Первая любовь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Можно? Высокая и стройная блондинка заглянула в кабинет психолога Шаркина. - Мария Флорина, я полагаю? Проходите. Женщина прошла по кабинету цокая каблучками и деловито села в кожаное кресло, поставленное рядом со столом Анатолия Степановича. - Вы по записи, так? - Именно, - она поправила свои волосы и посмотрела на собеседника, - мне нужно с вами поговорить. - Для этого я здесь и сижу, - мужчина расплылся в улыбке, - вас что-то беспокоит? - Да. - Что это? - Пожалуй, я начну с самого начала, - психолог кивнул, готовый слушать, - сейчас я замужем, воспитываю сына. Ни в чем не нуждаюсь, у меня прекрасный супруг, который обеспечивает всю нашу семью, - женщина замолчала. - Я слушаю. Мария окинула взглядом сидящего на против мужчину. Лучший психолог в городе, как сказали ее подруги. Что же, обратного пути не было, и она, собравшись с мыслями начала свой рассказ. - Мне было двадцать лет. Третий курс института. Я влюбилась. По-настоящему, искренне. Он был самым красивым парнем во всем институте: богатый, сильный, мускулистый; от него всегда пахло дорогим парфюмом и он носил только дорогую одежду известных брендов. Куда мне было до него. Он трахал всех - от подруг до преподов нашего института. Ему отдавались все, его хотели все, даже мужчины, наверное. У него были кудрявые темные волосы, белоснежная улыбка. А глаза... я тонула в них. И, конечно, готова была отдаться без остатка как и многие другие. Он обратил на меня внимание. Начал общение со мной, я была потрясена - что такого он нашел во мне, в такой серой мышке? - психолог усмехнулся, женщина сидящая в кресле напротив никак не была похожа на серую мышь. - Вскоре он узнал, что я девственница. От моих же подруг. А после парочки назначенных свиданий он пригласил меня к себе. Я была на седьмом небе от счастья. Он долго ласкал меня, сводя с ума, - Мария замолчала и косо посмотрела на Анатолия Степановича. - Продолжайте, я психолог, мне можно рассказывать все что вы пожелаете. - Я не позволяла ему лишить себя невинности - сама не знала почему. Мы встречались, он умолял меня отдаться мне - ему были открыты все двери к сердцу девушек, но я не разрешала. Мне нравилось владеть им. Он хотел меня, его соблазняла моя неприступность. Вскоре, меня перевели в другой институт в другом городе - более престижный. Я была отличницей. Мне было не понятно, почему такой богатый парень не учится в более лучшем заведении, однако, я догадывалась, что он просто не хотел уезжать из родного города. Мы потеряли с ним связь, но я все время думала о нем. Потом я встретила своего будущего мужа и вышла за него замуж. - Это все? - мужчина удивленно поднял брови и посмотрел на свою клиентку. - Нет. Я закончила институт, начала работать по специальности, но потом забеременела и мы с мужем решили, что я пока побуду домохозяйкой. Как видите, эта должность растянулась на пять лет. А потом... потом он нашел меня. - Будете кофе? - Анатолий Степанович решил разрядить обстановку, заметив, как Мария поникла. - Да, спасибо. Если можно, без сахара. - Без проблем, - он нажал на кнопку вызова секретарши, - Мариночка, будьте добры, два кофе без сахара. В ответ Мариночка пробубнила что-то и отключилась. Через несколько минут кофе был принесен маленькой, но привлекательной девушкой. - Вот ваш кофе, Анатолий Степанович, - она посмотрела на его клиентку поверх очков, - здравствуйте. Психолог отправил секретаршу, поблагодарив ее за столь прекрасный кофе. Она ушла. - Вы можете продолжать. Он нашел вас? Как это случилось? - Он нашел меня через социальную сеть. Сказал, что долго искал. Мы созвонились, конечно, в тайне от мужа - я не хотела говорить ему, зачем беспокоить его? Мои чувства к первой любви не ослабли, а даже наоборот, возвратились с новой силой. Он говорил как любит меня, как хочет чтобы я стала его женой! Господи, я замужняя женщина, а он говорил такие вещи. Он знал что я вышла замуж, ему сказали наши общие знакомые. Он долго умолял меня вернуться к нему, бросить мужа, родить ему четверо детей. Он хотел именно четверо. Вскоре он пообещал приехать. - И что же? - психолог внимательно слушал рассказчицу. Он даже забросил свой кофе. - Он приехал к вам? - Нет. - Почему? - По пути ко мне, его машина разбилась. В кабинете царило молчание. Мария смахнула наступившие на глаза слезы. - Авария. О его смерти мне сообщил наш общий друг, Влад. Понимаете, я даже не знала, что он едет ко мне. Мужу я ничего не сказала, но поехала на порохоны под предлогом навестить маму. После этого я вернулась домой, вся в слезах. Мой муж долго спрашивал, что случилось. Я ничего не сказала, а только ревела в подушку. Моя первая и единственная любовь. Психолог сглотнул комок в горле. По его телу бежали мурашки - он сам не знал от чего, то ли от нахлынувших чувств, то ли от сожаления. - Извините, - женщина вытерла слезы. - А потом прошел год. Он часто мне снился. Спрашивал, почему я не вышла за него, почему бросила. Если честно, я готова была покончить жизнь самоубийством, лишь бы быть с ним там. Однажды, после покупок в магазине мой муж не смог меня забрать и мне пришлось вызвать такси. Через десять минут к дверям магазина подъехала машина. Я открыла заднюю дверь, бросила покупки и села на переднее сидение. Сказав адрес и не обращая внимания на таксиста, я набрала телефон мужа и сообщила ему о том, что взяла такси и еду домой. Я повернула голову. Рядом сидел он. Моя первая любовь. Представляете все мои чувства, когда я увидела рядом мертвого парня? Того самого, который разбился на машине. - Абсурд! Я не верю вам. - Ваше право. Это был он - его лицо, его кудрявые волосы, белоснежная улыбка, парфюм, брендовая одежда. Я выскочила из машины как ошпаренная, и полетела куда глаза глядят. Очнулась, я в парке. Люди ошарашенно смотрели на меня, кто-то вызывал скорую, кто-то кричал о помощи. Я выла. Как волчица. Меня увезли в больницу. - Какую?.. - мужчина нервно потрепал свой галстук, ему было не по себе. - Психиатрическую. Два года назад я вышла из нее, - Мария пожала плечами. - Можете считать меня сумашедшей, но сейчас я разговариваю с ним. Вы - это он. - Что?! - Привет, любимый, - она рассмеялась, - как давно я не видела тебя. Мариночка читала книгу. Какая-то детективная история. Из кабинета вылетел Анатолий Степанович с круглыми от страха глазами. - Ты свободна! На сегодня! На неделю! Я даю тебе недельный отпуск, Марина! Удивленная происходящим, секретарша посмотрела вслед удаляющемуся начальнику. За ним вышла Мария Флорина и попрощавшись с ней, направилась в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.