мультифандомные драбблы

Boku no Hero Academia, Overlord (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

двое // ястреб

Настройки текста
Примечания:
      лёгким тычком носка отпинывает банку из-под энергетика и взглядом окидывает девчонку, которой не повезло оказаться его пассией. она лежит в отключке после работы и даже не знает, что он уже успел намусорить. ну а чего ждать от крайне эксцентричного и даже немного циничного героя?       ему откровенно всё равно, чем она занимается, потому что своих дел по горло. единственный жест заботы в сторону грустной девочки - эта конспиративная квартира, но ей кейго говорит, что это ради его репутации. двадцать три и едва-едва восемнадцать - такое себе сочетание, особенно если первая цифра - возраст состоявшегося героя с собственным агенством и даже титулом второго в мире.       конечно же, наёбывать себя и эту девчонку - последнее дело, но действия куда лучше опошлённых строк из какого-нибудь шекспира. происходящее вне стен этой квартиры хочется назвать откровенной парашей, потому что мегаполис лжив и сам ястреб вынужден нацеплять на себя маску. нет, людям помогать он готов всегда, но стоять на сцене и выслушивать откровенную лесть - явно не его. зелень стекла какая-то...       его разбаловало положение преуспевающего и молодого холостяка с большими крыльями. нет, он не был ёбаным чсв, но мог себе позволить расслабиться в компании каких-нибудь проходных знакомых. всё равно они врут ему несколько часов подряд... к ночи крылатый герой вваливается в свой пентхаус, набирает номер грустной девчонки и слушает её нерадостные, но искренние, неотфильтрованные новости.       иногда бывают и дни, которые хочется покрыть самым отборным матом, но это остаётся за улыбкой, визором и алыми крыльями. выплёскивается потом, при встрече с несколькими банками энергетика и мягким диваном. можно лечь и как следует отдохнуть от происходящего...       от себя отдыхать получалось крайне редко, что привело к тому, что вместо своих мозгов ястреб начал поёбывать дуню кулакову или прыгать с небоскрёба своего агенства, раскрывая крылья всё ближе от земли. от самоспровоцированного одиночества он и обратил внимание на девочку с грустными глазами...       она неплохая, старается чем-то помочь и периодически приносит домашние котлетки, чтобы скрасить странные пародии на свидания. они встречаются целых три месяца, что для них обоих рекорд. не везло до этого? возможно, но они не копались в прошлом друг друга, незачем было. их отношения - что-то между "без обязательств" и "навсегда". да, иногда ястребу кажется, что он поймал лёгкое обсессивное, но он не крестится.       за окном мегаполис, полный неона и музыки, словно срисованный с какого-нибудь мультяшного города. картинка яркая и сочная, но мужчина предпочитает заскочить в душ, создать видимость порядка и напоследок погладить по голове грустную девочку. обладание миром можно смело послать нахер, но вот обычных людей, случайно попавших в интриги героев и злодеев, не пошлёшь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.