ID работы: 9843676

Еще одна сестра, или третий нужный

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После переезда из Хоукинса Одинадцать , более внимательнее порывшись в своих документах узнает о своей третьей сестре Рэйчел из России со сверхспособностями. Оди хочет ее найти... Рэйчел пришлось имигрировать из Америки со своими приемными русскими родителями из-за розыска Лаборатории Хоукинса, и сменить имя на: Сашу Иванову. , Россия 1986 год, Рейчел или же Саша училась в 9-ом классе Московской школы. Конечно же суперсилой она научилась управлять еще в 8 лет, ей приходилось это скрывать это ото всех сами знаете почему. Саша:мам, доброе утро я побежала в школу) Мама Саши:хорошо Саша:пока.. Саша или же Рэйчел умела говорить сразу двух языках Английском и Русском. -в Хоукинсе- Оди:это правда что у меня есть еще одна сестра!??? Хоппер:да... так и есть... Оди:могу ли я найти ее?? Хоппер:конечно можешь, но я бы не хотел что бы ты это делала, это опасно для тебя!!! Оди:Почему!?? Расскажи кто она вообще пожалуйста!!! Хоппер:ну я постараюсь, я не помню все точно... Оди:давай уже рассказывай!! Хоппер:ладно.... После рождения еще одной твоей сестры ее сразу-же забрала ее приемная семья из России, которые могли говорить по английски, и уехали.. Они успели, успели! Сейчас она живет в России, думаю ты знаешь... Оди:ну ничего себе... Я могу как-то ее увидеть? Хоппер:я даже не знаю, если мы и поедем туда, то только в новый год, из-за моей работы!! Оди:как? я хотела отметить нг с друзьями и Майком!! Хоппер:я не знаю как быть!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.