ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 68 В сборник Скачать

Том 2 Часть 12 «Решение»

Настройки текста
Pov Сакура       Я лежала на кровати. Не могу уснуть, из-за разговора с Наруто. Согласиться будет неправильно, ведь они могут уничтожить Коноху или ещё что-нибудь. А если откажу, он же просто убьёт меня. Хотя, он сказал, что убьёт меня, если я расскажу кому-нибудь о нашем разговоре, а не если я откажу. Но с другой стороны, откуда он узнает? Точно, откуда. Он даже не узнает. Просто запугивает. Тогда, три года назад, его игрушкой был Саске, а теперь, я? Хотя, Саске и сейчас его игрушка. Саске готов на всё ради него. Аж бесит. Лучше бы он за мной так бегал, я то не настолько тупая, как он. Да и какую вообще выгоду Саске оттуда извлекает? Ладно, уже поздно, завтра я скажу свой ответ, надо выспаться.

На следующий день

      Я проснулась и быстро собралась. Время было полдевятого. Скорей всего, он будет в районе Учиха. Или нет? Ну, там мы встретились, там он и будет, наверное. Сказав матери, что у меня тренировка, я вышла из дома. Это прокатывала всегда, даже, когда я не хотела убираться, я говорила, что у меня миссия или тренировка и уходила, пока она не поняла, что я её обманула. Идя по деревне я встретила Какаши-сенсея. Только не он. Мне вообще не желательно кого-то встречать. — Куда идешь, Сакура? — заговорил он первый. — Да так, просто… — я запнулась на ответе, но после продолжила, — хожу. — А понятно, ну ладно я спешу, пока, Сакура, — после он пошёл далее. — Ага.       Вух, вроде всё нормально.       Через пару минут я всё же дошла до района. Наруто не было. Хотя, нет. — Ты всё-таки пришла, — по спине прошли мурашки от голоса. — Ага, — в этот раз я более уверенно ответила, повернувшись я вновь увидела его. — Ну и что, ты решила? — его бездонные глаза читали меня, как раскрытую книгу. — Я… — а вдруг он всё же убьёт меня? Но я не могу предать деревню, своих друзей, родителей, Какаши-сенсея, Цунаде-саму, — ты ведь убьёшь меня, если я откажу, да? — С чего бы? — Ну, я ведь могу разболтать всё. — Но ты этого не сделаешь, потому что ты боишься меня, — его голос такой уверенный, аж бесит. — С чего бы, — после этих слов он подошёл ко мне, и провёл руками вниз по плечам и остановился у предплечий, я невольно вздрогнула, всё же он прав, я боюсь его. — Я же говорил, — отойдя от меня вновь на шаг и невинно улыбнувшись, произнёс он, — так, твой ответ «нет»? — в ответ я лишь кивнула, — так и думал, тогда, прощай. — Ага, — он испарился, как в тот раз, и я лишь ушла. End Pov Сакура

Недалеко от Конохи

— Ну что? — спросил младший Учиха. — Она отказала, — ответил Узумаки, стоя неподалёку от парня. — И что будешь делать? — Саске, проследи за ней и в случае чего, передай мне, а то мне кажется, что кто-то за нами следил. — Хорошо. — Вот и отлично. Вернëшься через дня два.       Парни разошлись. Pov Какаши Она из меня дурака делает? Или просто не хочет говорить? Я не понимаю, она даже не заметила то, что я за ней проследил? Ну, или она не обратила внимание, конечно самое страшное было то, что Наруто мог заметить, а может и заметил… Бог его знает… А если так подумать, я пожалуй завтра на тренировке устрою так сказать допрос. Интересно, как она выкрутится из ситуации? Ну, я не думаю, что Наруто мог её настолько напугать, что она не стала мне рассказывать… А может она согласилась, но они оба заметили то, что я за ними слежу и просто устроили спектакль?.. Так, стоп, Какаши, успокойся и не неси бред. Она не могла согласиться. При разговоре с Наруто она была настолько напугана, что это было видно невооружённым глазом. End Pov Какаши.

