ID работы: 9826291

убегай, пока можешь.

OBLADAET, lil krystalll, Platina (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«не говори, молчи, забудь его, детка. забудь, не помни.

убегай, пока можешь. убегай.»

улан в руках крутит одну фотку за другой. на экран капают слёзы горячие с глухим стуком, словно сердце, что ебашило также тихо, но казалось, будто вот-вот, ещё немного и оно окажется на экране вместо фоток возлюбленного с другим ублюдком. как он мог так с ним поступить? как он посмел? сползает по стенке на дрожащих ногах на пол и сжимает айфон в руке блокируя. зубы стискивает до ноющей боли в скулах и даёт себе ещё пару пощёчин пару секунд на переварить ситуацию. злится, пиздец как злится. в первую очередь на себя, на то, что так сильно зависим, вот только наркотик этот не купить, не достать. недоступен. он приходит сам, когда захочет, когда кристи ему будет нужен на ночь, когда кроме него никого доступнее нет. вдох, ещё один и телефон в стенку летит разлетаясь на части. глаза, красные от таблеток и слёз, трёт. слышит звонок в дверь, кто-то стучит настойчиво, вот только встать и открыть дохуя сложно. мысли, словно баласт, не давали выплыть на берег здравого рассудка, а держали на плаву тревоги, душевной боли до тошноты, тащили на дно.

«ты дешёвая блядь, я бы даже не заплатил, но держи сотку из жалости.»

эта ебучая сотка до сих пор в сумке луи ви валяется, скомканная, но её в рот засунул сам обладает. унижался каждый раз, когда зар появлялся на горизонте. унижался хотя бы тем, что вообще смел смотреть на него после всего, что он сделал. вотяков пользовался даже не думая про последствия, даже не думая о том, что же чувствует познакс и как сильно страдает после очередного такого раза в своей кровати принимая лошадиные дозы запрещённых веществ лишь бы забыться, вспомнить на утро во время отходов, что жив, что может чувствовать ещё, что назар не убил в нём личность. и так по кругу. стук в дверь так сильно бьёт по ушам, что приходится подняться и, как в тумане, дойти до прихожей не сразу попадая по дверному замку. как только в двери щель появляется — в квартиру просачивается назар? роберт, глаза испуганные. хватает кристину за плечи, трясет дабы в сознание привести, ведь прекрасно видит, ещё чуть-чуть и бледный улан так и ебнется на пол. под руку подхватывает да на кровать ведёт спотыкаясь о липкие бутылки из-под воды, в которых мешали лин. уборка бы не помешала, но только не тогда, когда платина восемьсот раз набирал кристи, а телефон в отрубе. плаудис что-то говорит возмущённо, гнусаво. такой родной и тёплый, но кристи всё равно холодно. не помнит, как роберт укладывает его спать, укрывает и обещает, так яро обещает, что всё будет хорошо. в который раз повторяет, что назар не достоин страданий лучшего друга, но улан знает правду. это он недостоин облу, а никак не наоборот.

«я твоя кукла, мне не больно я смотрю на тебя растирая слёзы они бегут, да, кровь течёт по роже»

