ID работы: 9820366

Бесконечность...

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заходящее солнце последними лучами окрасило небо в оранжевый с фиолетовым цвет. Лазурный штиль уходил за горизонт, сливаясь с небом. Сжимая рукоять Королевского меча, Анна стояла на воде. Ветер развивал чёрные одежды, в бирюзе отражалось небо. Вынув из ножен массивный меч, Королева со свистом рассекла воздух и брызги воды полетели во сторону каменистого брега. Эренделлом по её указу давно руководил парламент, состоящий из представителей знатных дворянских родов. Также был назначен премьер-министр, выполняющий основную функцию правителя королевства. Несмотря на все эти новшества, главой всей Норвегии оставалась она — Анна, известная под другим громким именем — Королева. Серьги, кольцо, колье были из золота с крупными изумрудами. Медные волосы напоминали густую львиную гриву, что спускалась ниже колена. Ступая по водной глади, позади тянулась чёрная пелена. Она появлялась в зависимости от настроения Королевы, иногда сковывая движения и хватая объекты, нанося всему живому и неживому ощутимый вред. Подпрыгнув над невысокой волной, чёрные сапоги встали на воздух. Из-под складок платья было видно коричневые бриджи. Совершив разворот, со свистом Анна рассекла тёмный туман и тот растворился, пожираемый водой. Её возлюбленная старшая сестра, недавно по совместительству жена и королева вновь воссозданного королевства Франции Эльза должна была вскоре появиться из-за горизонта. Приобретая лиловый оттенок, небо вокруг уходящего солнца было фантастическим. По собственной воле Королева могла хоть сейчас уйти в Ахтохаллэн. Она могла сидеть за всегда накрытым для неё столом, пить вино из золотого кубка с драгоценными камнями, вкушать белый и чёрный виноград, хлеб. Фактически являясь символом своего государства, Анна таки провела личную реформу. Когда Эльза была коронована, она переписала существующую конституцию республики. Скандальную репутацию приобрели громкая свадьба королев Франции и Норвегии и объединение двух стран в одно королевство. После венчания родные сёстры два месяца отмечали бракосочетание, проведя несколько крупных реформ. Был создан общий фонд, состоящий из франков и крон в банкнотах, серебре и золоте. Создана хорошо вооружённая и крупная по численности армия. Подданные обоих королевств могли свободно перемещаться из одной части страны в другую, так как новые паспорта были на стадии разработки. Увеличилась территория и был положен конец внутренним конфликтам. Сёстры имели равный статус и последнее слово всегда было за ними. Политика политикой, а королева Норвегии снова и снова рассекала воздух мечом. Из глаз потекли слёзы. Образ не выходил из сознания. Вот на коне в латах, сверкая в лучах солнца подъехала молодая дева. Её голубые глаза прожигали душу насквозь. На поясе висел тяжёлый меч. Великая прабабушка Анны и Эльзы в нескольких поколениях смотрела на своего потомка. Жанна подъехала к ней и протянула руку. Встав на одно колено, Королева взяла ладонь и прислонила ко лбу. Открыв глаза, Анна никого не увидела. Заливаясь слезами, сунула в ножны меч и прокричала имя возлюбленной.       Пуская дым, крейсер «Лэнд» шёл из Северной Франции. Стоя на корме, Хранитель — второе имя Эльзы, всматривалась вдаль. Она прекрасно знала, что младшая всегда чувствовала её приближение и часто гуляла по воде. Над водной гладью парили чайки. Они громко кричали и хватали мелкую рыбу. На заседании парламента рассматривался вопрос о размещении США нескольких своих баз на территории королевства. Хоть страны и были частями Атлантической Лиги, Эльза перенесла острый вопрос на потом и отказала в содержании американских солдат. Таким жестом королева дала ясно и чётко понять: её подданные важнее союзных обязательств. Платиновые волосы, которые