ID работы: 981766

Мойа встреча с Джастином.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была уродина, какой свет не видовал. Однако, мой парень, точнее парни (а их было очень много. просто я не могу определиться за кого выйду замуж!) сказали, что я красавица. Я была сироткой. Родители умерли при родах, когда мне было только 5 лет. Просто я светилась как звезда, и как я только родилась, родители сгорели. Моя тётя сказала, что это дар свыше! Что я избраница богов богов! Но внешность, к сожелению, досталась мне ужасная: золотая коса из волос до пола, голубые глаза, как лазурное небо, которые постоянно меняют цвет, в зависимости от моего настроения. Иногда они могут быть золотисто-карими или светло-голубимы когда хорошее настроение, или цвета говна, когда плохое. Я уже говорила, что многие уважают меня за то, что я скромница!? За мной бегают все парни с района, предлагая руку и семечки. Но я держу их чисто на братанских отношениях! Кстати, о братанах. Самых братанно братанный братан у меня это Костик. Он постоянно защищает меня от поклонников, среди которых был Джастин Бибер. Как-то раз мы договорились встретиться. День встречи. Джастин встретил меня в распросторных объятиях. Сначала он показался мне ужасным эгоцентриком, который вечно утрирует аргументы, когда у нас очередная полемика. Но она оказался вполне нормальным парнем. Мы стали часто общаться. Он часто выгуливал меня, а я выгуливала его (мы чередовались каждую неделю). Как-то раз он повёл меня в дорогущий ресторан, в который ходили только олигархи! Впечатления у меня остались наилучшие! Я никогда не ела таких отменных чебуреков! Потом он завёл меня в переулок и зачем-то прижал к стене. Он просто зажал и страдал какой-то хернёй. Я вылупила на него моргалки. Он снял с меня куртку и джинсы. Как он узнал что мне жарко? Он читает мысли? Его губы пархали как душистые бабочки, проходились по моему чебуреку... Ах ты гад!!! Я забила его до смерти, но он встал как ни в чём не бывало и просто вылупил на меня свои моргалища. Тут из за угла приплыл мой дружбан Костя с килограмом морковок в руках. Мои губы расплылись в хитроумной улыбке, прознав про все планы Джастина. Только сейчас я поняла. Джастин влюблён в меня. Его член хотел меня изнасиловать. Однако, я изнасилую его первым. Моя дружбан Костя схватил первый попавшийся тарелку с салатом (которую призвал силой мысли из окна) и пустил в лицо Биберу. Тот распластался по персидскому ковру из ставропольского меха и упал в кому. Мы с Костяном праздновали попеду (написала я это через "п" специально! Потому что когда отвалится "по" останется слово "педу", а не "беду" и беды не будет, как в истории про корабль!)! Но чтобы убедиться наверняка мы отнесли его ко мне домой и привязали к кровати! !! Костян раздел его и всунул ему морковку в задний проход! Ждастин резко вскочил, но ударился головой о потолок! (А я знаю, как это больно потому что сама каждое утро ударяюсь!) А Костя продолжил трахать его морковкой. Мой домашний скунс не смог вынести этого! И выколол глаза вилкой и скармил Джастину! Потом я попросила Костю прекратить, потому что тоже хочу развлечься! Мой дружбан послушно вытащил морковку из задницы Бибера и скормил ему! Тот съел причмокивая от сладостного вкуса жидкости своей жопы! Я взяла маркер и нарисовала вот такой смайлик :) на голове его члена, чтобы он всем улыбался! Я тоже хочу всем улыбаться! Я сняла свои трусики-парашуты и насадилась на член Бибера. Я была уже не девствиница конечно! Ведь я взрослая, мне целых 13 лет! Но для моего возраста, у меня ОЧЕНЬ маленькая грудь. Всего лишь пятнадцатый размер! У моих ровесниц в два раза больше! Но сейчас не об этом. Так вот, я насадилась на член Бибера и теперь я тоже улыбалась всем! У меня внутри были смайлы :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) После этого инцидента Бибер залетел от меня! Но чтобы родить ему пришлось поменять пол! Но я не могла выходить замуж за девушку! Я была против однополлых отношений! Поэтому я тоже поменяла пол! МЫ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.