***

вотяков залипает на ночные огни мегаполиса, которые отражались в витринах круглосуточных магазинов. думал обо всём на свете, но только не про кристину. как можно думать про уебка, который называет себя женским именем, пускай и рофлан поминки, но всё равно противно. поправляет чёрный худак и прикрыв веки устало плетётся по тротуару. — назар? постой! — улан улыбаясь чуть ли не бежит за облой, который явно был не в восторге. каждая встреча как первая, внутри всё трепетало, только каждый раз сомневался, что именно от радости, боль п р е о б л, а д, а л а. снова этот мерзкий, слащавый голос, словно у девчонки которая застряла в возрасте тринадцати лет. нехотя останавливается даже не оборачиваясь, ведь всё же надеялся, что после той самой фотки с гришаней кристина точно отвяжется. молчит ожидая очередного нескончаемого потока признаний и попыток выяснить всё раз и навсегда, вот только это «навсегда» никак не наступало, из чего можно было сделать вполне резонный вывод, что навсегда равно бесконечности. простая математическая формула, которую хотелось вычеркнуть из жизни, как и познакса. «раз и навсегда.» — зар, послушай. это была попытка вызвать ревность? ха, у тебя получилось, знаешь? я всю ночь об этом думал, о тебе думал. — он руку протягивает вперёд боязко, будто если прикоснется, то вотяков пропадёт, словно голограмма. касается плеча, которое тут же одёргивают и отходят дальше оборачиваясь. зол. — бля-ять, как же ты меня заебал. что мне нужно сделать, чтобы ты исчез из моей жизни? что, сука? — зар не выкупает, как можно быть таким вот. таким ненормальным, таким безотказным. все знали кристи, как мальчика знающего себе цену, вот только обла этого не заметил ни спустя месяц, ни спустя год. — вырви мне сердце, ты просто… договорить не успевает, так как тут же по лицу прилетает, да так, что на тротуаре на четвереньках оказывается через секунду. обла вбок сплёвывает и ближе подходит не собираясь присаживаться напротив, нависать сверху = ощущать власть. — нечто. — у тебя сил пиздеть хватает? сейчас это исправим. — руки марать уж точно не хотел, потому отыгрывался на парне исключительно тяжелыми сниками. пару увесистых ударов в живот и кристи уже руками лицо закрывает, а это веселит пиздец как. особенно то, как скулит, точно псина дворовая. — сердце вырвать? уверен? это запросто. вот только свою жизнь из-за очередного мусора, которому место давно в мусорке забито, портить желания нет. — стонущий от боли парень сожаления не вызывает, наоборот, появилось желание добить. да так, чтобы более не очнулся. пинает последний раз, руки в карманы и прочь. теперь то точно проучил? верно? холодно, перед глазами всё плывет, а внутри дико жжёт. всё пройдет, назар не может ненавидеть его. не может ведь, да? ебнулся давно, как только увидел облу, как только познакомились, то понял, что обязан добиться. который год уже по счету пошел? сначала на колени, после по стеночке и домой. разогнуться полностью не представлялось возможным, потому присаживается на ближайшую лавочку у подъезда и старается не захлебнуться в слезах.

***

кристинку в стенку толкают, одёжку стаскивают., а он счастлив, счастлив по-настоящему. оба пьяны, а назар на ухо шепчет о том, как ненавидит, как сильно хочет, чтобы улан сдох и похуй каким образом. губки алые дрожат, но не ревёт, только не перед идолом. обла хочет покончить со всем здесь и сейчас, правда познакс в его планы не посвящён и не должен. детка на коленки падает и рот открывает, готов был буквально на всё, лишь бы зар заметил его, лишь бы уделял побольше времени и похуй, какие бы эмоции получал от каждой такой встречи. мгновений и член за щекой оказывается, так тепло что обла выдыхает и за голову придерживая. пользуется? пускай. рот шире открывает вверх большие глазки подымая, дабы хоть так насмотреться на смысл своей жизни, а вотяков и не смотрит на него, ему откровенно поебать, чего хочет парень с хуем во рту. волосы короткие в руке сжимает и глубже толкается упираясь в стенку горла, это не останавливает — вгоняет по основание и телефон достаёт, буквально пару снимков и жизнь рэпера перечёркнута. улан смутно предполагает для чего фото нужны вотякову, но до конца не верит, не верит, что назар способен на подобное. он ведь… такой хороший? обла копается в телефоне ещё пару минут и довольно улыбаясь гаджет обратно прячет продолжая пользоваться чужим ртом, периодически выводит член и по морде бьёт ладонью напоминая, какой же ничтожный улан. в рот изливается и за всё те же волосы оттаскивает о себя одеваясь, нужно ли уделить ещё немного времени познаксу? нет, однозначно. высокомерно тянет губ уголки вверх. — теперь ты настоящая звезда, малыш. мама бы тобой гордилась. кристи кашляя горло потирает не понимая всё ещё к чему клонит зар, но когда до него доходит, то вотякова в комнате не оказывается. пусто, как и внутри.

***

телефон разрывался от звонков, а кристи сидел на кухне уши руками закрывая. назар всё же посмел. сам никуда не выходил ещё, но знал, что если сунется — то попросту помрет со стыда, его растоптали. чловек, которому он верил больше чем себе, человек, за которого готов был жизнь отдать предал. сердце билось, но не ощущал его. не помнил, как на ватных ногах доехал из тусы на такси домой, как залез в инет и очередная истерика., а сейчас? сейчас кристи сыпет все имеющиеся колёса на журнальный столик и судорожно жрёт всё, абсолютно всё, под раздражающую мелодию айфона., но в голове так пусто, ничего нет. воду проливает на тишку, но запивает, дабы быстрее дошло. звонок в дверь. ну конечно. стук. похуй. добирается до ванной, закрывается там и усаживается в душевую кабинку врубая воду холодную. обла добился чего хотел? единогласно. глаза закрываются сами по себе, даже не контролирует это. проиграл. назар лучший игрок.

«нет души в моём холодном сердце я забрал намного больше, чем имею убегай, пока можешь они тебя не догонят сделай им больно они играют с тобой просто играют с тобой»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.