Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
208 Нравится 99 Отзывы 67 В сборник Скачать

Том 2 Часть 4 «Смерть члена команды»

Настройки текста
— «Чëрт, что же они задумали? Неужели просто слежка? За три года первый раз? Нет, нет, не верю, этого не может быть. Надо просто успокоиться, тогда решение само прийдëт.» — думала Цунаде перебирая какие-то бумаги, — Шизуне! — да Цунаде? — Позови команду Какаши. — Угу.

Через 25 минут

— Хокаге-сама, вызывали? — в кабинет вошли четыре шиноби. — Вы отправляетесь на миссию ранга… A, — произнесла Хокаге, после чего посмотрела на шиноби, — вам нужно будет проследить за членами Акацуки и узнать, что они затеяли, желательно, чтобы вы не попадались им на глаза, поняли? — Да! — произнесли одновременно ниндзя. — Можете отправляться, — после команда вышла из кабинета.       И когда они встречались у ворот деревни, первыми пришли Какаши и Сакура, поэтому у них завязался разговор. — И каким это образом мы должны за ними проследить? — возмутилась Харуно. — Не знаю. — Ну у нас же должен быть хоть какой-то план. — По дороге придумаем. — Ну, ладно…

Через 8 минут

— Хей Какаши-сан, Сакура, — произнëс Ямато, подходя к воротам, за ним шëл Сай. — Ну наконец-то, — выпилила Харуно. — Ладно, раз все взборе, можем выдвигаться.

Логово Акацуки

Через день

— Странное у меня предчувствие, — произнëс Наруто, садясь на диван. — Надеюсь это не они, — выдавил Саске. — ОЙ, РЕБЯТА, ДА ЧЕГО ВЫ? ДАВАЙТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ! — орал Дейдара, подбегая к парням. — Дей как никогда прав, блять, я уже заебался тут сидеть, нихуя не делаем, нас тут уже неделю держат, — подойдя к ним, произнëс Хидан. — Ой, вот не надо, прошло только три дня, да и тем более сейчас Тоби с Гаарой разведывают другие деревни, где могут быть джинчурики, а, и да Наруто подойди, поговорить нужно, — выпалил Пейн. — Угу, — встав произнëс Узумаки.       После того как оба ушли, Хидан произнëс: — Ну вот какого хрена, блять бесит, такое ощущение, будто Пейн доверяет этому мальцу больше, чем нам. — Хоть это и трудно признать, но так и есть Хидан, — присоединился к разговору кукловод. — О, ВЫЛЕЗ ИЗ СВОЕЙ ПОМОЙКИ НАКОНЕЦ, МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ И САМ НЕ ВЫХОДИТ, — налетев с объятьями на Акасуну, проорал подрывник. — Дейдара отцепись, — выдавил Сасори, в эту минуту мимо парней пролетел кунай. — Блять, Наруто вот что тебе стена сделала? Какузу увидит прибьëт нас, заебал. — Походу ему испортили настроение, — произнëс кукловод. — Ну и кто его теперь блять успокаивать будет? — Ой, он всë равно уйдëт сейчас.       Так и случилось. Одев плащ, парень ушëл.

На следующие утро

— Наруто, — произнëс сидящий в комнате младший Учиха. — М? — Может все-таки расскажешь, почему тебе Пейн доверяет больше? — Нет. — Почему? — Потому что я так сказал. — Да блять, ты всегда так говоришь. — Все иди, тебе пора на задание, если опоздаешь, Кисаме тебя убьëт. — Ага, — выпилил парень и вышел из комнаты.       Всю дорогу и задание Саске думал над тем, что Пейн доверяет больше Наруто, и что ему надо сделать, чтобы заслужить хотя бы примерно такое же доверие. — Если думаешь о том, как завоевать такое же как к Наруто доверие Пейна, то даже не пытайся он больше не кому так не доверяет, как Наруто, — эти слова вывели черноволосого из мыслей. — М? А, да, наверное…       Тем временем Нару лежал на кровати, поскольку сегодня не было для них заданий. — Чëрт, это чувство, оно не оставляет меня, — тут парень в, помнил слова лидера: «Наруто, если это будут они, то убей хотя бы одного», — эти слова, похоже они его тоже конкретно задолбали. —О чем думаешь? — в дверном проходе стоял Итачи. —Да, так. —А если конкретнее? —Не о чëм, сгинь, — кинув раздраженный взгляд на Учиху, произнëс тот. — Хей, Наруто, что случилось? — подойдя ближе спросил старший. — Сказал же, сгинь! — выйдя из комнаты произнëс Узумаки. — На… — младший испарился, — понятно. — Эти деревья, они все в ссадинах от кунаев, некоторые пробиты насквозь, — произнесла розововолосая, подойдя к одному из деревьев. — Интересно что с… ними? — М? Сай, что случилось? — поинтересовался Хатаке. — На этом дереве, имена, имена шиноби, некоторые из них зачëркнуты, какие-то волнистыми линиями, а какие-то прямыми. — Нечего себе, и вправду… ТУТ ЕСТЬ САКУРА И ЯМАТО, — прочитав имена, произнëс Какаши. — Что случилось! Как же бесит! Ещë этот Саске, со своим доверием Пейна! — Тихо, наверх, — услышав голос, произнëс Ямато, все последовали указанию. — «Наруто, успокойся» — Да как тут успокоишься? — парень подошëл к тому самому дереву с именами. — «И что ты там высмотреть пытаешься?» — Курама нечего ты не понимаешь. — «Сказал как тот матершиник бессмертный.» — А кто этот «Курама»? — в надежде на то, что еë не услышат тихо произнесла Харуно. — Не знаю, — так же тихо отвечает Сай. — Может — девятихвостый? — тихо предположил Ямато. — «Наруто, что собираешься делать?» — Помнишь, что сказал Пейн? — «Ну?» — в ответ Узумаки лишь зачеркнул одно из имëн, а после кинул четыре сюрикена с отлично сканцентрированной чакрой ветра в листву одного из деревьев, оттуда выпрыгнули четыре шиноби. — Как же вы все достали! Если тогда я вас отпустил, то в этот раз, я вас прикончу! — запылала чакра девятихвостого, в принципе Узумаки пользуется еë очень часто, практически всегда. — «Ооо, началось» — джинчурики кинул взгляд на дерево с именами. — Наруто… Что, это имена?.. — приземлившись произнесла Харуно. — А ты читать не умеешь?! — Но… Почему они перечеркнуты?.. — Какая тебе разница?! — Но, я просто хочу знать! — НЕ СМЕЙ ОРАТЬ НА МЕНЯ — Наруто, успоко… — не успела она договорить, как потеряла сознание. — Что ты с ней сделал? — подключился художник. — Болтала бы она поменьше. — Боем конфликты не решаются, Наруто! — у Какаши за три года всë де остались надежды на то, что они могут вернуть Саске и Наруто. — Вас Цунаде послала? Разузнать, что нам нужно от вас? — Откуда ты.? — Слишком предсказуемо, — несмотря на скорость Узумаки, Ямато заметил удар джинчурики и успел защититься, но тот в миг исчез, а настоящий Наруто ударил в слепую зону Ямато.       Бой продлился около 50 минут, все знатно выдохлись и потратили огромное количество чакры. Потеряв бдительность, Ямато пропустил несколько ударов, а после Узумаки добил члена АНБУ расенганом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.