было предела он сразу стал одевать самый празнечеый смокинг который у него был и как только обсолютно всьо стало готова зельопух стал ожыдать свою жену. Но не через час не через два и даже ночью она не пришла со своей виставки Шрек был на столька растроеным что даже крошки не сэл. Даже любимый сендвич с глазными яблоками!!!!!! Пока дети все громили отец успел уснуть в тарелке макарон как вдруг кто то постучал. Шрек без раздумий открыл дверь. -Мы летим в Айлейкбайкджан!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.