ID работы: 9843213

Прими себя

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

первая и единственная глава

Настройки текста
Мы сидим на уроке..мне очень скучно, как и тебе. Мы начинаем болтать о новой стрижки одноклассницы, как можно быть такой безвкусицей? Мы одновременно поворачием друг к другу головы и соприкасаемся носами. Замираем. Чуть поддавшись вперед я целую тебя, и ты отвечаешь! Как же давно я этого хотела и сколько раз представляла это в своей голове! Но, ты практически сразу убираешь голову и я прихожу в себя, со стыдом опуская голову. Твои щеки горят, ты еще не поняла что произошло, а одноклассники в шоке смотрят на нас. Они всегда видели нас вместе, но считали нас лишь подругами..да и если быть честной, это стало шоком даже для меня. Да, я никогда не испытывала к тебе дружеских чувств, но зная то, что ты гетеро, не лезла к тебе со своими чувствами. После пар, под гробовое молчание мы идем, как и всегда вместе, домой, ведь живем в разных подъездах Я не выдерживаю и первой, говорю -все хорошо? -да И все В груди поселяется неприятное, неведомое до этого чувство. Хочется сказать что-то еще, лишь бы не молчать, но все слова будто исчезли из головы. Мы доходим до поворота и ты не смотря в мою строну, бросаешь короткое -Пока.. И уходишь, а я стою, пытаясь заставить свое сердце, биться чуть-чуть медленнее. Через несколько часов истерики дома, я беру себя в руки, с мыслями о том, а что я собственно хотела? Да мы поцеловались, но это забудется и дружба никуда не уйдет...можно же спихнуть это на...случайность? Не понимая себя, я сажусь за домашку по истории и пытаюсь ответить хоть на один вопрос. Когда в голове наступает хоть какая-то ясность, я слышу, как мой телефон, тихонько вибрирует в кармане рюкзака. Я достаю его и вижу твое имя на экране. Чуть ступив я сбрасываю звонок, но тут же жалею и перезваниваю -а...да...извини, я случайно....ты что-то хотела?? Короткое молчание, но ты все же отвечаешь -я стою за дверью, открой. Ты сбрасываешь, а мне требуется еще пару минут, чтобы понять услышанное. Подрываясь со стула, я бегу в коридор, сшибая все вокруг, и открываю дверь. Ты стоишь ближе к лестнице, будто ища путь к отступлению, и молчишь. Я неловко периминаюсь с ноги на ногу, и наконец мямлю -з..заходи Ты киваешь и проходишь в квартиру. Сняв обувь и помыв руки, ты проходишь ко мне в комнату, садишься на стул и выжидательно смотришь -ты...что-то хотела? Не выдерживаю я -по-моему, что-то хотела ты Грубые нотки проскальзывают в твоей интонации и я невольно начинаю себя защищать -Вообще-то ты пришла ко мне! Ты хмуришься -Да, но ты поцеловала меня на уроке и ничего не объяснила! Я хочу резко ответить, но замолкаю, понимая, что ссора ни к чему хорошему не приведет -прости...я не должна была это делать. Если ты можешь, то давай забудем об этом...? Я с мольбой смотрю на тебя, но ты будто специально отводишь взгляд -ты думаешь я могу забыть об этом? Ты считаешь, что я пришла чтобы забыть? Я пришла чтобы понять, зачем ты это сделала! Я стушевалась и окончательно замолкла, но ты желала слышать ответ -Отвечай! Почему ты это сделала? Это ведь не было случайностью! Ты вскочила и быстро подошла ко мне -ну? Почему? Не знаю, показалась мне или нет, но в твоих глазах стояли слезы...неужели я настолько тебя ранила? Ты не дождалась ответа и подойдя ко мне в плотную, тряхнула меня за майку -ПО-ЧЕ-МУ?? Не выдержав твоего напора, из моих глаз полились слезы и я, будто сбрасывая с себя тяжелый груз, крикнула тебе в лицо -ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я упала на пол и закрыла лицо руками. Слезы, проклятые слезы! Как же я ненавижу себя за эту слабость! Больше никогда, НИКОГДА! Сквозь рыдания и самобичивание, я неожиданно почувствовала твои объятия. Ты крепко обнимала меня и сама всхлипывала. От шока, я быстро пришла в себя и перестала плакать. Вместо этого, я принилась утешать тебя. Ты лежала на моем плече и тихонько всхлипывала. Когда же ты, окончательно успокоилась, то прошептала -прости, я...я не должна была так делать. Просто, вся эта ситуация была для меня неожиданной, и я не смогла...контролировать себя. Но я, все же, должна тебе сказать. Я тоже к тебе что-то чувствую... Неожиданная радость, окутала мое уставшее сердце и я с удивлением на тебя посмотрела. Ты так же, чуть удивлённо, но с искренней улыбкой смотрела на меня, чуть опухшая и красная от слез. Я нервно хихикнула и отрицательно мотанула головой, будто отказываясь в это верить. Но ты, наоборот, согласно кивала, подтверждая свои слова. -я серьёзно Прошептала ты мне в губы и подтверждая свои намерения, слегка коснулась моих губ. От растерянности, я не сразу, но ответила на поцелуй и прикрыла глаза. Нежный, но настолько желанный поцелуй, проник в глубину моей души и остался там, чтобы никогда его не забыть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.