ID работы: 9829459

Все равно будем вместе

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полковник Сухарев жестоко избивал Лютого, думая, что тот убил его напарника. Спустя пару минут он бросил уже неподвижное тело преступника и бросился к старлею. Из раны текла кровь, он был очень бледен. - Боря не умирай,- прошептал Сухарев и понял, что по щеке катиться слеза. - Я нашел Лену. Я... очень её... люблю,- ещё тише ответил Касьянов. Полковник услышал чьи-то шаги и потерял сознание, очнулся уже в госпитале. Решил проверить Лену. Придя к ней в палату, увидел её счастливое лицо. Она задорно спросила, где Борис. Не дождавшись ответа, начала рассказывать, какой он хороший и в итоге призналась отцу, что любит Борю. Полковник вновь не смог удержать слезу и обнял дочь. Лена посмотрела ему в глаза и начала о чем-то догадываться. -Папа, где Боря? Что с ним? В этот момент в палату вошел врач, и сказал, что тяжело раненого парня, привезенного вместе с Сухаревым удалось спасти. Лена откинулась на подушку и заплакала.

***

За жизнь Касьянова две недели боролись врачи. Когда он очнулся, то рядом увидел любимую девушку. Лена похудела, под глазами появились мешки, но все же для него она была самая прекрасная на свете. Заметив, что он очнулся, она бросилась к нему со слезами. -Боря, Боречка...- она схватила его руку и прижала к губам. По её щеке покатилась слеза. Борис попытался подняться, но резкая боль в боку оборвала всякие попытки, в глазах потемнело. Когда Касьянов снова пришел в себя, то увидел то-же бледное лицо. Свободной рукой он притянул и прижал Лену к себе и поцеловал в лоб. Девушка  прижалась головой к его мускулистой груди и заплакала. Он пытался её утешить, но в глубине души был очень рад тому, что она так волновалась за него.

***

Прошел месяц, Старлея выписали. Касьянов пришел с цветами к Лене. Ему было очень приятно, что она так переживала за него, но все-таки в глубине души он опасался, что это была тревога за друга. Касьянов хотел объясниться, поэтому выбрал время, когда Лена была дома одна. Он поднялся к ней на этаж и позвонил звонок. Дверь почти тут же открылась, на пороге стояла она. -Привет проходи,- последовало приглашение. -Лен, я пришел сказать, что меня переводят, я скоро уеду... Навсегда. Я хочу, что бы ты знала, я... Я люблю тебя! -Борь, не уезжай... Я тоже. Борис вопросительно посмотрел на Лену, а в душе шевельнулось что-то теплое. -Когда я думала, что ты погиб... я думала я не смогу жить... я поняла, что потерять тебя... равносильно смерти. Я не смогу без тебя!,- и она заплакала. Заплакала, как ребенок у которого отняли любимую игрушку. Борис сначала было растерялся, но тут же обнял любимую. Сильно прижал к своей груди, двумя руками поднял её лицо, отер слезинки и поцеловал в щёку. Она встрепянулась, посмотрела ему в глаза. Их лица были очень близко и медленно сближались ещё. Боря уже еле сдерживал себя, но зная, кто Ленин папа, понимал, что действовать первым опасно. Девушка понимала что творится в его душе. Она быстро преодолела оставшееся расстояние и впилась губами в его губы. Больше его не надо было спрашивать, он тут же поцеловал в ответ. Их поцелуй был очень страстным и долгим. Оба хотели вложить в него всю душу и тем самым доказать свою любовь. Лена обвила руками его шею, запустив пальцы в короткие волосы, он же в свою очередь крепко обнял её стан. Она начала увлекать его в комнату. Не то чтобы он был не готов или не хотел, он хотел и очень сильно, но он боялся сделать больно своей возлюбленной. На секунду он отстранился, внимательно посмотрел на Лену, он хотел убедиться, что это любовь, а не эмоции. Они уже были на середине комнаты. Он мягко толкнул возлюбленную на кровать. На секунду отстранился, еще раз увидел, какая она красивая, и заметив в её глазах желание, перестал сдерживаться. Он мягко вдавил ее в кровать, не переставая целовать, начал аккуратно расстегивать её платье. Она в это время уже справилась с его рубашкой и страстно обнимала руками его спину. Вдруг одна её рука, а за ней вторая скользнула по его плечу, на сильную мускулистую  грудь, потом ниже по торсу, кубикам на животе, ещё ниже, секунду задержалась над ремнем, поглаживая кожу и начала расстегивать брюки. Она была уже без платья, с него мигом слетела последняя одежда. Поцелуи становились все ниже, объятия все более страстными. С первыми толчками Борису показалось, что Лена охнула от боли. Её руки скользнули вниз и уперлись в его бедра, из глаз потекла слезинка. Борис попытался остановиться, но Лена притянула его к себе и поцеловала  нежнее обычного.

***

Он лежал на спине, прижимая к себе Лену и тяжело дышал. Ранение давало о себе знать и грудь болезненно саднило. Лена понимала, что тревожит её возлюбленного и винила себя в том, что стала причиной слишком раннего выхода Бориса из покоя. Ему бы по-хорошему постельный режим не помешал, ведь его с того света доставали. Борис отдышался рукой под одеялом обнял Лену. Нащупал что-то мокрое, посмотрел на руку, увидел кровь, и понял почему в самом начале девушка ахнула от боли: он был её первым! На губах Бориса мелькнула улыбка: значит Лютый не успел испортить его ангелочка. От сознания этого Борис улыбнулся, крепче прижал Лену к себе и нежно поцеловал её.

***

На следующий день по телевизору передавали суд над Лютым. Лена смотрела и испытывала к нему полное отвращение. Сухарев и Света сидели на кухне. Света гладила его плечи. Вдруг раздался звонок в дверь. Лена побежала открывать. За дверью стоял Борис. В руках он держал огромный букет цветов. Влюбленные приветствовали друг друга долгим поцелуем, а затем Лена провела Борю на кухню. -Привет, покойничек, твоего убийцу судят, хочешь, посмотреть,- приветствовал Старлея Сухарев. -Да нет, я по другому вопросу,- Борис достал из кармана коробочку, встал перед Леной на одно колено и дрожащим от волнения голосом сказал,- товарищ полковник, разрешите просить руки вашей дочери! -Это уж пусть, как сама решит,- с нежностью в голосе ответил Сухарев. Лена заплакала от счастья и бросилась в объятия любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.