ID работы: 9842829

Вкус поражения

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда восхищался им. С самого детства. Он-живая легенда. Он-кумир половины людей на нашей планете. Он-вдохновитель. Вы когда нибудь встречали человека, который явно был рожден для дела, которым он занимается? Художника, у которого золотые руки? Музыканта с абсолютным слухом? Танцора, исполняющего свои партии настолько идеально, что захватывает дух? Я встречал. Его имя Виктор Никифоров и он один из лучших фигуристов планеты. Столько первых мест, сколько было у него - недосягаемая мечта многих спортсменов. В фигурном катании-он совершенство. Сколько себя помню, его выступления всегда восхищали меня, все в них было идеально. Никогда, за все время он не допустил ни одной ошибки в своих прокатах, музыка словно сама подстраивалась под его отточенные движения, даже в выборе костюмов он никогда не прогадывал. К тому же природа наградила красивыми чертами лица, а благодаря профессиональному занятию спортом его тело выглядело как с обложки журнала. Одним словом, предмет всеобщего обожания и чьих-то влажных фантазий. Но все эти фанаты видят лишь обложку, идеальный образ и конечно же деньги. Я знаю, им и дела нет до души. Я-Юрий Плисецкий, подающий надежду фигурист из России. И я влюблен в Виктора. Но не стоит меня сравнивать с этой толпой безумных фанатов, видящих лишь красивую мордашку. Судьба сложилась так, что с давнего времени мы с Никифоровым делим один каток и с того момента все в моей жизни перевернулось с ног на голову. Сначала я думал, что все чувства которые я к нему испытываю, это какая-то нездоровая дружба. Но прошло какое-то время и я вошел в тот возраст, который все называют подростковым. Ночью я проснулся от ритмичных ударов кровати об стену, доносящихся из соседней комнаты, сопровождаемых восторженными стонами Кацуки, которые тот даже не пытался их приглушить... Мне хотелось пойти и разбить им обоим лица, но я просто лежал и смотрел в потолок пустым взглядом, пока по щекам стекали горячие слезы. Хорошо что я один в номере и никто не видит как эта чертова любовь сломала меня. Хорошо что я не вижу этого порно, что происходит прямо за тонкой стенкой. Обида, злость, ревность-эти чувства душили меня. -Я люблю тебя-доноситься голос из соседней комнаты. Я ненавижу как его голос звучит на английском. Наверное потому, что на этом языке он общается чаще всего с Кацуки. Ненавижу его явный русский акцент. Напряжение в области паха дает мне повод начать ненавидеть еще и себя. Я прикусил губу и почувствовал металлический привкус, стараясь отвлечься. Но тяжелые стоны кацудона словно заполняли собой все пространсво Черт... Ненавижу. Не прощу себя, если я это сделаю... Но рука предательски опустилась вниз. Я делал это резко, агрессивно. Вымещая всю злость на себя. Ненавидя себя за то, как я подчинялся просьбам этой свиньи, что были адресованы не мне. Быстрее? Жестче? Будет исполнено. Видимо секс был настолько страстный и чувственный, что Кацуки еще какое то время после не прекращал плакать. В этот вечер я напился. Медленно идя домой я рассматривал улицы до тошноты привычного Петербурга. Холодный ветер обдувал мои волосы, а нос ударил запах дождя, который начнется вероятно еще до того как я успею придти домой. Ну и плевать собственно. Открыв дверь квартиры я слегка пошатываясь захожу в то место, где я по идее должен был провести большую часть своей жизни. Ну что, мама, встречай своего пьяного влюбленного сына и залечи его разбитое сердце. Как жаль что ей опять не этого... Мне больно видеть их вместе. Мое поведение выдает мою ревность с головой, но я ничего не могу сделать. Только лишь в глаза сказать ему, что те кольца, что купила это свинья-мусор. Виктор, ну почему? Почему все в моей жизни сложилось именно так? Чем он тебя так впечатлил, чего нет у меня? Я немного лучше него: моё катание искуснее, хотя я намного младше Кацуки, я не такой бесхребетный, я знаю тебя намного дольше и лучше. И как он вообще может тебя понять? Это житель другой страны и мыслит он абсолютно по другому. Но ты не хочешь замечать насколько вы разные, только как клоун ходишь с ним повсюду, лезешь обнимать его по поводу и без... Я бы доказал тебе насколько я лучше, я бы вмазал ему, за эту счастливую улыбку, я бы показал тебе что такое любовь. Но раз уж ты во всеуслышание заявил на интервью что у вас "Всё серьёзно" я просто отпущу тебя, Виктор. Сделаю вид что меня это не разрушило, что я не плакал закрывшись в комнате, как какая-то отвергнутая девица. Что не разбил зеркало в ванной, едва ли увидел там человека, не способного добиться того, чего так желал. Но у меня есть единственное спасение... Мне нужны победы, мне нужно первое место, всегда, в любых соревнованиях. Только это может залечить меня. Мне не нужна любовь, в ней слишком много грязи. Именно в ней я почувствовал вкус поражения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.