ID работы: 98400

Alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 203 Отзывы 7 В сборник Скачать

I by Inside

Настройки текста
К концу зимы, когда ребята закончили запись альбома, Илай, да и скорее всего не только он, заметил, что Донхо ходил сам на себя не похожий. Безусловно, все они устали после такой трудоёмкой работы, но макнэ ходил ещё мрачнее, чем обычно. Он почти всё время молчал, витая где-то в своих мыслях, практически не обращал внимания на хёнов и подолгу пропадал где-то в свободное время. Самому Илаю тоже было несладко в последнее время. Внутри у него поселилось какое-то беспокойство, которое порой мешало ему даже спать. За последние два месяца он и Кисоп практически каждый вечер разговаривали о чём угодно перед тем, как ложиться спать. Во время этих разговоров ему становилось легче, но после, ночью, снова спирало дыхание от тяжёлого чувства. Он не имел ни малейшего представления о том, чем это вызвано, но старался не подавать виду, что его что-то гложет, чтобы не заставлять волноваться остальных. В один из их выходных Илай, проспав почти весь день, проснулся только тогда, когда на улице уже начинало темнеть. В квартире стояла почти полная тишина, нарушаемая только чуть слышными звуками работающего телевизора в гостиной. Он вышел из комнаты, застав на диване в полном одиночестве Донхо, который снова, казалось, находился где-то далеко в своих мыслях. Рэпер сел рядом с ним и взглянул на экран, где шла трансляция какой-то новой дорамы. Несколько минут они просидели, не произнося ни слова. В конце концов, Илай не выдержал молчания и спросил у младшего: – Эй, ты в порядке? Ответа не последовало, только очередное затяжное молчание, прерываемое какой-то драматической сценой с экрана. Рэпер, недовольный тем, что его игнорируют, легонько толкнул макнэ локтём. Тот как-то растерянно посмотрел на друга и нахмурился, пытаясь сообразить, что у него спросили несколькими минутами ранее. – Да что с тобой происходит? – протянул Илай. – Ничего, – быстро ответил ему Донхо, но сразу же сжался под требовательным взглядом хёна, которого, по видимому, данный ответ совершенно не устраивал. – Хён, ты же никому не расскажешь? Эллисон опешил от внезапной смены настроения макнэ, но всё же уверенно кивнул в ответ, призывая младшего продолжать. – Мне кажется, что я схожу с ума, – заключил Донхо и замолк на несколько минут. – Нет, правда. Это всё из-за Сухёна! Илай мгновенно напрягся. Он замечал иногда, как Донхо пытался избегать своего соседа по комнате, а тот просто не сводил с него глаз. Общаться эти двое тоже стали меньше. Однако, рэпер обычно списывал это на усталость и разыгравшееся воображение, не придавая этому особого значения. Но сейчас он понимал, что был неправ. В этот самый момент макнэ выглядел таким расстроенным, что Илай приобнял его в знак поддержки. – Что он сделал? – осторожно поинтересовался парень. – Ничего, – хмуро ответил Донхо, но продолжил, поймав на себе непонимающий взгляд хёна: – После того вечера, когда мы разговаривали обо всех этих влюблённостях, он постоянно наблюдает за мной. Просто смотрит и ничего не говорит. Это сводит меня с ума! – возмущался макнэ. – Он даже ничего не спрашивал у тебя тогда? – Нет. Илай замолчал, обдумывая услышанное. Он находился в некотором недоумении. Обычно Сухён всегда проявлял любопытство в вещах такого плана, особенно, когда дело касалось Донхо. Его размышления вновь прервал голос младшего. – Хён, ты же правда никому не скажешь? – он посмотрел на рэпера, дожидаясь ещё одного утвердительного кивка. – Не знаю, почему спрашиваю это у тебя, но неужели я ненормальный, если мне интересен Сухён? Повисшая тишина в комнате была прервана звуками рекламы, доносящимися из телевизора. Илай замер, пытаясь осмыслить только что услышанное. Интересен? В голове рэпера начала стремительно складываться