На следующий день

      Сакура пришла на тренировку вовремя, в отличии от Какаши. Хотя, кто бы сомневался.       Когда Хатаке пришëл, он начал разговор: — Привет, Сакура. — Какаши-сенсей, вы снова опоздали. — Ой, извини, я немного затерялся. — Вы живëте в Конохе с рождения. — Слушай, Сакура, а ты не о чëм не хочешь мне рассказать? — О-о ч-чëм в-вы, К-какаши-сенсей? — голос Харуно задрожал, — «неужели он догадался?» — крутилось у неë в голове. — Как будто сама не знаешь… Все время строишь из меня дурака. — Но я прав… — Я всë знаю, Сакура, но хочу услышать это лично от тебя. — А?.. Но откуда? — Ты думала я не догадаюсь, что ты что-то скрываешь? — Ну… — Ты встречалась с Наруто и никому не сказала? — Да, а что мне было делать? Он сказал, что убьëт меня. — Понятно. Ну и что он хотел. — Он хотел, чтобы я стала их двойным агентом. Я отказала. — Хорошо… Может сходим в Ичираку, подробно мне расскажешь.       Хатаке и Харуно поели рамен. Сакура рассказала, как всë это произошло. В то время, Саске, просто наблюдал за ними. Он не хотел говорить Наруто о том, что Сакура проболталась Какаши. Хотя, Саске знал, что если Наруто узнает, то Учихе будет хуже. Но всë же он решил не говорить.       Так прошло три дня, больше ничего не случилось. Поэтому Саске отправился обратно в логово.       Вернувшись он сразу же наткнулся на Узумаки. — Ты уже вернулся? Быстро же ты, — подойдя к Учихе, произнëс тот. — Ага. — Ну что? Неужели она никому не рассказала и, даже, не спалилась? — Нет… — кратко отвечал Учиха младший. — Уверен? — джинчурики подошëл ещë ближе к Саске. — Д-да… — Ладно, верю, Саске. Если что, я у Итачи, — после парень удалился. — Ага, — «Фух, я думал он догадается, слава богу.» — пронеслось в голове Учихи. Pov Наруто Странный он какой-то. Заикается и что-то не договаривает. Значит не всë нормально. Да как он вообще посмел врать мне? Бессмертный что-ли? Бесит. Сам не скажет, тогда я из него вытащу информацию. А почему он вообще мне мог соврать. — Саскеее! — я зашëл в комнату Учихи. — Д-да? — Ты мне что-то не договариваешь, так ведь? — Ч-что? С чего бы? — делает из себя дурочка, не понимающего о чëм идëт речь. — Не делай вид, что не понимаешь. — Н-но, я не вру! — Так значит да, ну ладно, не хочешь по хорошему, да? — Н-но… я… правда не вру… — А если так… — я подошëл к Учихе и, как не в чëм не бывало поцеловал его. — Н-наруто.? — произнëс он, когда я отстранился. — Ну, так что? Расскажешь? — Н-но… мне нечего рассказывать! — Саске, расскажешь правду, я тебя не трону, а если нет, убью и тебя, и Сакуру.       Он молчал. Проходила минута, две, три, а он всë ещë молчал. Меня начала подбешивать эта тишина. — Ты ведь знаешь, что тебе нечего не скрыть от меня, я слишком хорошо знаю тебя, Саске, — тихо произнëс я, — нет, я, конечно, доверяю тебе, но ты выдаëшь себя сейчас. — Н-но. — Что но? Тебе, блять, трудно сказать? Немощный? — меня он конкретно уже заебал. — П-прости, но я честно не знаю, что с-сказать — Да просто, блять, скажи, она кому рассказала или нет? — Р-рас… рассказала, — он опустил голову, будто почувствовал вину. — Сразу бы так, ну и кому же она рассказала? — Какаши, он следил за ней и… — Хорошо… — я отошёл от него, выглядел Учиха не очень, — почему ты сразу не сказал. — Ам… ну просто… она ведь не виновата в том, что за ней следил Какаши. — Но она дала повод на то, чтобы Какаши не доверял ей, — я отправился к выходу из комнаты, — я у себя. — Угу.       Я вышел из комнаты. Не знаю, что теперь делать. Вроде бы Саске пытался защитить еë, ведь, частично, она не виновата. Я опять в тупике, вроде обещал, что если она проболтается, то я еë убью, но всë же может просто поговорить? Хотя, за кого я себя считаю, не буду я с ней разговаривать…       Придя в комнату, я лëг на кровать. Всю ночь я провëл в своих мыслях и уснул лишь под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.