ID работы: 9826551

But u don't see me

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

in a week

Настройки текста
— КВОН СУНЁН, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ЗАЯВИШЬСЯ ПОЛЕЖАТЬ В МОЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ МАСТЕРСКУЮ, Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ НАХУЙ. Дверь открылась, оттуда высунулась рука и втянула кричащего Джихуна внутрь. Джихун, поперхнувшись воздухом, с испугу закрыл глаза. Рука прижала его уже к закрытой двери. — Ну чего же ты кричишь, сладкий. Сейчас сюда все сбегутся на твои оры. Сунён прижался носом к ключице младшего и повёл им наверх к чувствительному месту за ухом. Джихун резко открыл глаза, чтобы снова их закрыть, и издал тихий стон. Ноги его подкосились, а сердце забилось где-то высоко в груди. Он собрался со всеми силами и максимально отодвинул Хоши от себя. Смотря на него снизу вверх, он медленно облизал губы и прерывисто выдохнул. — Я помню, что мы договаривались не палиться, но по-моему ты немного перегибаещь палку. — Сунён плавно заправил выбившийся локон парня за ухо. — Я…вообще-то…правда зол, — смог выговорить Хун. — что ты устроил у меня на диване? И даже не убрал после себя, как так можно было. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь… — Я сделал это нарочно, ты меня игноришь уже целую неделю. Я что-то сделал не так — он подхватил пальцами подбородок и заставил Джихуна посмотреть прямо в глаза. — У нас камбэк на носу, я не хотел отвлекать ни себя, ни тебя. Тем более Сынчоль и так, мне кажется, уже что-то заподозрил. Постоянно смотрит на меня недоумённо — прошелестел Ли. — Ты мог хотя бы намекнуть, птенчик. — Хоши стал отодвигать парня в глубь комнаты, не забыв запереть дверь. — Теперь мы одни. - На секунду отвернувшись, он даже не заметил никакой перемены. А вот Джихун тут же поменялся в лице. Он выпрямился, взгляд его стал напоминать тягучую патоку с какой-то перчинкой в зрачках. Уджи лисой стал подкрадываться к застывшему Квону. Сунён внимательно смотрел, как к нему плавно подходит парень. И от такого напора сам немного попятился назад. — Ну раз мы одни, тогда мне надоело уже ждать. Я целую неделю держал себя в руках и не смотрел на тебя, но я пиздец как соскучился, — Хун положил ладонь на щёку Хоши и провёл большим пальцем по верхней губе парня, повторяя её изгиб, затем перешёл на нижнюю и, немножко надавив, стёр несуществующий след от чего-то. Продолжая смотреть в глаза Хоши, Уджи поднёс палец к своему рту и взял его в рот, мягко посасывая. Второй рукой он осторожно повёл по торсу Сунёна к его груди. — Трахни меня. — шепнул он ему на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.