Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Юнги и Хосок сидят в студии и пьют соджу, бумаги почти готовы, после завтра Юнги улетает. В свободное время Мин думает о Чимине, о ночи с Тэ... И тут студию ворается Ким, ни "здрасти", ни "насрать", Тэхён. Юнги, я залетел... кажется... - стушевался Тэ заметив Хосока, но протягивая тест - Что делать, ведь Чон мой истинный, а ребенок... он твой? - потерянный Тэхён хлопает вопросительно глазками и ждёт решения Юнги. И Юнги его принял, ему плевать на свадьбу ДРУЗЕЙ, этот омега будет его и только, пора и Мину быть эгоистом. Хосок охренел от свалившейся информации и может только с интересом наблюдать за разворачивающейся драмой. Юнги встаёт, подходит к замершему Тэ, осторожно обнимает, втягивает носом ставший от беременности более терпкий аромат омеги и впивается в шею Тэхёна запечатвая его истинность своей меткой. Я хочу альфочку и двух маленьких омежек похожих на их маму. - фраза Юнги будит Тэ. Он ощупывает шею и не верит. Что... что ты сделал? - шепчет Тэ. Я решил любить тебя вечно - ухмыляется Юнги - Чимин мой истинный. И, Тэхён, это тоже надо исправить. Юнги подставляет шею Тэхёну и командует - Кусай! Тэхён видит шею альфы перед собой и этот вид будит в нем что то темное: желание присвоить, отомстить Чимину, забрав себе его альфу, эгоистично наслаждаться телом Юнги, Тэ всё ещё до мельчайших подробностей помнит, как плавился под этим альфой, впитывая его страсть. Укус и всё, тепло разливается по телу растапливая собой тоску, превращает в карамельную патоку и заполняет пустоту. Парная метка действительно перекрывает истинность, если оба хотят этой метки. Хося, не говори никому о нас, мы сваливаем - вспомнил о друге Юнги. А, да, конечно! - очнулся Хосок - Я за вас рад ребята, при таком раскладе. Ты забираешь Тэхёна в Австралию? А ты предлагаешь оставить мою семью здесь? - ехидничает Юнги. Тэхён всхлипнул и прижался к Мину. Альфа обнял и поцеловал в скулу. Хосок, можешь собрать вещи Тэ и привезти ко мне, нам надо оформить все бумаги - Юнги точно понадобится помощь Джейхо Ок, не вопрос! Тэ, давай ключи и адрес! - улыбнулся Хосок. А, и если не трудно, закажи стол на 4х где-нибудь - отметим нашу свадьбу и отъезд - попросил Юнги - Малыш, я устрою тебе торжество позже, но уехать будет проще, если обормим брак сейчас. Я согласен... - всхлипывает счастливый Тэ. Тепло метки согревает маленький росток в сердце Тэхёна, ещё не любовь, но этот альфа её вырастит, омега уверен в этом. Малыш, папа забирает нас в другую страну - Тэ гладит живот - я знаю что там есть коалы и кенгуру. А ещё мы заведем собаку. Юнги? - вопросительно смотрит омега и альфа тает, утвердительно кивая. Надеюсь я не проебался - думает про себя Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.