ID работы: 9816165

Любовь витает в воздухе...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Персептор глянул на сидящих за соседним столиком Родимуса и Дрифта. Добровольно он бы в бар никогда не пошёл — это была инициатива Брейнсторма, которому шлак пойми зачем захотелось заставить напарника то ли смутиться, то ли улыбнуться… В быстрой бессвязной речи недо-учёного рекер ничего не смог понять. Его буквально за манипулятор выволокли из лаборатории, протащили добрых два коридора, заставляя протереть только недавно отмытым корпусом пол, и усадили за столик в баре. Немного помятый, но вместе с тем — ужасно злой, он только с унынием ожидал внезапно исчезнувшего напарника. Брейнсторм появился так же неожиданно, как исчез, поставив перед красным рекером куб энергона. — Попробуй, — посоветовал он. — Сверв мастер своего дела! — Спасибо, — провентилировав, ответил Персептор. Он смотрел на мирно болтающих мехлингов, по больше части сидящих парами, как Брейнсторм, проследив за его взглядом, мечтательно произнёс: — Любовь витает в воздухе… Учёный чуть было не поперхнулся. Куб в его манипуляторе разбился на сотню маленьких осколков, забрызгав рекера голубым топливом, но его это уже не волновало. — Неправильно! — крикнул он, — В воздухе находится азот, кислород и углекислый газ с некоторыми другими газами! Все замолкли и лишь молча смотрели на тяжело вентилирующего от ярости учёного. Брейнсторм обиженно пробормотал: — Вот почему никто не хочет с тобой работать… — Что?! — Нет, нет, ничего! — Джет поднял ладони в защитном жесте, — Правда! Более-менее успокоившийся учёный обвёл взглядом замерших посетителей и, устало выпустив воздух, потёр переносицу. — Больше никогда не приглашай меня в бар, — сказал он после минутного молчания. — Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.