ID работы: 9820186

Во славу грибов и пивных пузиков!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Публичная бета включена. Чтобы сообщить об ошибке, её необходимо выделить мышкой и нажать CTRL+ENTER. Тяжёлый рабочий день наконец-таки закончился, потому Марио удобно расположился на диване перед телевизором, с наслаждением потягивая холодненькое пенное. Малыша не было в доме, уехал с родителями на дачу, потому время можно было провести с двойным удовольствием в компании закадычного любовника, который почему-то задерживался на кухне и совсем не спешил под волосатую потную подмышку. Зато как ворвался в комнату смерчем, так сразу схватил милого сердцу собрата по расцвету сил, с паникой глядя в глаза. — Марио, катастрофа! У нас закусь закончилась, — драматично трещал пропеллером Карлсон. — Тише, тише, — успокаивающе поглаживал его по плечам Марио. Порой он сожалел, что Карлсон не мог остужать себя своим же пропеллером, а с его эмоциональностью было бы очень кстати. — Не последний день без малыша прохлаждаемся, один можем и на пополнение запасов потратить. Жужжание пропеллера стало чуточку тише. Карлсон выдохнул, приводя мысли и чувства в порядок. — Да, ты прав. Тогда у меня к тебе предложение: пошли за грибами. — Опять?! — ошарашенно вопросил Марио, едва не проливая на оба пуза остатки пива. — Не опять, а снова. Вставай давай. С Карлсоном сложно было спорить. Он легко мог манипулировать Марио. Достаточно было пошевелить легонько волосики на животе любимого и дунуть в пупочек — и вот довольный раб был готов. Пришлось послушно встать и наведаться в крепость под канализацией. — На этот раз вы не пройдёте! — грозно прорычал Боузер, встав у пары на пути. На мосту. Над лавой. Там же, где и всегда. — Как думаешь, он идиот? — абсолютно спокойно тихо спросил Карлсон, без проблем уклоняясь от огненных плевков. — Похоже, он рассматривает грибы как основной рацион, а не закуску, — также спокойно отметил Марио. Затем стукнул тыльной стороной ладони по груди напарника, говоря: — Действуем по старой схеме. Несмотря на совершенно неспортивный вид, Карлсон обладал невообразимой физической силой. Во всяком случае мощность пропеллера у него была что надо! Удерживая Марио за руку, он, особо не торопясь, пролетел над головой Боузера, сбрасывая «балласт» на рычаг, убирающий мост. Боузер ещё долго кричал, плавая в уже ставшей родной ванне с лавой: — Хватит тырить мои запасы, сволочи! Да кто же вас так воспитал?! Нет чтобы хоть раз сообразить на троих, жиды! — Да не кипишуй ты, мы тебе баночку прихватили. Марио поставил на край баночку самого дешевого пива, которое только мог достать, развлекая несчастного, пока Карлсон набивал увесистые льняные сумки попискивающими и разбегающимися грибами. — Ты же знаешь, я не пью баночное, изверг! — Вёл бы себя прилично, не бил бы тебя по самолюбию. Ну ладно, — отвлёкся Марио, заметив, что Карлсон закончил, — бывай. Так они и улетели, но обещали вернуться. Не вслух, просто Боузер их слишком хорошо знал. Что не мешало ему глупить раз от разу. Теперь можно было с чистой совестью возвращаться в чужой дом для распития хмельного напитка и иного наслаждения жизнью — благодать. Если бы не одно «но»: чужой квартирой пользовалась не только их пара. И Марио с Карлсоном никак не ожидали по приходу увидеть в коридоре двух предающихся плотским утехам женщин. Одна из которых была прекрасная принцесса, томно стонущая под могучим телом Фрёкен Бок. — А мы тут, — заметила вошедших няня, — плюшками балуемся, — звучало ненатурально. — Прямо не дом, а проходной двор, — посетовал Марио. Беспардонно перешагнув дам, он направился в комнату к дивану и телевизору. Карлсон прожужжал следом. А что проходило в коридоре, уже было неважно. Важным было то, чем закончится его ночь с Карлсоном. А если кто и станет свидетелем проявления их чистейшей истинной любви, виноват сам будет. На крайний случай на кухне был миксер. Как раз с парными венчиками по размеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.