ID работы: 9819614

НЕ ТАК КАК МЫ ХОТЕЛИ

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО ОШИБКИ

Настройки текста
На Дворе Было Начало Лето 1845 Года Прохожие Спешили По Своим Делам, Дети Играли На Улицах , Птицы Щебетали , Все Радовались Этому Времени Году Особенно Это Время Нравилось Нашим Друзям. наши Герои Выросли И Изменились Кроме Чарли Конечно Он Так И Остался Просто Чарли. А Вот Оливер Сильно Изменился Он Стал Подростком Снял Свой Синий Сюртук И Свою Куртку. Плут Как Ходил В Своем Цилиндре Так И Ходит. Хозяин Работного Дома Не Перестает Ловить Оливера Но Он Не Терял Надежды Что Когда Нибудь Поймает Его. наши Герои Шли На Рынок Купить Продукты Для Фейгина Как Вдруг Услышали Голо - УБИРАЙСЯ ОСТЮДА Я НЕ МОГУ ПРОДАТЬ ТЕБЕ ПРОДУКТЫ БЕЗ ДЕНЕГ! Сказал Продавец Овощной Лавки -ПРОШУ ВАС СЕР МНЕ НУЖНЫ ЭТИ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СВОЕЙ МАТЕРИ СКАЗАЛА ЖЕЩИНА -БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ПРОДАМ! Наша Троица Увидела Эту Картину. -НАДО ЕЙ ПОМОЧ СКАЗАЛ ПЛУТ - ГДЕ НАМ ДОСТАТЬ ДЕНЕГ- СКАЗАЛ ОЛИВЕР - МОЖЕТ ЗАРАБОТАЕМ СКАЗАЛ ПЛУТ -ДОЛГО И РАБОТНИКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ СКАЗАЛ ОЛИВЕР -МЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ ВЫХОД СКАЗАЛ ЧАРЛИ -ИДЕЯ СКАЗАЛ ОЛИВЕР - ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЕГО ОТВЛЕЧЬ А НЕЗАМЕТНО ПОДКРАДУСЬ И СТАЩУ ЕДУ -НО ОЛИВЕР ЭТО ЖЕ ВОРОВСТО СКАЗАЛ ПЛУТ -А ТЫ ВИДИШ ДРУГОЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. ЛАДНО НЕДОЛГО ДУМАЯ СКАЗАЛ ПЛУТ- ЗАДЕЛО Наши Ребята Пошли К Продавцу И Следуя Плану Начали Делать Дело Плут И Чарли Его Отвлекали. Оливер Тем Временем Взял В Руки Кусок Хлеба Рядом Взял Кусок Свежего Мяса А Затем Украсил Все Это Свежей Зеленью. -ВРОДЕ БЫ ВСЕ СКАЗАЛ ОЛИВЕР Перед Тем Как Уйти Его Заметил Покупатель И Сказал- Ты Что Твориш Положи Эти Продукты На Место,вор Держите Вора Оливер Услышал Эти Слова И Бросился Бежать Проч Из Лавки надо Было Послушать Плута Но Уже Было Слишком Поздно. так Оливер Сделал Ошибку В Своей Жизни Который Ему Очень Сильно Обойдется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.