ID работы: 9827844

Нимфа

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это была очередная прекрасная ночь.Луна светила так ярко, что казалось любой, кто на неё взглянет моментально ослепнет. Ещё бы, ведь сегодня было полнолуние. Но нашей героине было наплевать на красоту ночи. Она быстро двигалась по направлению к канализационному люку, пара секунд и она оказаль внутри него. Каждый раз её передергивало от ужасного запаха канализации, но это был единственный способ проникнуть незамеченной на территорию рядом с известнейшим ювелирным магазином, ведь именно он и был её сегодняшней целью. Она всегда любила украшения, и не только потому что их можно было выгодно продать.Девушка ещё ни разу не пожалела, что перебралась из родной России в незнакомую ей Америку. Уезжать было тяжело, но все же пришлось это сделать, ведь ей только чудом удалось избежать осуждения за все те преступления, которые она совершила. Она лишь беспокоилась о матери, которая осталась одна, но зато та теперь могла безбедно прожить всю старость. Только это и грело сердце девушки. Но что-то она отвлеклась. Пора было действовать. Юная воровка быстро вскрыла замок на аварийном выходе. Она удовлетворённо кивнула. Всё шло как по маслу. Чуть подождав, она уверенно вошла внутрь. Тут же послышался строгий окрик : — Кто вы и что здесь делаете? Опустите оружие, если оно у вас есть, и сдайтесь, иначе я буду вынужден нажать на аварийную кнопку и сюда тут же прибудет вся полиция, находящаяся поблизости. Из полумрака вышел грузный охранник, на лице которого явно читалось недовольство. Огромного роста с неправильными, каррикатурными чертами лица, он больше походил на медведя, нежели чем на человека.Не теряя больше времени Нимфа, а была это именно она, девушка, фотографии которой не сходили с первых полос всех газет в городе, известная тем, что совершила более 10 ограбления банков и разных ювелирных магазинов, используя свои сверхспособности, а именно - растения; управляла ими, увеличивая их длину, изменяла траекторию роста, просто оживляя их; по внешнему виду она не сильно отличалась от растения: светло-зеленые, почти белые волосы касались её плеч, изумрудные глаза,отливавшие каким-то неестественно ярким, неоново-желтым цветом, сама Нимфа была одета в обтягивающий зелёный кожаный комбинезон и короткие перчатки, напоминающие цвет её волос,на ногах у неё были надеты высокие темно-зелёные армейские ботинки на шнуровке, которая сейчас ловко сунула под нос охраннику какой-то странный цветок, источающий сильный, очень приторный запах. Через несколько секунд он повалился на дорогостоящий паркет и забылся крепким сном. Растение, стоящее неподалёку, вдруг удлинилось и с бешеной скоростью понеслось к комнате охраны. Достигнув помещения, оно связало человека, сидящего перед множеством экранов и разбило все мониторы, тем самым добившись того, что запись шла, но не воспроизводилась на экране.Конечно, это произошло только потому что им управляли, но тут из рации охранника, лежавшего на полу донеслось: — Что там у тебя? Все в порядке? Обойдешь северный зал и можешь возвращаться, Крис тебя сменит. Девушка, ловко скопировав голос охранника, басовито произнесла: — Я вас понял. Осмотр западного зала завершен. Всё чисто. Никаких происшествий не было. До связи. — До связи, - произнёс другой сотрудник. Дальше нимфа тихо перешла в западный зал, вырубив ещё одного охранника. И так, никем незамеченная она добралась до южного зала. Вырубив всю сигнализацию, она тут же начала разбивать витрины, складывая все драгоценности в свою сумку, самые красивые из которых одевая на себя и любуюсь отражением в многочисленных витринах.Так она прошла от первого зала к последнему. Её внимание привлекла корона, похожая на корону русской императрицы Екатерины 2, но она обладала меньшим диаметром и была усыпана бриллиантами и изумрудами. Нимфа тут же одела её. Украшение идеально подходило к ожерелью из белого золота с жемчугом и большими изумрудами, которое уже висело на её шее. Но в этот момент из полумрака галереи возник издевательский мужской голос: — А ты знала, что красть не хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.