ID работы: 9837680

спок, тебе блин двенадцать!

Слэш
G
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушенный свет в ванной комнате мягко ложился на лицо вулканца. Спок стоял перед зеркалом, с особым вниманием изучал свое лицо. Он рассматривал его со всех сторон, то приближаясь, то отдаляясь. Провел, но носу пальцем с целью проверить ровный ли он. Несколько раз улыбнулся, также несколько раз сделал угрюмое лицо. Тяжело вздохнув, он отошел подальше от зеркала и бросил на отражение изучающий взгляд. Словно стряхнув с себя все эмоции ранее испытанные, он сделался очень серьезным. В гостиной сидела Майкл. Она читала какую-то книгу, лицо ее было спокойно. Время от времени на ее лице появлялась еле-заметная улыбка. Спок понаблюдал за ней пару минут, а затем решился подойти. — Майкл! — девушка посмотрела на брата и отложила книгу в сторону, — Майкл! Как ты думаешь, я нравлюсь людям… с физической точки зрения? Я красивый? Она тепло улыбнулась. Девушка совсем не ожидала услышать подобного рода вопрос, она была удивлена. — О, Спок! Ну конечно же ты красивый! Почему ты вообще задумался об этом? Спок немного засмущался, но решил, что разговор с сестрой — это то, что ему нужно. Он опустился на диван рядом с ней, взгляд его был неясен. — Я знаю, что ты чувствуешь себя немного не в своей тарелке из-за задир в школе, но ты славный малый! Даже не сомневайся в этом! — она ненадолго замолчала, продумывая, что сказать дальше, а затем продолжила, — ты еще очень юн, чтобы задумываться о своей внешности! Не впускай подобные мысли в свою голову! Спок кивнул в знак согласия, но его лицо выражало, что этот разговор привел совсем не к тому, к чему он ожидал. — Спасибо, Майкл. Но я немного не об этом… Буду ли я выглядеть привлекательно, горячо, когда я стану старше? Брови Майкл взлетели вверх. Она хотела было что-то сказать, но Спок продолжил свою мысль. — В общем, недавно Джим Кирк улыбнулся мне и сказал, что ему нравится моя прическа. Это был первый раз, когда он заговорил со мной. Я нахожу его во многом привлекательным, и нет сомнений, что с возрастом он будет становиться все прекраснее… Майкл молча слушала брата, все больше и больше удивляясь. — Ты знаешь, сестра, я влюблен. Да, я влюблен в Джима Кирка! Девушка широко улыбнулась, сдерживая бурный поток эмоций, а затем потянулась к книге, которую читала. — Спок, солнышко, тебе блин всего двенадцать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.