ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 68 В сборник Скачать

Том 2 Часть 2 «День Сакуры-чан»

Настройки текста
Pov Сакура       Ну вот я и проснулась, ничего удивительного, а так же я опять-таки проснулась около 6 утра.

Спустя 20 минут

      Ладно, пора вставать, а то все просплю. После того как я умылась, я соответственно пошла есть. Все что я могу приготовить — яичница, не потому что у меня еды нет, а потому что у меня руки из жопы и то яичница получилась горелой или я что-нибудь подпалю       Тренировка начиналась в 10 утра, сейчас 8:30 за это время я должна успеть собраться и дойти до места назначения…       ТАК У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 15 МИНУТ ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО МЕСТА, Я УСПЕЮ, Я УСПЕЮ, Я УСПЕЮ!

Спустя ещё 20 минут

      Я не успела… —ДОБРОЕ УТРО, КАКАШИ-СЕНСЕЙ, ИЗВИНИТЕ ЗА ОПАЗДАНИЕ —О, привет Сакура, на этот раз не я опоздал, а ты. Прям как и подобает истинной девушке. —ЗАТКНИСЬ! —Неужели ты не успела, потому что у тебя ПМС? —НЕТ! —Что, эти дни? —ДА, НЕТ ЖЕ ПРИДУРОК! —А че мы тогда опаздываем? Прихорашивалась что ли? —…Угу… МОЖЕТ НАЧНЕМ ТРЕНИРОВКУ? —Да ладно, ладно тебе. Я всего лишь шучу.       Тренировка сегодня длилась около 3-4 часов, естественно с перерывами, но я все равно устала. Вернувшись домой я хотела спать, ведь вчера перед сном я читала книгу о путешествиях, так же там был молодой парень простой, из бедной семьи ничем не выделяющейся, умный и молодая красивая девушка, талантливая, милая, из богатой семьи, культурная, начитаная. И тот самый паренек влюбился в ту самую девушку. Как это произошло? Все это произошло в библиотеке, не заметив друг друга они хотели взять книгу, но в итоге долго перед друг другом извинялись. Естественно у девушки была своя библиотека, доставшаяся от родственников. У них завязался диалог —Госпожа, не думал что вы увлекаетесь романами —Хах, ничего, по вам тоже не скажешь что вы ими увлекаетесь —Правда? —Да.       После это они начали разговаривать обо всем, на то время парню было 19, а девушке 18, разнице естественно очень маленькая, по этому она им и не мешала. Когда отец девушки узнал о парнише, он был не очень рад, ведь он хотел отдать свою дочь замуж принцу из другой провинции. В итоге девушке пришлось сбежать к парню, ведь она была влюблена в него, а тот в нее. Так же они уехали в другую страну где начали развиваться с нуля чтобы быть от всех независимыми. Будет глупо говорить, что они жили счастливо все время, были ссоры, непонимания, но они справились с этим. Когда они разбогатели им было по 34-35 лет и тогда же они завели 2 детей, мальчика и девочку. Детей они воспитывали достойно. Дочка-стала знаменитой пианисткой, а мальчик стал владельцем 2-х крупных фирм. А так же дочь вышла замуж за парня из достаточно богатой семьи, поскольку дочь была бесплодной они не смогли завести детей. А вот сын не стал жениться на ком либо, он взял детей из приюта, а если конкретнее 2 мальчиков близнецов. Господи, этот рассказ был чудесен, вот бы у меня было бы так же и с Саске… Но увы он любит Нару… ГОСПОДИ, ЕБАНЫЙ НАРУТО, ЧТО В НЕМ ТАКОГО, ЧЕГО НЕТ У МЕНЯ?!

Спустя полчаса

      Ладно пора вставать… Я жрать хочу. Нууу, как раз пора ужинать.       Ну, допустим я поела, а что дальше? Чем мне заняться? Ответ очевиден. Я спать. End Pov Сакура
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.