ID работы: 9823185

Наруто умер

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наруто и Саске после их последней битвы умирает. Все как по канону но финальная часть другая Саске и Наруто проснулись и увидели что их руки оторваны, но у блондина были более хуже повреждение сломаны ребра проткнута грудная клетка и сильное кровотечения. Когда Наруто оставалось немного жить он сказал: Саске прошу вернись в коноху ради меня ты как видишь мне недолго осталось. Не надо создавать мир который ты хотел создать хорошо кхе кашель кровью сказал он. Они пролежали так еще час пока не появилась Сакура и сказала Наруто Саске. Она прыгнула со склона и подбежала к ним. Черт сказала она потому что Саске мог бы выжить а Наруто... она заплакала. Блондин сказал не плачь все равно я уже не выживу с ноткой грусти сказал блондин. Нет я сейчас тебя подлатаю и все будет нормально. Сакура не надо лечи его сказал Наруто. Нет, нет, нет, черт сказала она плача. Наруто сказал Саске давай быстрее развеем цукуеми, а то потом не сможете сказал он. Но как ты даже встать не сможешь сказала она подлечи мои ноги сказал он и она начала это делать. Они дошли до дерева и склали заветную печать. После того как все развеялось все побежали к Наруто и Саске но когда они увидели их состояние они на секунду остановились потом к ним подошли немногие такие как Цунаде, Хината, Рок ли, Киба,Шикамару и другие. Цунаде сразу начала лечить Наруто но когда она подбегала блондин уже падал на землю все подбежали и сделали круг. Наруто уже лежа сказал: Извини бабуля Цунаде я не сдержал свое обещание, Ты его сдержишь сказала она, Наруто кун сказала Хината он посмотрел на нее ухмыльнулся и сказала я люблю тебя. Она заплакала. Наруто стал говорить друзья живите дальше я буду всегда присматривать за вами. Хината найди себе достойного мужа живи ради детей будь счастлива. Наруто обвел их взглядом и сказал спасибо вам. Наруто сказал всем прощальное слово и биджу в том числе и закрыл глаза навсегда у всех хлынули слёзы кто- то кричал кто то что то борматал под нос кто то всхлиповал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.