Разве что на тебе

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разве что на тебе

Настройки текста
Неуверенный стук в дверь уборной заставил Александра Аркадьевича оторваться от своего отражения в зеркале. Идея Снежаны проверить Васю на наличие верности была великолепной. И план был просто отличным: рассказать блондину о том, что Алёна беременна и проверить, что тот будет делать. Но она не учла единственный аспект — сплетники всегда на чеку. Слух разлетался словно горячие пирожки, был сто раз перефразированн, и от того теперь большая часть женского коллектива отеля была «беременна» от своего начальника, сама того не подозревая. А тут ещё и алко-спор между двумя совладельцами, сыгравший немаловажную роль — Влад Андреевич напился до чёртиков, почти не соображал. И узнав об этом слухе, заподозрил свою подругу в залёте, и как следует вмазал партнёру по бизнесу в нос, хотя сам еле стоял на ногах.  — Иди давай. — послышался тихий приказ Алёны, адресованный Снежке. Они прошли в туалет, блондинка сложила ладони в замок, опустила голову — Говори. — ещё один приказ. Снежка посмотрела на мужчину из-под густых ресниц.  — Александр Аркадьевич, простите меня, дуру, за этот слух про беременность, пожалуйста. — взгляд её был полон отчаяния и страха. Увольнения в этом месяце она катастрофически не желала. — И не увольняйте, — она посмотрела на подругу, кивнувшую ей в ответ — по возможности.  — Хорошо. Иди и не трепи языком больше — мужчина вернул свой пристальный взор на зеркало — по возможности. Блондинка удовлетворённо улыбнулась, но тут же поменялась в лице, пообещала.  — Ни в жизни. — окинула взглядом свою подругу, «отрезала» рукой воздух — Типун мне на язык. Снежка как можно быстрее вышла из туалета, чтоб не нашлось других причин уволить блондинку. Алёна вздохнула, тоже было пошла за подругой, но встретилась взглядом с Сашей. Мужчина выглядил не хорошо — потрёпанный вид, ватки в обеих ноздрях, красная полоска на горбинке носа, взъерошанная причёска. Рыжеволосая сделала робкий шаг навстречу шатену.  — Ну и подруги у тебя — вздохнул Саша, сдавленно улыбнувшись.  — Ну, до ваших мне далеко — улыбнулась девушка в ответ. Она положила ладони на его плечи, повернула к себе. Их разница в росте дала о себе знать, заставила девушку поднять голову, а мужчину — опустить. Она потянулась к ваткам, достала одну, потом вторую. Саша почувствовал лёгкую боль в носу, которая в миг отступила, но запомнилась. В рыжей голове вдруг родился вопрос. — Правда женились бы, если бы тётя сказала? — отложив красные ватки на раковину, взглянула в карие глаза напротив. Она знала ответ наперёд - он не станет жениться при любом раскладе. Но его тетя думала иначе, ведь ребенок - большая ответственность, и если ты его сделал, то следует остаться с ним, сделав ещё и семью. И женщина почти заставила Александра идти под венец, если бы слух вовремя не развеяли.  — Хе, не-ет — мотнул мужчина головой, пока девушка оттерала кровавые пятна над губой — жениться — это не моё. Девушка прикусила губу, хмыкнула. Вроде обычный ответ на простой вопрос, но почему-то кольнуло в самое сердце. И он это заметил. Ухмыльнулся. Не злобно, а как-то по-простому, мягко и искренне.  — Разве что на тебе — добавил он, встретившись глазами с очаровательной рыжей бестией. В янтарных её глазах мелькнул огонёк непонимания, а потом она легко рассмеялась. Перевела взгляд на его серую футболку, отложив очередную ватку на раковину. Но перерыв был небольшой. Янтарь встретился с кофе. Взгляд перебегал от одного янтаря к другому, ища в них что-то. А янтарь погряз в кофе, задыхаясь в сладкой густой смеси. Но улыбка с лица Саши пропала, как только глаза его спустились на её губы. Розовые, поблёскивающие от бальзама, пухлые губы. Он осторожно приблизился, оставив между ними расстояние чуть меньше, чем было до этого. В глазах девушки мелькнул испуг, но он быстро пропал, когда они вновь встретились глазами. Почему-то, его глаза её успокаивали, и она сама приблизилась к нему, сопрекоснулась с его губами. Немного грубоватыми, но такими желанными. Но она вновь оторвалась, боясь продолжить. Тогда Саша решил действовать сам, а не покорно ожидать её. Не любил такое. Положил свою большую ладонь на затылок девушки, притянул ближе за талию, вновь соприкоснулся с её губами, убрав ладонь с затылка на щеку. Он углубил поцелуй, не желая больше ждать. Его с первого дня их знакомства манили её губы. Такие… даже не подобрать достойного описания! Их поцелуй горел огнём, сжигая всё вокруг до тла, заставляя сердца биться чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.