ID работы: 9832042

Друзья сквозь время

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Весна, цветет сакура. Везде поют птицы, семьи гуляют по паркам, светит яркое солнце.       В подвале маленького магазинчика сладостей учёный, а также экс-капитан 12 отряда Урахара Киске уже несколько дней пытается создать сенкаймон для Ичиго и его друзей, чтобы тот мог приходить в Сейрейтей в любое время, не тревожа его покой. Закончив работу, он решил проверить сие творение. — Алло, Ичиго, я закончил работу над карманным сенкаймоном! Это только тестовая версия, так что она требует проверки. Вы не могли бы прийти сейчас ко мне в магазин? — Здравствуйте, Урахара-сан, а почему вы сами не можете протестировать свое изобретение?! У меня завтра важный экзамен, и мне надо хорошо подготовится! — Яре, Яре, Ичиго-сан, вряд ли кто-то обрадуется, если я попаду в Общество Душ без приглашения, а вам там всегда рады. — Ну хорошо, хорошо… Я приду через пятнадцать минут. — Вот и отлично! До встречи!       Вздохнув и обругав так не вовремя позвонившего продавца, он вышел из тела и направился к магазинчику. Зайдя внутрь, встретил Урахару. — Здравствуйте, Ичиго-сан, не хотите ли чайку? — Урахара-сан, я же сказал, что у меня завтра экзамен! Давайте я побыстрее испытаю этот сенкаймон и пойду обратно делать уроки. — Хорошо, тогда проходите к тому столу.        На столе лежал ножик, длиной примерно 20 см, со слегка изогнутым чёрным лезвием и красно-чёрной рукоятью. На лезвии была выгравированна надпись «Сенкаймон». — Ичиго-сан, вы ведь много раз видели, как открывают сенкаймон ваши друзья, не так ли? Просто попробуйте повторить те действия с этим ножиком. — Хорошо, сейчас попытаюсь.       Ичиго взял нож со стола и попробовал открыть Врата миров. Через несколько попыток он решил попросить совета у Урахары. После получения совета, он продолжил свои попытки. — Господин, вы перепутали коробки с товаром!!! — прокричал Дзинта        Ичиго от неожиданнсти выронил нож, и он ударился рукоятью об пол, издав какой-то треск. Ичиго, не придав этому значения, продолжил тренировки, а Урахара пошёл разбираться с товаром. Когда он вернулся, Ичиго наконец-то смог открыть эти треклятые врата. — Браво, Ичиго-сан, теперь попробуйте зайти внутрь и вернуться обратно в магазин.       Ичиго, не долго думая, зашёл в сенкаймон, и последнее, что он увидел, это яркую белую вспышку. Очнувшись, Рыжик не понимал что происходит. Где он? Почему он тут оказался? Кто он? Хотя нет, ответ на последний вопрос он знал, он — Ичиго Ку… Ка… Ээ… Фамилию он тоже не помнил, он только знал что он Ичиго. На вид он выглядел как 9-летний мальчик с ярко-рыжими волосами и кариеми глазами. Из одежды на нем было маленькое чёрное Кимоно, а за поясом висел ножик с чёрным лезвием. Он решил погулять по неизвестному городу, и понять что тут происходит.        Вокруг было много домов белого цвета, с рыжей крышей. Деревьев было немного, по пути Ичиго насчитал не более 10 штук. Все улицы были больше похожи на какой-то лабиринт. Навстречу Рыжему шли люди, одетые в точности как он.        В это время Гинрей Кучики гулял по Сейрейтею, наблюдая за куда-то в его спешащими синигами. Вдруг он увидел, что навстречу ему идёт маленький мальчик, имеющий большую для его возраста духовную силу. Он решил спросить его, что он тут делает, ведь такие маленькие дети редко гуляют по Белому Городу, да ещё и одни. — Привет, мальчик, что ты тут делаешь? — Не знаю… Я просто гуляю по городу… — неразборчиво ответил Рыжик. — Кто твои родители? — Я не знаю… — получил такой же ответ Глава клана — Вот как. Как тебя зовут? -Ичиго… Фамилию не помню… Все, что я помню, это моё имя… — так же невнятно пробормотал Ичиго       Тут Гинрей внезапно вспомнил старое пророчество, хранящееся в библиотеке клана: «Через несколько столетий, из мира иного придёт зло, которое уничтожит общество душ. Оно скрывается в ином измерении, и только отпрыску из клана Кучики и юноше, с волосами рыжими как огонь, да с мечом, чёрным как ночь, подсилу остановить разрушения» Еще раз посмотрев на мальчика, он подумал, что это и есть мальчик из пророчества: ярко рыжие волосы, чёрный нож, и пророчество было написано 100 лет назад, так что к времени его исполнения Ичиго как раз будет довольно сильным бойцом. А отпрыск из клана Кучики тогда… Бьякуя. Тем более они как раз одного возраста. Он решил взять его в клан, дабы он смог стать сильнее. — Ичиго, ты не хотел бы вступить в клан Кучики? — спросил Гинрей так, что это скорее звучало как приказ. — Ну… Я не знаю. Мне некуда идти. А вы… простите, как Вас зовут? — Кучики Гинрей — Ответил старик — Да, Кучики-сан, Вы выглядите очень добрым… Думаю я соглашусь.        Рыжик и Старик возвращались в поместье Кучики. Гинрею было интересно узнать ещё кое-что о мальчике, но в ответ получал только очередное «извините, не знаю, Кучики-сан…», поэтому вторую половину пути они шли в тишине. Дойдя до поместья, Глава клана сказал: Это твой новый дом, сейчас я покажу тебе твою комнату. А с завтрашнего дня ты будешь заниматься каллиграфией и физическими тренировками. Также завтра я познакомлю тебя со своим внуком. Теперь это будет твой брат.       Комната ни чем ни отличалась от остальных комнат в доме: футон, стол, тумбочка и двери с выходом в сад. В саду цвела сакура, а просвечиваемая насквозь солнцем листва выглядела ещё более красиво. Вечером Ичиго думал, кто же он все-таки? Как сюда попал? Кто его родители? Он размышлял над этим минут 10, а потом решил лечь спать. На следующее утро: — Знакомся, Ичиго это мой внук, Бьякуя, вы с ним примерно одного возраста. — Привет, приятно познакомиться, меня зовут Ичиго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.