ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 68 В сборник Скачать

Том 1 Часть 16 «Экзамен на чунина»

Настройки текста

Три недели спустя.

      За эти три недели ничего особо не произошло. Миссии, тренировки, составление плана.       Вот пришло время для экзамена на звание чунина. В планах Акацуки было устроить суматоху на третьем этапе.       Лежащий на кровати Наруто, собирался с мыслями, чтобы встать собраться и отправиться в Скрытый Лист. Его подсознание явно говорило, что-то по типу: «не иди туда, какая разница будешь ты там или нет, там есть Саске». Хоть Учиха и был их агентом в Листе уже более полтора месяца, но что-то Наруто подсказывала, что нельзя выпускать его из виду, ведь он может лохануться.       Соизволив встать парень напялил плащ и быстро выйдя из логова, отправился в деревню.

Тем временем в Конохе.

      Хоть в команде 7 и осталось всего два генина, но еë всë равно допустили до экзамена. И вот уже время близится к началу, а темноволосый всë ещë лежит на полу и думает о том как же он будет проходить. Даже с тем фактом, что парень уже собрался, он понял, что уже пора идти, так как нельзя было опаздывать. Pov Саске.       Мы с Сакурой тупо простояли до назначенного времени, а потом участников экзамена пытались, проверить что-ли? Ну дело было в том, что с помощью иллюзии нас пытались запутать и на втором этаже расположили нужный нам всем класс, хотя его там в помине нет.       Начало экзамена. Чëрт! Нафиг рассказывать эти правила?       Ну и что это за 10 вопрос? Ладно.       Через пару минут я понял, что нихуя я не знаю. Единственная надежда на то, что я смогу списать.       Практически не кто не знал ответа и то даже те кто пытались 3 год сдать экзамен, все не как не могли понять что это, и как это писать. Достаточно часто попадались разные челы, которые пытались списать, но в итоге оказывались за дверью.И вот уже прошло половина времени, а уже нет половины из всей аудитории. Того кто следил за всем этим достаточно взбудоражило с какими умственно отсталыми он находится в одном в одно помещение.       Вот нашëл, значит здесь посажены не только участники экзамена, но и те кто знает ответ.       Осталось 15 минут до конца первого этапа. Нам должны озвучить 10 вопрос.       Что?! Что за бред? Отвечать на 10 вопрос или нет? Это и есть вопрос?       Эх… Вот одна, две, пять команд уже ушло. —Что ж, поздравляю, те кто остался в аудитории прошли первый этап, —произнëс экзаменатор.       Эм. чë простите? Типа это и был 10 вопрос? БРЕД!       Нас отпустили, второй этап. Эх… Ну первый я прошëл. Нужно продержаться до третьего. И всë… Но никто не пройдёт экзамен.       Перед вторым этапом нам дали передышку 15 минут. Чëрт… хоть я и привык к тому, что за мной следят, но всë же это чуток бесит. Главное, чтобы Сакура не узнала, мне нужно будет отойти на экзамене, да так, чтобы меня никто не увидел, а то проблемы будут и у меня, и у Нару. —Хей, Саске-кун, — «этот голос… Сакура…» —экзаменатор начинает рассказывать о втором этапе. —Да-да уже иду, —встав произнëс я. End Pov Саске. —Ты чего? Температуры нет? —произнесла Харуна, потрогав лоб напарника, —вроде нет. —Ой, да всë хорошо, лучше экзаменатора слушай. —Слушаю, слушаю…       Команде 7 отдали свиток неба и отправили в так называемый «Лес Смерти».       Прошло уже пол первого дня. Двойка шла по лесу. Ничего не предвещало беды. В миг Учиха остановился и повернулся назад. Харуно повторила действия парня. —Ты чего, Саске-кун? —посмотрев на парня, произнесла Сакура. —Кгх… Я здесь так-то, —раздался голос позади генинов, после чего те повернулись. —Н-наруто? —проронила девушка, —что ты здесь дела… —не дав ей договорить, Узумаки кинул на неë неодобрительный взгляд, после чего Харуно потеряла сознание, упав на землю.       Джинчурики подошëл к Учихе. —Ну и зачем ты еë… —Саске правила ставлю я, а не ты. —Хватит относится ко мне как к… —Оу, прости, и да не облажайся. Узнает кто-нибудь о нападении через месяц, я тебя лично прикончу, —произнëс Наруто на ухо Учихе, —мы на тебя надеемся, —уже тише сказал он, а после расстворился. После того как Сакура проснулась она просмотрела всю территорию в надежде увидеть Нару —Г-где он? —Это была всего лишь иллюзия противников, не обращай внимание —Н-ну, хорошо… После того когда они проследовали дальше они встретили 8 команду, естественно у них началось сражение. Но в итоге, после 7 команда победила, но у 8 оказывается был свиток неба. Так что они их пропустили. Отдохнув десять минут они продолжили путь. Около часа они ходили по лесу, но Саске увидел Наруто в засаде, тот же планировал напасть на 10 команду у которой был как минимум 1 свиток.

***

—Чёрт… Последний день, а у нас только один свиток, —жалобно проговорила Харуна. —Угу, Сакура, я сейчас прийду, —встав произнëс Учиха.       Пройдя в глубь леса Саске увидел Наруто, беззаботно сидящего на дереве. —Саске? —произнëс Узумаки, спрыгнув с дерева. —Так и знал… —М, держи, —достав свиток, произнëс тот. —Свиток земли? —Угу, у вас ведь свиток неба. —С-спасибо, н-но откуда? —с недоверием произнëс Саске, взяв свиток. —Не важно, просто бери и иди —Ради чего вы решили сорвать третий этап? —Отвлечь внимание. —…Серьезно?.. —Вполне себе —САСКЕ! —послышалось оттуда, откуда пришëл Учиха. —Иди, тебя Сакура зовёт. —Угу…       После того как Нару испарился, у Саске с Харуной завелся диалог. —Саске, где ты был? —Да так, пытался добыть второй свиток. —А, ну, и как? —Да вот, добыл так сказать. —Стоп, но откуда? С 10 командой все хорошо? —Не важно. —Н-ну ладно. —Так, давай по степенно отправляться в башню. —Да, хорошо. После того как они пришли, они начали ждать.Но вот у Наруто все было очень даже хорошо. —«Не смотря на то, что команда ИноШикаЧо все же до была себе ещë свитки, я всë равно рад, ведь Сакура и Саске пройдут в финальный этап.» —было в голове парня, пока тот ждал Учиху и Харуно.       Когда Учиха и Харуно пришли в башню, они решили одновременно открыть свитки. Развернув свитки перед ними появился Ирука. —ИРУКА-СЕНСЕЙ? —Да… пошлите скоро день закончится.        Они пошли дальше. Войдя на огромную арену, шиноби увидели другие команды и в том числе Хокаге. —Так, дорогие мои писькогрызы, вы прошли второй этап, третий же соответственно будет, но перед этим, так как вас осталось достаточно много, вы пройдëте бой один на один, победившие пройдут в финал, так же бой продолжается до тех пор, пока один не сможет сражаться или не сдастся.

После отбора на третий этап

—Итак, по итогам отбора в третьем этапе будут сражаться девять геннинов, это: Саске Учиха, Шино Абураме, Канкуро, Темари, Шикамару Нара, Киба Инузука, Неджи Хьюга и Гаара. И да, третий этап пройдëт через месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.