картинка. Впервые влюбился больше года назад? Постепенно, он начал понимать, что имел в виду макнэ в тот вечер. Внутри у Илая царили смешанные чувства. С одной стороны, он вовсе не считал Донхо ненормальным, но с другой, он ощущал неправильность ситуации. Пытаясь поддержать младшего, Эллисон покрепче прижал к себе парня, взъерошивая тому волосы на затылке. – Он тебе нравится? – тихо спросил рэпер. – Я не знаю. Из-за него я окончательно запутался, – грустно ответил макнэ и почти сразу же зарычал, в попытке избавиться от странного настроения. – Это нормально, – немного неуверенно произнёс Илай. Какое-то время они ещё молча сидели и смотрели телевизор. Чувствовалось, что Донхо уже не был так напряжён, как в течение последних недель. Но к Илаю вновь вернулось его непонятное беспокойство. Он даже стал задумываться, а не высказаться ли ему тоже кому-нибудь? Вдруг полегчает? Вскоре домой стали подтягиваться остальные ребята. Первым вернулся откуда-то Сухён, и в один момент у рэпера в голове возникла странная мысль, а не умеет ли их голосистый хён убивать взглядом. Но сразу за Сухёном вернулся Кевин в настолько хорошем настроении, что это даже начинало раздражать, но разрядить обстановку у него всё же получилось. Илай весь вечер просидел в раздумьях. Он понимал, что Донхо и Сухён находятся на грани – рано или поздно, но между ними должно было что-то произойти. Может быть, крупная ссора или взаимная симпатия. В любом случае на группу это бы сильно повлияло. Рэпер не имел ничего против подобного рода отношений, но думать о возможных последствиях ему совсем не хотелось. Кисоп, заметив задумавшегося соседа, отложил ноутбук с открытыми сообщениями фанатов, которые парень каждый вечер читал перед сном. – Какой-то ты странный сегодня, – протянул старший, с интересом разглядывая Илая. Эллисон нахмурился. Стоило ему отвлечься от своих размышлений, как беспокойство обрушилось на него с новой силой. Он попытался всё списать на волнение за друга, но весьма безуспешно. – Просто у друга проблема, – уклончиво ответил Илай, разглядывая свой мобильный телефон, который он держал в руках. – Он просил помочь ему. – А я могу чем-нибудь помочь? – с неподдельной заинтересованностью спросил Кисоп. – Это… маловероятно, – замялся рэпер. – Почему? Что у него случилось? Илай уставился на своего соседа, который искренне хотел помочь, но раскрыть секрет макнэ он не мог. – Он запутался в своих чувствах к одному человеку, – коротко произнёс Эллисон и добавил, когда заметил облегченный выдох Кисопа: – К парню. Кисоп только удивлённо охнул и продолжил смотреть на своего друга, пытаясь собраться с мыслями. На какое-то время в комнате повисла тишина, которую нарушил смех Кибома и Кевина из соседней комнаты. В конце концов, старший, обдумав что-то, пересел на кровать к рэперу. – Ну, если я правильно тебя понял, то я не вижу в этом ничего предосудительного. Если это взаимно, то не вижу никаких препятствий для твоего друга. Если же нет, то придётся постараться, наверное. Илай с удивлением смотрел на сидящего рядом с ним Кисопа. Он был удивлён тем, что их точки зрения почти полностью совпали. Рэпер кивнул. Они ещё несколько минут сидели и смотрели друг на друга, каждый думал о чём-то своём. Илай с каждой минутой молчания хмурился всё сильнее. Ему не нравилось это всё нарастающее беспокойство внутри. Раньше было значительно легче. Разглядывая красивое лицо своего соседа, Эллисон всё больше понимал, что что-то неправильно. «Нет, ну правда же, о чём я только думаю?» – пронеслось в его голове. Достигнув своего пика, волнение дало эффект в виде учащённого сердцебиения и сжало все внутренности. И, начиная понимать причину происходящего с ним, Илай напрягся. Ну не могло же с ним случиться что-то настолько неправильное. Просто не могло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.