по густоте напоминали мёд и струились до середины икр, всегда излучали некий тусклый свет. Белые одежды ослепляли человеческий глаз и смотреть на них равнялось тому, если бы вы смотрели прямо на солнце без специальных очков. Сверху вниз платье украшали ромбы. Они имели цвет от голубого до фиолетового. Великолепные сандалии украшали не менее величественные стопы. Имея ангельскую внешность, Эльза по праву была признана самой красивой девушкой мира. С ней боялись считаться и даже спорить с Хранителем принималось за страшный грех. Мощью она владела не просто катастрофической — она была самой что ни на есть Вселенской! В ушах носила серьги в виде снежинок. Из чего они были изготовлены, не знала даже сама Эльза. Невысокие волны бились о борт корабля, пенные брызги обращались в водную синь. На безымянном персте правой руки Хранитель носила перстень из платины, увенчанный крупным бриллиантом. Сам перстень был свадебным подарком Анны. Одинокая слеза скатилась по щеке и упала, растворившись в туче пенных брызг. Сёстры не виделись полгода, каждая была занята делами в своей части общей страны. За месяц до расставания они гуляли по ночному Лувру. Крепко обнимаясь и горячо целуясь, младшая неожиданно спросила о ребёнке. Об их общей дочери, которая будет рождена от Эльзы через неё — Анну. Пред глазами нарисовался давно мелькавший образ Белого Ведения. Конечно так иногда нарекали саму Эльзу, но то была их будущая дочь. Платиновые волосы, белые одежды, плоть цвета крови с молоком и глаза… левый синий, правый бирюзовый и на плечах двуручный меч. Рукоять из золота, а лезвие платина — Священный меч. Ангел смотрела в глаза Эльзы и медленно удалялась. Аннабель, Роза, Мария? Точного имени Хранитель не знала, но таким виделось ей будущее дитя. Тоска по Анне разрывала сердце, разлука с ней была неизлечимой душевной травмой. Воды Северного моря окрасились в розовый, голубой и белый цвета. От пламени трёх цветов в небо устремился чёрный дым, из дыма с алым клювом выплыл белый лебедь. Ему навстречу чёрный и они образовали алое сердце. Белого венчала платиновая, чёрного золотая корона. Обоих венчала третья — бриллиантовая корона и были они на синем полотне. То был новый стяг Эренделла, столицы франко-норвежской державы. Вот на горизонте показалась знакомая чёрная фигура. Разревевшись, пуская на воду лёд, Эльза устремилась к ней.       Анна гуляла по воздуху и, когда заметила лёд, сломя голову помчалась навстречу, оставляя позади себя рассечённую водную гладь. Солнце почти село, Белое Ведение и Чёрная Пелена заключили друг друга в крепкие объятия. Утыкаясь носами в густые медные и платиновые волосы, родные сёстры лили горячие слёзы. Анна всхлипывала, от жуткой агонии не было сил кричать. Отстранившись, они смотрели друг на друга. Синь и бирюза. Сплетая пальцы вместе, пошли к последним лучам солнца и растворились в них. Люди на крейсере и в замке видели, как яркий белый свет вспыхнул и от него исходили чёрные лучи. Казалось, что солнце померкло навсегда. Стоны Истинной любви наполняли сводчатый зал с высоким потолком и узорчатыми колоннами. Скрипела высокая кровать с шатром, мягче перины. Не совсем раздетые, в обуви девушки отдались во власть друг друга. Целуя нежную шейку, Анна не могла насытиться своим Хранителем. Сминая через платье упругий и пышный бюст, Королева не могла контролировать нахлынувший внезапно жар. Вспыхнуло пламя вокруг, пошёл снег. Всполохи сияния отражались от стен, стол ломился от явств. Эльза плакала от долгой разлуки, она не могла простить себе, что на полгода оставила еднственного родного человека совершенно одного. Теперь они были вместе и ничего не мешало им осуществить давнюю, общую мечту…       Я люблю тебя, мой Хранитель.       Анна, солнце моё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.