ID работы: 9826859

Мгновения в лучах солнца

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рагнору правда было тяжело переживать подобные…странности их отношений. Он правда любил Рафаэля. Как только мог любить бессмертный такого же бессмертного. Беда была только в их разности. Конечно, для них не было проблемой разные особенности, связанные с их расами. Рагнора совсем не волновало, что его партнёр вместо еды пьёт кровь, а Рафаэля не смущали белые волосы, зелёная кожа и рога. Но другие особенности были особенно сложно-применимыми в жизнь. Сложно было быть с человеком — вампиром, фейри, магом, не важно — и не иметь возможно всегда быть рядом. Это были почти отношения на расстоянии. Было тяжело жить в одном доме, спать на одной кровати и при этом иметь возможность общаться только пару часов утром и вечером. И это если никто никуда не спешил. Первое время Рагнор пытался привыкнуть жить по ночам. Это было сложно. Клиенты не были готовы ходить по всяким магам по ночам. Хоть это и было очень атмосферно. А у Рафаэля выбора и не было. Он не был дневным как Саймон и не мог существовать под солнцем. В конечном итоге Рафаэль буквально заставил Рагнора перейти на дневной ритм жизни. И теперь им приходилось ценить каждый проведённый вместе момент. А это час утром и вечером. Когда Рафаэль просыпался — Рагнор валился с ног и хотел только лечь на мягкую кровать. Когда просыпался Рагнор — Рафаэль валился с ног и мечтал оказаться в каком-нибудь тёмном и прохладном месте. Но они — оба, несмотря на любую усталость — собирали силы в кулак и проводили, пускай и немного, времени вместе. От их короткости они казались только важнее. Рафаэль, никогда бы не признался, но на самом деле дорожил этими моментами. Они были самыми важными. Самыми трепетно хранимыми в сердце. Такими нужными. Вид сонного, домашнего, тяжело двигающего языком Рагнора был одним из самых трепетно-хранимых воспоминаний. Но всё равно как бы ни было сложно — они любили друг друга. Всеми сердцами — пускай и одним не бьющимся. И, конечно же, всякие мелкие — пускай и разочаровывающие — факторы были совсем неважны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.