ID работы: 9844310

Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Он пришел, Юнги не склонен показывать свои эмоции, но его омега будит их внутри. Альфа похож на вулкан спящий под ледяной шапкой. Он его сокровище, его омежка, малыш, когорого нужно лелеять и оберегать. - Юнги сейчас я скажу стремные вещи, но... Твоё творчество никому не нужно! Да мы истинные, но я хочу, чтобы мой альфа стал успешен! Выбирай: или твоя музыка, или я! - поставил ультиматум омега. Юнги не понимает ровным счётом ничего, его бросает то в жар, то в холод, слова застряли в горле, им мешает взявшийся ни от куда комок слёз. Молчание, хлопок двери, Юнги медленно оседает по стене на пол. - Нет, он перебесится и поймет, что перегнул палку, прощу ему эти колючие слова и посмеёмся с этой его выходки вместе. Всё таки мы истинные, это не пустой факт от которого легко отмахнуться, всё у нас будет хорошо. И у нас, и в творчестве - у зебры-жизни есть и белые полосы! Просто у него гормоны, наверно течка скоро... Всё не может быть так хуево! - успокаивал себя Юнги. Родители были против его творчества, господин Мин видел сына адвокатом. Юнги себя в этом деле не видел. Чтобы улучшить зрение сына, господин Мин и его супруг решили лишить Юнги всякой поддержки. Его истинный омега был избалованным, они оба дети обеспеченных родителей, и жизнь с любимым в шалаше меньше пентхауса остужала его чувства до отметки абсолютного нуля. Отец омеги хочет видеть равного ему альфу и с детства приучал своего сыночка к этой мысли. Но прошла неделя, вторая, а его малыш и не думал возвращаться... 21 ферваля, скоро у Юнги день рождение, Хосок, не зная, что они истинные, делится с ним "радостной новостью" их друзья обрели любовь. Юнги тоже бы порадовался, но это ЕГО омега! Поистине нет незаменимых, видимо даже если вы истинные... Мир рухнул осколками под ноги. Юнги выпроводил Хосока ссылаясь на проснувшегося Муза и заперся в студии. Чернота требовала выхода, музыка поможет, она то точно с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.