ID работы: 9829116

В пиццерии

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Юки проснулась… Юки: А? что? Спрингтрап: Хочешь вступить в наш литературный клуб? Юки: Что это? Спрингтрап: Хочешь попасть в мир Шарарам? Нас ждут чудеса, и опасные приключение! Юки: ИИИИииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрингтрап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрингтрап: Короче, хочешь попасть в мир Фнаф? Юки: Да!!! Юки телепортировалась в мир Фнаф. Юки: Ура. Так, так, так, где Тангл, Хангл, Мангл, Бонни, Кэссиди, Майкл, Марионетка? Спрингтрап: Это персонажи которые тебе нравится? Юки: Да. Спрингтрап: А почему я тебе не нравлюсь??? Юки: Потому что- я тебя нашла. Юки зашла в пиццерию. Юки: Нееее, я лучше пойду в дом Кэссиди Афтона! Юки пошла в дом Кэссиди Афтона, но перед этим она познакомилась со Скраптрапом. *Юки перед этим: Ого! Скраптрап и Спрингтрап, а вы разве не одно и тоже? * *Спрингтрап ответив Юки: Это жестокая правда.* *В доме у Кессиди* Юки: Ура! Хорошо что я запомнила где его комната! Кессиди маме его: Мам, а кто это? Юки: Зачем ты спрашиваешь у своей маме? Я же красавица воин- Сейлор Мун! Майкл: Лохушка, потому что Сейлор Мун есть только одна! Юки: И кто же это? Кессиди: Усаги. Майкл и Юки свирепо посмотрели на Кессиди. Юки и Майкл одновременно: Это не Усаги! Майкл: Да, Юки ты права это не Усаги- это я! Юки: Вы дебилы! Сейлор Мун насмотрелись! Майкл: А ты не насмотрелась? Юки: Но я же девочка. Юки: Хм, хм, злые вы- уйду я от вас. Юки пошла в пиццерию. Юки: Мне нужно найти Мангл! Мангл: Кто-то меня звал? Юки: Я. Мангл: А зачем? Юки: Ты хороший Аниматроник. Мангл: Ага, ага. Юки: А Фокси любит тебя? Мангл: Не, не. Юки: А почему? Мангл: Он меня совсем не любит, хнык! Юки: Ну раз у тебя нет пары… Мангл: У меня есть пара! Юки: Кто? Мангл: Спрингтрап с голубыми глазами! Юки: Как? Мангл: Так. Юки: Не встречайся с ним. Мангл: А я и не хочу! Юки: Ты пошутил? Мангл: Называй меня в ж. Роде! Юки: Ты пошутила? Мангл: Ага, ага. Юки: А с кем ты встречаешься? Мангл: Не с кем. Юки: Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.