ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 68 В сборник Скачать

Том 2 Часть 13 «Плен?»

Настройки текста
Pov Сакура       Я проснулась в чёрной комнате. Абсолютно чёрной. Под ногами пустота. Я прошлась по этому месту, но в ней, как будто нет стен, просто сплошная темень. Тело сковывала дрожь. Здесь настолько холодно, что практически невозможно передвигаться. Помещение не просто огромное, а бескрайнее и в нём ни души. Только я и кромешная тьма. Но такое ощущение, будто я тут не одна, это ощущение пробирает до костей. Это похоже на рассказы Саске той ночью, такая же комната, тот же холод, то же самое чувство, что ты не один.       Это не сон. Что-то похожее на гендзюцу, но оно такое мощное, абсолютно не позволяет использовать чакру. Чувство затемняющее рассудок, то самое чувство, когда нет выхода. Я ощущаю его не первый раз, такое же чувство было, когда я осознала, что мне придётся сражаться с Наруто и Саске, что каждая битва с ними — битва насмерть. — Хей, Сакура-чан, — раздавшейся голос неприятно шумел у меня в голове — А? Что здесь происходить и кто ты? — я осмотрелась, но не было никого, как будто это моё ненормальное воображение. — А, ты что? Не узнала? — Н-наруто? -осмотревшись, я вновь никого не увидела — Ой, кажется, я ошибся. — Наруто, это уже не смешно! — Это еще почему? — Зачем ты это делаешь?! — Просто… мне скучно… — он протягивал гласные. — У тебя просто так ничего её бывает! — Вот именно, это я наверное рассказал Какаши, о нашем разговоре… — Ч-что, как ты узнал?! — Магия, — Узумаки также протягивал звуки. — Хватит шутить! — Почему? — Отстань от меня! Что тебе вообще надо?! — Ну, я же говорил, что если расскажешь — ты труп, — выйдя из этой грёбаной пустоты, он направился ко мне. — Стой, я могу… я могу все объяснить! — Ну, давай, — он остановился. — Какаши проследил за мной и заставил говорить. — Заставил? Уверена? Ну, ты по крайней мере могла просто промолчать, ха, сказав, что ты не можешь рассказать ему об этом. — Ч-что? — Но нет, тебе же не хватило ума выкрутится, чтобы спасти хотя бы свою грёбаную жизнь, — Узумаки вновь стремительно направился в мою сторону. — Н-но… хотя бы свою? Где мы вообще. — Это гендзюцу, дорогуша, а вообще… с тобой интереснее, чем с Саске. — В-всмысле?! Что ты собрался со мной делать?! — Фу, извращенка — САМ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ОТПУСТИ МЕНЯ! ЖИВО! — А то что? Какаши прибежит? — Я убью тебя, если ты еще чу чуть приблизишься! — Ох, дорогая, кажется, ты забыла, но это моё гендзюцу, и ты нечего со мной не сделаешь. — Почему?! Почему ты нас всех ненавидишь?! Что мы тебе сделали?! — Тебе напомнить? Как вы обзывали меня, издевались надо мной, а всё, почему? Потому что я не такой, как вы? — Н-но, мы… м-мы же… извинились! — мои крики переходили в плач, а самое страшное было в том, что их мог услышать только он. — А на кой мне теперь ваши извинения? Нужно было извиняться, когда я был ещё в деревне. Да и после стольких унижений, я должен вас простить? Я, сука каждый день вставал с мыслью, что я никому не нужен! Сколько на мне было побоев? Сколько раз за день вы меня избивали?! — Н-наруто? — на его лице блестели слëзы. — Да ты хоть понимаешь, как мне жилось?       Всë затихло. В глазах потемнело.       Я проснулась. Открыв глаза, в них ударил яркий свет. Привыкнув к освещению я осмотрелась. Это была не моя комната, но до жути знакомое помещение. — Проснулась? — рядом кто-то сидел, но рассмотреть не выходило, — ну и долго же ты, пойду скажу Наруто, а то сидеть с тобой не кайф, — только, когда парень подходил к выходу я рассмотрела кто это был. — С-саске? — А? Разглядела? Всё таки очки не нужны? — Ч-что я здесь делаю? — Все вопросы к Наруто, — после Учиха вышел. End Pov Сакура       Через пару минут в помещение зашëл и сам Узумаки, но уже без Саске. — Наруто, что я здесь делаю?! — Я же вроде сказал, или тебе память отшибло? — Ч-чего? — Меньше языком трепать надо, Сакура-чан. — Так почему я здесь? — Ты дура? — Не тебе показалось, малой, — в комнату зашëл ещë один парень. — Чего тебе, Дей? — Ты Сасори не выдел случайно? — А, ну, в мастерской наверное. — Понял, — Тсукури вновь вышел и оставил Узумаки и Харуно одних. — Это что было?.. — Да закройся уже… — Н-но я же не виновата в том, что Какаши-сенсей догадался! — Ещë одно слово, и я размажу твоë ебало об стену, хотя я и так собирался это сделать, ты ведь хотела узнать, откуда я знаю о вашем разговоре с Какаши, — сев на корточки перед розоволосой, тот продолжил, — ну, так вот… — И ты даже не будешь скрывать этой информации? Я ведь могу рассказать это! — перебила Харуно. — А ты сможешь? Хах, Сакура, если ты это расскажешь то я даже нечего не буду делать, ведь Хокаге и так знает о том, что я за деревней ведëтся слежка, и что же они делают с этим? Ни-че-го… — последнее слово джинчурики протянул по слогам, будто издеваясь над девушкой, — а узнал я о разговоре от Саске, он следил за тобой около трëх дней. — Ч-что? — Глухая что-ли? — Ты ведь убьëшь меня, да? — Не знаю, есть будешь? — Нет… — Думаешь, что я тебя попытаюсь отравить? — Кто тебя знает. — Ты до сих пор не заметила? Ты даже не связана. Ладно, я пойду, — Узумаки встал и вышел из комнаты, оставив Сакуру со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.