Пазик

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем эти поездки в полном общественном транспорте, которые вызывают бурю эмоций. Этот перегар в лицо очарует кого угодно. Запах пота в перемешку с дешёвыми духами неповторим. Чакра открылась у русского человека. Здесь к тебе могут прижаться хоть как и хоть где. В общем, про понятие личного пространства, personal space так сказать, здесь и не слышали. Юлий Цезарь, тот который сидит за рулём, тоже творит чудеса. Да чудеса эти всё странноватее и странноватее. Правая рука сдачу отдаёт, а левая держит руль. Ну ещё и про разговор по видео связи с женой нельзя забывать. Вся эта красота просто завораживает. Всё это меркнет, когда рядом стоит не безразличный тебе человек. И начинаешь находить плюсы и в тесноте, так как можно поближе стоять к тому самому. Романтическую атмосферу прерывают только крики по типу: — Чья сдача? — Куда прешь?! От Незнайка в стране пидорасия! — Вы там ещё потрахайтесь! — А Вы не предлагайте. Могу не отказаться. Если на всё это не обращать внимания в принципе, очень даже мило всё. Её рука в Его и дыхание где-то над ухом. В один момент всё замирает. Он говорит, что Она самый близкий человек для него, а до этого самый большой страх — потерять её. Апрель в этом году какой-то душный. Асфальт сухой, а воздух наполнен газами машин и заводов. Давно не было такой погоды. Сегодня должно было быть всё также сухо, но к всеобщему удивлению, пошел ледяной дождь. Сейчас, стоя на ступеньках и умирая от счастья Она не обращает внимания на ужасную погоду. Он обращает внимание только на её румянец. Мимо проносятся остановки и десятки людей. Тут рынок, где всплывают множество теплых воспоминаний. Когда стоишь на картонке за дырявой занавеской и под уговоры продавщицы примеряешь другие штаны. Качество — Италия! Невольно Она вспоминает как всё начиналось. Километры переписок, неловкие встречи и смущённые поцелуи. Позже было и расхождение на долгое время и попытки забыть, а чуть позже варианты как продолжить снова общаться. Ну хотя бы как друзья. То о чем думал Он никто не знал. Потому что был воспитанным человеком. При выходе на нужной остановке дождь не прекращается и волнующее ощущение счастья чуть больше, чем отвращение от мокрых кроссовок. Было бы умопомрачительно если бы в эту же секунду поцеловаться под дождем. Чтобы касаясь влажными щеками, холодными носами и, конечно, собирать губами надоедливые капли. Но добежать до дома было соблазнительнее, и вообще, поцелуи ещё будут, так что отчаиваться не время. Эта откровенная сцена с признанием могла бы быть в другой обстановке, но как прекрасен русский колорит! Юлий Цезарь, который наш водитель, прослезился и вспомнил, что история любви с его женой начиналась точно также. Как говорится, плакала вся маршрутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.