ID работы: 9834810

Хрустальная роза.

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая : Начало пути.

Настройки текста
После потери собственной матери Ким Джи Су замкнулась в себе, она с головой окунулась в свою работу детектива чтобы только не думать о том, что она потеряла свою маму в водовороте политических интриг и противостоянии с мафией. Джису обреченно вздохнула и посмотрела на кипу документов с нераскрытыми делами. До инцидента с матерью, Джису спокойно работала в коллективе, но после случившегося, она стала постепенно отдаляться от всех с кем была в хороших отношениях.Смерть родного человека сильно изменила ее морально оставив после себя довольно сильную эмоциональную боль. Все в отделе знали о том, что Джису является лесбиянкой, но сейчас никто не подшучивал на тему ее отношении так, как все знали, как тяжело девушка переживает свое расставание экспертом судебной медицины Ким Дженни. Именно, Дженни была тем самым лучиком душевного спокойствия для, Джису, но, когда матери не стало, Джису изменилась полностью, она не смогла восстановиться после потери. Именно это и стало той самой точкой в их отношениях, Дженни не смогла достучаться до израненного сердца девушки которое со временем превратилось в твердый лед.На работе никто никогда не видел эмоции самого лучшего детектива, но по ночам оставаясь в холодной квартирке девушка очень сильно скучала по жарким губкам оставляющим розовые засосы на каждой клеточке хрупкого женского тела.По нежным и таким ловким пальчиком заставляющим в экстазе кричать имя возлюбленной.По довольно вкусному запаху лаванды смешанной с крыжовником.На утро боль отступает оставляя на сердце девушки новую ледяную корочку.Она снова будто призрак проходит через своих коллег в свой кабинет. Никто не может окрикнуть лучшего детектива в этом богом забытом полицейском участке Сеула.Джису без особого энтузиазма читает досье своей новой напарницы. в электронной карточке было написано. Лалиса Пранприя Манобан. 1997 года рождения 23 года. С отличием окончила полицейскую академию в Тайланде была переведена из Тайского управления в Сеул. -Двадцать три года? проговорила девушка почти безшумно читая точную информацию на счет своей новой напарницы.Джису предпочитала работать одна, но сейчас это была личная прихоть начальства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.