ID работы: 9838343

Дикое сердце

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«С приязнью взглянул он на Турина, ибо тот унаследовал красоту матери и глаза отца, был силен и крепок»

Белег крадется в ночи точно вор, ступая бесшумно как может только эльф. Его кровь бурлит от предвкушения и азарта, а руки слегка дрожат от нетерпения. Когда он видит фигуру статного мужа под сенью древ, сердце ускоряет свой бег, грозя разорвать грудную клетку и птицей выпорхнуть наружу. Он подкрадывается к темноволосому мужчине, который, кажется, почувствовал чье-то приближение и слегка напрягся, но Могучий Лук опережает поворот его тела, напрыгивая со спины и заключая в крепкие объятия. -Сумасшедший! — Выдыхает Турин, когда понимает, кто почти повалил его наземь. — Я ведь мог тебя убить! -Но не убил же. — Смеется Белег, касаясь носом холодной щеки воспитанника. — Ты замерз? -Немного. Но ты ведь согреешь меня? «Он не должен этого делать. Не должен смотреть, не должен шпионить, запоминая каждый жест и каждую улыбку, но ничего не может с собой поделать. Белег Куталион, его наставник и его друг, так красив и так силен, что у только познающего все аспекты взросления Турина в голове возникает сразу целая вереница образов, столь порочных и столь диких, что краска невольно приливает к лицу даже в ночной тьме, когда он, лежа под одеялом, фантазирует о том, что никогда не станет явью. Белег любит купаться у лесного водопада, совсем не стесняясь своей наготы, держа поблизости на камнях свои лук и стрелы. Турин следит за тем, как вода стекает по его мускулистой груди и подтянутому торсу вниз, к паху, и юноша тяжело сглатывает, когда Куталион касается себя там, оглаживая и лаская, пока с губ его не срывается стон. Этот стон кажется Турину таким пошлым и таким чувственным, что он с трудом сдерживается, чтобы не выйти из кустов и не приникнуть к столь желанным устам, сейчас мокрым от влаги. Внезапно Белег оборачивается и встречается взглядом с воспитанником. Он не злится и не прогоняет юношу, наоборот, манит рукой его к себе, приглашая зайти к нему в воду. Турин отрицательно качает головой и быстро уходит, слыша в след чужой заливистый смех». -Прошу тебя… -О чем просишь? Белег закусывает губу, когда Турин снова обхватывает губами его естество, а смазанные маслом пальцы по одному вводит в тело любовника, касаясь чувствительной точки внутри. Он принимает Куталиона полностью, позволяет ему наматывать свои длинные черные волосы на кулак и тянуть все ниже к паху, и даже когда синда изливается ему в рот, он не теряет ни единой капли чужого семени. -Прошу тебя, — шепчет Белег, притягивая адана к себе, — наполнить меня собой до конца. Хочу, чтобы ты двигался во мне, хочу почувствовать его. — Он касается налитого кровью естества воспитанника и проводит по нему рукой. «-Ты знаешь, что подсматривать не хорошо? Белег так близко и от него пахнет терпким вином с корицей и мускатным орехом, а еще у него горячие ладони, что сейчас покоятся у Турина на бедрах, и жаркое дыхание опаляет висок, делая желанную близость еще более пьянящей. -Почему ты убежал, когда я тебя звал? Разве тебя не учили слушаться старших, мой маленький дикарь? Турину страшно, он прячет глаза, не смея столкнуться с наставником взглядом, потому что знает, что если сделает это, то назад дороги уже не будет. -Ты не должен бояться своих желаний. Они дарованы тебе природой, а с учетом того, что ты человек, — Могучий Лук слегка касается чужой ушной раковины губами, отчего у юноши почти подкашиваются ноги, — тебе сдерживать их еще труднее. -А вот и нет! — Турин слегка дрожит, толи от волнения, толи от злости, причем на самого себя, на собственную дурость, но не убегает. Убегать — позорно, он это уже понял, и приводит это не к самым хорошим вещам. -Так докажи это. — Губы Куталиона растягиваются в улыбке. — Посмотри мне в глаза и скажи, что не испытал желания, когда увидел меня сегодня. -Не испытал. Юноша краснеет, особенно, когда слышит смех наставника и чувствует его руку меж своих бедер. -Маленький лжец». -Скажи мое имя! — Турин берет любовника со всей присущей ему страстью, но не размашистыми толчками, а нежно, боясь причинить боль. Он целует чувствительное место между лопаток, прикусывает нежную кожу за ухом, сбивчиво повторяя «мой, мой». — Скажи! -Турин… Турин… Они уже не сдерживают стоны, приближаясь к наивысшей точке наслаждения. Когда мужчина изливается в Куталиона, то потом выходит не сразу, наваливаясь всем весом над обмякшего под ним партнера. -Если ты когда-нибудь решишь жениться, Могучий Лук, то клянусь, что убью гадюку, а тебя... -Я тоже люблю тебя. А сейчас слезь с меня, дикарь, ты так раздавишь меня. «Белегу нравится играть в постели. Им обоим по душе ощущение опасности, ведь раскрыть их маленький секрет могут в любой момент, и порой они фантазируют, что было бы, если Тингол обо всем бы узнал. -Я бы снял с тебя штаны, — Белег с наслаждением смотрит на стоящего на четвереньках воспитанника, загорелая кожа которого несет на себе следы их прошлых игр, — потом медленно ласкал бы тебя языком. Турин протяжно стонет, когда наставник вылизывает его изнутри и водит большим пальцем по головке естества юноши, периодически двигая рукой по всей длине. -Потом, если бы ты решил протестовать, я бы как следует выпорол тебя. — Белег шлепает несколько раз ладонью по ягодице ученика, после чего целует покрасневшую кожу, вызывая у партнера мурашки по всему телу. Масло течет по ляжкам Турина, пока Куталион готовит его, и одно это зрелище вызывает у синды зверский голод по чужому телу. -А потом я бы взял тебя на глазах у твоего приемного отца, заставляя тебя скулить подо мной! И Турин скулит. Он просит, почти умоляет, когда двигающийся в нем Белег останавливается, хрипло смеясь юноше в ухо. -Хочу видеть твое лицо. И он сажает юношу на себя верхом, голодным взглядом обжигая молодого любовника. -Двигайся, давай. Бедрами…вот так… Турин упирается ладонями ему в грудь, наращивая темп, и все это время они смотрят друг другу глаза в глаза. Белег снова шлепает ученика по ягодице, царапая его кожу ногтями, а тот лишь хищно улыбается, уже вовсю вовлеченный в эту дикую игру». -Кто бы подумал, что ты такой распущенный. — Шепчет Турин Белегу в затылок. — Такой развязный, такой порочный… -Дай мне поспать. — Бормочет Могучий Лук, через силу убирая чужую руку со своего паха. -Так спи, кто тебе не дает. -Ты. Уймись, иначе я тебя выпорю. -Звучит заманчиво. Белег улыбается и все-таки проваливается в сон, прижимаемый крепкими руками к широкой загорелой груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.