ID работы: 9819478

Неужели это ревность?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мико влюблена в Файва. Она не сразу заметила, как каждое прикосновение и взгляд напарника в её сторону пробуждает бабочек в животе. Наверное, всё началось с помощи свести Захру с Файвом. Кто же знал что то, что сделало её друзей счастливыми обернётся против неё. Всё возникло с того, что Захра уже давно была влюблена в Файва, но никак не решалась признаться ему в своих чувствах. Девушке постоянно мешало стеснение, заплетающийся язык и румянец на щеках. В её голове всё резко обрывалось. Одним словом, в такие моменты девушка глючила. Попытки Захры продолжались бы месяцами, а может и дольше, если бы Мико не решила помочь подруге. Девушка не могла спокойно смотреть на то, как Захра мучается от своих же чувств! Мико определённо хотела, чтобы жизнь подруги была наполнена любовью и счастьем, вместо боли и страдания. К тому же, даже на такие очевидные признаки симпатии Файв не особо обращал внимания. Ожидать того, что парень сам пойдёт на первый шаг - бесполезно, попросту пустая трата времени. Поэтому Мико подумала и решила, что следует всё брать в свои руки. Девушка устроила Захре и Файва романтическую прогулку. На выходной день Мико и Файв договорились просто погулять утром возле реки. Парень, зная свою подругу, не был сильно удивлён. А план у Мико таков, чтобы вместо неё пошла Захра. Файв ждал свою подругу на назначенном месте. Захра находилась совсем недалеко от него. - Мико, вдруг что-то пойдет не так или я снова буду глючить? А вдруг он не захочет со мной гулять? - нервно спрашивала Захра Мико. Захра убрала прядь волос, вылезшую из хиджаба. - Не волнуйся, всё будет хорошо! - Мико положила руки на плечи девушки, тем самым подбадривая её. - Если что, я помогу тебе, - девушка указала пальцем на наушник в своём ухе, и подмигнула, в знак того, что всё в порядке. Мико получила от Захры доверительный взгляд. Захра наконец-то вышла из укрытия и пошла к Файву неуверенными шагами. Из неподалёку находящихся кустов выглядывала Мико, наблюдавшая за ситуацией, и в случае чего помогала девушке через наушник. Захра подошла к парню, но он не заметил её, поэтому она первой робко поздоровалась. - О, привет, Захра, - в ответ поприветствовал напарницу Файв. В его голосе прозвучала нотка удивления. Парень неожидал того, что здесь прогуливалась Захра, но не стал интересоваться зачем. - Кстати, ты случаем не видела Мико? - спросил парень, оглядываясь по сторонам. - Эммм... - протянула девушка, после чего продолжила, - нет, не видела, - Захра немного окаменела из-за того, что парень находился рядом с ней. Парень получил сообщение от Мико, где было написано, что она не сможет. Таким образом, девушка разрядила застывшую обстановку и разговор. Файв грустно вздохнул, собирался попрощаться с Захрой и уходить. Тут же, девушка услышала в наушнике команду от Мико: "Давай! Это твой шанс!" - Постой, Файв! - выкрикнула Захра парню. - Может, - девушка прикусила губу, ладони вспотели, - Может, тогда я вместо Мико с тобой погуляю? - Захра поняла, что эта фраза прозвучала достаточно нелепо. - То есть, не зря же ты сюда пришёл, - на удивление, без особого смущения проговорила Захра последние предложение. - Ну хорошо, - согласился парень. - Садись, - он сел на лавочку с одной стороны, чтобы девушка смогла усесться на другую сторону. Данное место было необычайно прекрасным и имело свою уникальную атмосферу. Яркие лучи солнца блистали, превращая всё в золотистый отлив. Морская гладь была спокойной, в ней словно плавали блёстки. Воздух прохладный, не было назойливого ветра, который неприятно дует. - Вау, здесь очень красиво, - поразилась Захра, - но ты намного красивее, - девушка повернулась к Файву и влюблённо посмотрела на него. - Ага, - согласился Файв, любуясь природой. Парень, услышав последнею фразу, очень покраснел. Захра резко поняла, что ту фразу сказала вслух. Лица парня и девушки были красными, как помидоры. Неловкую тишину первым прервал парень. - С-спасибо за комплимент, - смущённо улыбнулся Файв. - Знаешь, я давно заметил, что я тебе не безразличен, - парень потёр волосы рукой. - Правда? - Захра не верила тому, что слышала. Её лицо уже не было таким красным, а на щеках появился лёгкий румянец. - Правда, - подтвердил парень, взяв за руку Захру. - И ты мне не безразлична. - Файв сейчас осознал, что всё время испытывал чувства к Захре, сам не замечая этого. Захра и Файв приближались друг к другу. Их сердца бились в бешенном ритме, словно выскочат наружу, глаза смотрели томным взглядом. Золотистые лучи освещали сиявших от радости и волнения влюблённых. Парень аккуратно положил правую руку на талию девушки. Их губы слились в нежном, коротком поцелуе, который был первым для каждого. Мико была очень рада за друзей, но в тоже время внутри неё что-то покалывало. Неужели это ревность?

***

Всё сотрудники в штабе Хиноби давно заметили, что Захра имела чувства к Файву, но не совсем верили, что она и юноша станут когда-нибудь парой. Несмотря на это, коллеги по работе поздравляли ребят, отпускали безобидные шутки о них и считали их отличной парой. Фил тоже поздравил пару и давал, как ему казалось, нужные советы, попутно вспоминая свою молодость. Такие рассказы затягивались надолго, из которых было нелегко уйти. Митч был равнодушен к отношениям Файва и Захра. В некоторые моменты он относился отрицательно, потому что парень не мог видеть и терпеть эти нежности. Митч Уильямс не был самим собой, если бы не извлёк пользу из любой ситуации, хоть неприятной ему. Митч собирал глюков, пока ребята отвлекались от работы и болтали с Филом, точнее он с ними. Однако, Мико было не по себе, смотря на то, что Файв часто прикасался к Захра, её губам и их постоянному времяпровождению. Внутри девушки всё ломалось, она постоянно спрашивала себя, зачем помогла свести их. Мико очень больно от этого, но эту боль она скрывала под улыбкой, нездоровой улыбкой. Файв часто беспокоился о самочувствие лучшей подруги, но Мико отговаривалась бессонными ночами за играми. Да, ночи бессонные, но не от игр. Это от раздерающих изнутри чувств. Каждую ночь подушка мокрая, слёзы незаметные. И что касается них, девушка не расскажет, она не в праве рушить его счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.