Малыш

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
2 глава. Все началось так неожиданно и быстро. Мы с друзьями( я и моя девушка) пошли в клуб был уже конец учебного дня, и мы все решили, что нам надо оставить все учебу, работу, и поняли нам нужно развлечься. Когда мы пришли,в клубе уже было много людей даже не куда было сесть, моя девушка потащила меня танцевать, и знаете мы очень даже хорошо танцевали). Был медленный танец и мы обнялись танцевали,целовались, она на меня посмотрела и улыбнулась*: -Что, за странная улыбка?* -Ммм, просто я тебя люблю,Адреан. -И я тебя… -Хочешь что-нибудь, выпить, я сейчас принесу: сказала она и скрылась в толпе танцующих людей. Знаете, это было такое чувство,что я ее вижу последний раз… Я стоял и танцевал один, и резко(как это бывает в клубах) Диджей поставил быструю и ритмичную музыку.Вдруг, около меня встал парень, хотя даже не парень он был похож на мужчину 25-30 лет, неплохо сложен, и о боже он так пахло, что я даже бы сразу ему отдался, прямо здесь.Стоп,что это я , быстро пришел в чувство, спросил: -Что ему от меня надо!. Он: -Ты можешь, мне помочь? -Чем? Он прижался ко мне,и я почувствовал что-то холодное, даже мурашки прошлись…брррр. Он сказал: мне не двигаться, и со мной будет все хорошо… Я:- Слушай, давай сядем куда-нибудь, ты уберешь свой нож от моего живота, и мы поговорим?!.. Он посмотрел на меня и улыбнулся….(странно), и еще сильней прижал свой нож к моему животу. Я почувствовал, жгучую боль…Он наклонился ко мне и шепнул в ухо. - Дыши!!! И резко вонзил мне нож в живот… Такую боль, я никогда не чувствовал, что-то холодное, неприятное вошло в мой живот. Я начал брыкаться, но боль, это жгучая боль, о боже…эта боль…он мне сказал дышать, и я как послушный мальчик смотрел на него дыша и одновременно слезы катились градом….Боже у меня никогда такого не было, я никогда не плакал… Он сказал мне что , если я не пойду с ним то он убьет мою подругу, на моих глазах.. Вот в этот момент я понял, ВСЕ! МНЕ КРЫШКА, ОН МЕНЯ ТРАХНЕТ И ПОТОМ УБЬЕТ И ВЫКИНЕТ МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ…И..И…И…ВСЕ.. КОНЕЦ… Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ, МОЮ ПОДРУГУ…МОИХ РОДИТЕЛЕЙ…ДРУЗЕЙ.. Я был в каком-то трансе, просто стоял и не знал что сказать ему, но похоже этот ублюдок знал мой ответ…Что я соглашусь, а куда я денусь…. Все люди тут…все мои друзья… так спокойно танцуют, нечего не подозревают А Я ВООБЩЕ С МАНЬЯКОМ СТОЮ!!! всем пофиг … и куда моя девушка ушла, хотя я ее уже не увижу больше.Я тяжело вздохнул и как вдруг, я почувствовал что падаю, сил больше не было…как- будто их у меня забрали, он похватил меня как не в чем не было и ушел из клуба. Последнее что я видел это, как он меня садит в машину и заводит машину... запах в машине такой же как от него, глаза сами закрывались от жгучий боли и я потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.