ID работы: 9827902

Не уснуть

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После победы над тем, чье имя уже не боятся произносить, слава национального героя магической Британии разлетелась по всему миру и только ленивый не написал письмо Гарри Поттеру с благодарностью о спасении мира волшебников. Прошло уже два года после войны, а куча писем все еще приходила, но герой не собирался читать ни одно. -Гарри, почему ты не распаковываешь письма? — спросила Гермиона, переступая через мешки и коробки писем из разных стран и континентов. -А смысл? В каждом из них будут благодарить меня за спасение мира- сказал Гарри и закурил сигарету. -А вдруг в них есть что-то важное? — не отступала Гермиона. -Да что тут может быть важного? Вдруг взгляд Гермионы упал на письмо, отличавшееся от всех. На нем была яркая красная надпись "Из больницы святого Мунго, просьба передать Гарри Поттеру как можно быстрее". -Гарри, тут письмо из больницы святого Мунго- сказала гриффиндорка и начала аккуратно распаковывать письмо. -Что там?- сказал Поттер, и затушив сигарету вопросительно посмотрел на подругу. -Дорогой Гарри Поттер,- начала читать Гермиона- один из наших пациентов не спит уже продолжительное время и всегда произносит ваше имя как молитву, мы думаем, что вы сможете помочь ему вылечиться от психического заболевания. Пожалуйста, помогите, вся надежда только на вас. -Нечего мне по психушкам шляться- сказал Гарри после долгого молчания. -Но Гарри... -Я сказал нет и мне кажется что тебе пора идти- сказал Гарри,оборвав речь подруги. -Ладно..- тихо сказала Гермиона и войдя в камин растворилась с огне. Спустя пол часа Гарри уже был на пути к святому Мунго. "К черту все.."

***

-Кто этот пациент?- сказал Гарри, зайдя в больницу- живо отведите меня к нему. -Добрый день, мистер По.. -Что вам не понятно в слове "живо"?- прервал Гарри речь медсестры. Через пару минут Гарри стоял у двери того самого пациента. Открыв дверь, он увидел того, кого меньше всего ожидал увидеть. Своего школьного врага, пожирателя смерти, высокомерного аристократа- Драко Малфоя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.