ID работы: 981725

Дневники булочки

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 июля. 14:00 "Меня купили. Когда ко мне потянулась холодная и безжалостная рука продавщицы, я мысленно попрощалась с другими. Я понимала, скоро меня ждет смерть. Старшие булочки говорили: "Если деньги заплачены, продукты не возвращаются на полки магазина. Их ожидает смерть от зубов ужасных существ, называемых людьми". Дня покупки я боялась и ждала больше всего. Каждая булочка рождена для того, чтобы быть купленной. Меня и еще несколько булочек положили в холодный полиэтиленовый пакет, словно живых мертвецов. Время тянулось как карамель, и мы в холодном молчании поджидали минуты смерти, охваченные сумасшедшими мыслями." 15:30 "Через несколько часов мы оказались в стеклянной хлебнице, в которой была лишь одинокая надрезанная булка хлеба. Я и мои сестры расползлись по углам и провели несколько часов в полном молчание." 17:28 "С глухим звуком открылась дверь холодильника, и через несколько секунд комнату пронзил ужасный вопль. Маленькая девочка не понимая, какое преступление совершает, вытащила из холодильника мороженое. В его наполненных ужасом и малиновым кремом глазах мы увидели лишь отчаянье." "Во время сна мы услышали крик. Кричала колбаса. Ножом от этой недавно купленной колбаски отрезали ломтики. На столе я увидела булку хлеба, она лежала с закрытыми от боли глазами. Люди не понимали, какую боль они приносят ей и этой палке колбасы. Неужели они действительно не слышат этих стонов умирающей пищи." 4 июля 04:00 "В ночи скрипнула дверь холодильника, и я услышала непривычные радостные крики, за 2 дня пребывания здесь я привыкла, что жизнь на кухне лишена счастья. Но продукты, кажется, были очень счастливы, и я поняла почему, сквозь стекло хлебницы я увидела, как в холодильник ставили торт. Из своей жизни в магазине я помнила, что торты съедают в тот же день, когда и покупают." 17:00 "Открылась дверь холодильника и 4 человека вынесли из кухни: торт, три бутылки лимонада, салаты, на которые были порезаны наши собратья, и кастрюлю пюре, которую нам всем очень было жаль, она только получила свой шанс на вторую жизнь. Вначале я подумала, что это розыгрыш, но надрезанная булка хлеба мне пояснила, что такие дни люди называют Днями Рождения." 6 июля "Сегодня людишки открыли хлебницу и достали моих не винных сестер, и лишь я успела спрятаться за булкой хлеба и меня не забрали эти холодные руки. Весь день я в полном молчание оплакивала своих бывших сестрёнок. В тот же день я потеряла свою единственную подругу, булку хлеба. Я осталась в полном одиночестве." 8 июля 12:00 "Вот пришел 10 день как я живу в этом жестоком мире. Моя корочка уже зачерствела. Зрение испортилось, я не видела ничего дальше собственного кунжута. Я понимала, что меня уже не съедят." Хлебница открылась, и маленькая девочка достала старую черствую булочку и бросила её в мусоропровод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.