ID работы: 9829031

Только сок остался

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только сок остался

Настройки текста

3:28       Коля ворочавшись в чужой кровати, только было хотел уснуть, как почувствовал недостаток питья в организме. Его сушило. Ему не хотелось вставать, ведь он вполне хорошо устроился, но пришлось, ведь завтра будет сушить ещё хуже. Преодолев свою лень, он встал с кровати и открыв ручку двери, направился на кухню.Как ни странно, но Лида чувствовал себя более - менее, но трезвым. Возможно, некая часть алкоголя выветрилась, а может быть он пьян до утечки и думает,что трезв.

***

Даша, которая сидела за столом напротив кухни, переглянула Колю с ног до головы и дальше уткнулась в свой телефон в попытке избежать встреч глазами. Он открыл холодильник в котором ничего не оказалось. Обернувшись, Ромадов заметил девушку с русыми волосами и решил к ней обратиться: – Что-то осталось из того,что мы покупали? Пить хочу невъебенно. Сначала Куданова решила проигнорировать и сделать вид, что ничего не услышала, показав наушник, но Лида конкретно стоял и смотрел на нее, ожидая ответа. – Ты же Даша? – не услышав ответа, он было хотел продолжить, но Гаечка его перебила. – Только сок остался. – Посмотрев в глаза Лиды, она проговорила и быстро отвернулась, печатая что-то в телефоне. Это поведение казалось бы странным, если бы Коле было бы не похуй, он всего хотел выпить. – Ну сок, так сок – взяв коробку, как оказалось, персикового сока, и налив его в стаканчик он понял, что больше сока нет. Коля сел на стул, чуть отодвинулся, чтобы стол не так сильно давил ему и заметил, что Дарья просто пишет каракули в телефонном блокноте. – Ты просто водишь пальцем по экрану и тыкаешь на разные кнопки клавиатуры? Это смешно. – с небольшой насмешкой проговорил Лида – Такое чувство, что пытаешься увести взгляд, перетянув его в телефон и боишься меня. Почему? – Что? – с небольшим тонким волнением сказала Гайка. Лида, решив, что зря это сказал, подумал, что стоит выпить этот чертов сок и пойти в ту комнату, где хотел уснуть. – Я.. – не отводя глаз от смартфона пыталась что-то вымолвить Дарья – Просто ты когда зашёл, я не знала, чем себя занять, лишь бы внимание не обратил. Я боюсь незнакомым людям в глаза смотреть. Это фобия моя что-ли... С недавних пор она прошла и я уже нормально смотрю в лица других, но все ещё страшно. – Ты не думала,что ты просто стесняешься? – Изначально Коля не хотел заводить какой-либо разговор, но ему заняться было сейчас нечем и спать уже не хотел, после того, как с кровати встал – Это не всегда можно считать фобией, ты просто стесняешься людей, в этом нет ничего плохого – После небольшой паузы, которую можно посчитать за минуту неловкого молчания, Ромадов решил спросить – А тебе сколько лет? Я так и не понял. – Семнадцать, поэтому в чате все писали "+8 лет в тюрьме", когда ты ответил на тот вопрос – Сама ответила и сама издала улыбку от своего ответа. – Какой вопрос? – с уже некой "заинтересованностью" решил продолжить разговор Лида. – Да не важно – Гаечка уже хотела взять коробку сока и налить себе в стакан, но было поздно, ведь сока там не оказалось. – Этот сок тебе покупали? – на что Даша ответила кивком головой. Лида не пил с того стаканчика, в который налил превосходный напиток всего совершенства "Персиковый Сок", поэтому решил оставить его на столе, подумав, что вдруг Даша его возьмёт. Встал со стула и уже было, хотел идти, как Даша воскликнула: – А тебя как зовут? Я просто.. Не обращала внимание. – Коля! – Шёв спиной он вскрикнул свое имя и пошел в спальную комнату. Лег на кровать и не мог заснуть ещё довольно долго, но буквально через часа - полтора отрубился и зарылся в одеяло, почуяв самый яркий сон. А Даша к тому времени уже проснулась, да, поспала недолго, но и спать ей и не хотелось. Вышев на задний двор, подышать свежим воздухом, она все же захватила с собой этот сок и когда она вернулась, стаканчик стал пустым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.