Мерзкий бинт

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Огненные волосы небрежно разметались по подушке, растрёпанные, свободные.. Тихое сопение свидетельствовало о задремавшем парне, что даже забыл переодеться. Тихий щелчок двери звоном огласил о приходе хозяина, отразившись от стен эхом. — Я дома, — заявляет новоприбывший, осторожно сняв очки и вслушавшись в тишину квартиры. — И опять уснул, — нарочито разочарованно, но с счастливой полуусмешкой говорит сам себе Куникида, по привычке оставив блокнот на привходной тумбе. Шагнув в покрытую мраком спальню, светловолосый снимает очки – без них лучше.       На кровати, в своей дерзкой и дикой манере спал Чуя, весьма потрёпанный и, вероятно, уставший. Излюбленная шляпа покоилась на крючке, что заботливо прибил Доппо рядом с постелью — так удобнее. Плащ небрежно кинут на спинку стула, благо – туфли в коридоре оставил. Тонкие, нарочито идеализированные пальцы детектива приникли к скуле Накахары, убирая с лица мешающиеся пряди мягких рыжих волос, на что хозяин фырчит, невольно просыпаясь. Мутные после сна, голубые глаза останавливаются на «госте», и мафиози расплывается в незлобивой улыбке, мельком вспомнив, что это вовсе не его квартира. И приподнимается на локтях, нагло ловя с наигранно напряжённых губ мужчины лёгкий, игривый поцелуй.       Никто из них не мог сказать точно, когда же это началось. Но каждый утвердит одно точно — это не закончится. Абсолютно разные, из параллельных миров, что никогда не пересекутся — такими были они. Один, другой, жили своей жизнью, никак не связаны между собой. Хотя, погодите. Кажется, их связывал один очень крепкий бинт, который каждой стороне хотелось затянуть потуже, чтобы похоронить его обладателя. Но один вполне серьезно, а другой – в какой-то мере, шутливо. И черт пойми, где кто.       — И ты снова чуть не погиб, — скептично говорит Куникида, на что получает шутливую отмазку: — Да ладно тебе, сейчас же живее всех живых. Сойдёт. Однако, тяжёлое дыхание и явная усталость говорят об обратном состоянии коротышки. Тот, вероятно, вновь использовал порчу, придерживаясь тонкой грани невозврата, чтобы истребить нежеланных врагов. ..ну или только одного.       Тонкая, почти женская и едва подрагивающая рука тянется к щеке детектива, тоже изрядно так замотавшегося на работе. Последний же, с толикой грусти и привычной холодности приникает навстречу, закрывая жёлтые потускневшие глаза. — Ты выматываешься с этим придурком не меньше, — проницательно замечает Чуя, внезапно резко притянув лицо Куникиды за подбородок к себе, — напряжен, как и всегда. — Вот скажи, почему я всё ещё с тобой живу? — Да хрен знает.       Лжет. Они оба прекрасно знают причину их влечения друг к другу. И это все тот же мерзкий игривый бинт, что будто насмехается над ними, проверяет их нервы на прочность. Но сломать этих двоих ему не удастся. Слишком много их связало.. Они слишком близки. Они слишком зависимы. Они слишком счастливы. Слишком много слишком, правда? И каждый раз, приходя домой, душевно израненные и измученные, они восстанавливаются. Лечатся, сами собой и друг другом. Танцуют бешеный танго со скоростью безумной жизни, ловя каждый момент их совместного счастья. Они непобедимы в дуэте. — Ты снова пытался убить его? — беспристрастно спрашивает детектив, заинтересованно осматривая любовника. — А были сомнения? — мафиози шипит, когда Куникида небрежно оттягивает ворот рубашки, задевая наболевшие царапины. — Но ты ведь понимаешь… Он запнулся, а Чуя продолжил фразу за него, едва хрипловато. — Да, да, я помню. Мы оба безответно влюблены в него, — небрежно говорит шляпник, фыркая от воспоминаний. Доппо же, воспользовавшись отвлечением его собеседника, шутливо провел холодным языком по шее Накахары вверх, получив сбивчивый выдох, и невнятное, но весьма громкое: — Блять! А невнятное оттого, что проворный блондин уже успел накрыть губы Чуи своими, заране подумав об этом жесте со стороны рыжего ранее. Мафиози загорается энтузиазмом запротестовать речью, но детектив снова успевает начать говорить скорее. — Да да, я помню. Ты можешь уложить меня здесь, и прямо сейчас. Что же тебя останавливает? Чуя отворачивает голову, смущаясь. Он не любил касаний к собственной шее, это было что-то очень личное. Пока что Куникида не знал, что. Но его интуиция говорила, что скоро узнает. — Потому что... Мгновение затягивается. Внезапно разволновавшись, парень пытается выдавить последнее слово. — ..люблю, — тихо заканчивает раскрасневшийся парень, отчего его компаньон замирает, ловя каждое мгновение. — И я тоже, — отвечает на слова сомневающегося о правильности сказанного Чуе, вновь ловя волну счастья.       Две души, мучавшиеся от безответной любви к мудаку, что не может отпустить прошлое, нашли друг друга. Их параллели пересеклись. Они сломали стереотипы.

Этого ли ты добивался..Дазай Осаму?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.