ID работы: 9823109

Я не понимаю

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю, что с ней происходит. Она словно избегает меня. Если ей не нужны наши отношения, то так бы и сказала. Зачем… Зачем меня мучить пустыми обещаниями? Каждый раз я словно пятнадцатилетний пацан мчусь на свидание в надежде побыть наедине с любимой, однако вновь и вновь нам что-то мешает. Нет, я, конечно, ничего не имею против ее сестер - они славные девушки, милые и добрые, но согласитесь, обольщать женщину в присутствие посторонних, пусть и родственников, это немного не уместно. Вчера я как дурак поверил ее обещанию и просидел в «Quake» до полуночи, Пайпер пыталась ей дозвониться, но все безуспешно. Хотел бы я знать, где же тебя носило, моя милая… Почему ты мне не веришь? Разве я когда-нибудь давал тебе повод усомниться во мне? Черт, ведь очевидно, что что-то гложет ее, снедает изнутри, но она, как истинный масон, верно стережет свою тайну. Как же ей объяснить, что я готов разделить этот груз, беспощадно давящий на ее плечи? А десять лет назад она была совсем другой. Очаровательная Пруденс Холивелл еще в школе сразила меня наповал, стоило ей лишь бросить на меня мимолетный взгляд. Глубокие… Невероятно глубокие глаза влекли за собой в неведомую даль, обещая рассказать чудесную сказку о вечной любви. Но что-то тогда не сложилось, все же буйный характер подростков, вечный максимализм - «все или ничего» - не позволили нам быть вместе. Знаете, а я не жалею об этом! Ну, нисколечко. Поймите меня правильно, эта разлука в десять лет вознаградилась! Видимо Прю тоже соскучилась, раз нас обоих накрыло волной страсти на первом же свидании. Я летал, мечтал о ней, грезил… В ту ночь, ну правда, мне снился большой уютный дом, камин, меховой ковер и Прю, играющая с нашим первенцем. Скажите, я сошел с ума? Вы правы! Сто тысяч раз правы! Мой диагноз – влюбленный идиот. И это не лечится. Я узнавал, честно. А когда на утро я проснулся один в холодной постели, понял: вернуться в юность просто так не выйдет, мы взрослые люди теперь. У каждого свои проблемы, своя работа. Возможно, она испугалась такой скорости, но потом приняла мое предложение начать сначала, не торопить события… Вот и дотянул… Теперь сиди один, пей свое пиво и снова мечтай о чарующих глазах мисс Холивелл, о ее загадочной улыбке и сладком поцелуе в предрассветной дымке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.