ID работы: 9824190

Моя слабость и моё спасение

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1840 г. штат США Госпиталь Сан-Диего. Вот уже 8 часов, как сероглазую девушку с пшеничными волосами положили в палату с осложнениями при родах. Демон нервно расхаживал по коридору ожидая хоть каких-то вестей. Только непродолжительные крики и всхлипы, что доносились из комнаты сигнализировали продолжение родов. Вдруг все стихло, оглушающая тишина давила сильнее, чем крики возлюбленной. Когда демон уже не выдерживая от переживаний решительно отправился к двери, та тихо скрипнув отворилась и выпустила врача. Подойдя к нему вплотную он спросил: «Как она?» «Сожалею… Сердце не выдержало нагрузки, она умерла.» Ощущение словно весь воздух выбили из легких, а голова потяжелела под гнетом боли и скорби. «А..ребёнок..он..тоже?» — еле выговаривая слова спросил демон. «Нет, его успели вытащить до того как.» — врач тут же осекся. Приоткрыв дверь, он подозвал подчинённую. Подойдя к ним с грустной улыбкой на губах, она развернула маленький свёрток около лица ребёнка и дала рассмотреть его. «Это девочка» — мягко проговорила женщина тонюсеньким голосом. Как заворожённый, демон протянул до сих пор дрожащие руки к маленькому комочку и наконец взяв его в руки шепотом произнёс: «Девочка…» Большим пальцем дотронувшись до щечки младенца и проведя по ней рукой, он сдерживал слезы. Девочка до этого громко плача, замолкла и стала с интересом рассматривать его лицо. «Ну что, маленькая Виктория, пора отправляться домой…» Назвав дочку именем, которое хотела ее мама, он улыбнулся. Молча посмотрев в сторону двери куда тактично ушли врачи, аккуратно понёс девочку в ее будущий дом — Ад. ~Наше время~ Гулкие шаги эхом проносились по длинным коридорам величественного замка. Пребывая в своих раздумьях, я не замечал отходящих при виде меня поданных отца, да и окружающую обстановку в целом. Дойдя заученную наизусть дорогу, остановился у готической двери, с черепами различных побеждённых мифических существ, высотой превышающую остальные примерно на 3 фута, всем своим видом показывая все величие за этой дверью. Постояв так ещё 3 секунды, сразу же вошел после короткого стука. Помещение встретило меня тишиной, что прерывалась потрескивающими факелами с обеих сторон от двери. Они протестующе затанцевали и выпустили несколько искорок на дуновение ветра. «Ты как всегда пунктуален, сын» — с издевкой проговорил правитель Ада. Видимо пробыв в своих раздумьях слишком долго, я и не заметил, что прошло слишком много времени с момента ожидания. Мысленно выругавшись таким проступком перед очень придирчивым отцом, я наконец поднял на него голову. Он по обыкновению вальяжно сидел на своём троне и смотрел почему-то со смешинками в глазах. «Видимо у кого-то сегодня хорошее настроение» — про себя усмехнулся я. И сразу перевёл его на девушку гордо стоящую позади короля. «А вот и его причина». Осмотрев Ее с ног до головы, удовлетворенно кивнул сам себе. Красивое аристократическое молодое личико, с бледным оттенком кожи и волосами вороньего цвета, прекрасно сочеталось с ее платьем чуть ниже колен и различными рюшечками: кружевной окантовкой, поясом из такого же материала и бантиком на утончённой шее. Не сдержав свой порыв чуть подразнить красавицу, проговорил, а точнее промурлыкал приветствие. «Рад снова видеть вас Вик-тория» — специально выделив ее имя, зная как ей это не нравится. «Не могу сказать того же к сожалению» — с напускной печалью, будто ей и вправду жаль проговорила девушка. На что Сатана не сдержавшись выпустил смешок. То как его правая рука отшивает его сына веселее всех мук, даже самых отпетых грешников. Вы конечно же спросите, кто это женщина, что так дерзко высказалась великому Люциферу принцу Ада и по совместимости самому завидному холостяку Ада, да что уж скрывать и небес в целом, так ещё и покорила его своей неприступностью? Думаю надо рассказать сначала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.